[閒聊] 如何讓平行線有交集…

看板Scorpio作者 (janet)時間7年前 (2017/02/17 18:55), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈,感覺下這個標題會被鞭… 上次有提問,距離現在好像已經過幾個月了, 沒有什麼改變, 原本今年的工作可能會有調動, 說不定會有說到話的機會, 不過因為上頭的一些考量推遲了… 所以又原地踏步了… 我現在連鼓起說聲早安的勇氣也沒, 事實是,好像已無解了@@ 不過,有時回頭會發現他似乎是朝著我這邊的方向坐,因為我們的座位是背對背的,好吧,我怕一切其實是我腦補… 沒有建議不然真的鞭我好了:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.167.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1487328955.A.526.html

02/17 19:01, , 1F
“因為上頭的一些考量推遲了…”這也是一個話題啊 大方一點

02/17 19:01, , 2F
!自己想的東西只會停在你的腦袋裡而已
面對這種場面,我通常都不大方…一臉尷尬囧臉

02/17 22:23, , 3F
如果跟他還有眼神交會的時候,麻煩給一個燦爛到他會想

02/17 22:23, , 4F
來跟妳搭話的微笑,不然就是妳認命開口先聊天了

02/18 01:34, , 5F
推樓上~燦爛的笑容有時候真的很有用
給樓上兩位,我真心想問,不看長相的話也是很有用嗎? 今天一早眼神交會拉,但我緊張說不出早安,不過真的有認真的給他笑了一下……

02/18 08:47, , 6F
平行線只要平移一下就會重合了XD
要有機會呀~ ※ 編輯: janettw79 (111.82.20.50), 02/18/2017 10:25:27

02/18 15:49, , 7F
對不起 講話比較賤,請問原po天生一個眼睛兩個鼻子兩

02/18 15:49ㄩ, , 8F
個嘴巴嗎?如果不是那妳跟他的長相都一樣何必先擔心
02/18 15:49ㄩ, 8F
哈哈,不會賤啦,還蠻好笑的。 ※ 編輯: janettw79 (111.82.20.50), 02/18/2017 20:37:44