Re: [養蠍] 我兒子是天蠍

看板Scorpio作者 (☆Kitty速克達霸主★)時間7年前 (2017/01/05 14:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kawaii98 (kawaii98)》之銘言: : 天兒啊我~ : 為什麼小天蠍那麼愛哭啊! : 問我兒子學校作業事情 : 我沒有罵他喔! : 馬上就淚眼汪汪 : 還有要他睡覺也哭 : 叫他吃飯也哭 : 本母獅已經算是脾氣好了! : 實在是拿他沒辦法了 : 求助各位 : 我兒子是11/12生的 : 感謝 手機排版見諒。 好啦,雖然覺得是育兒問題 但從星座上解未必不是壞事。 首先,我老母是獅子。 超獅,我交過的獅女都沒我老母獅。 進入正題,與孩子的互動通常是看他的月亮 還有你的子女宮落入的行星。 如果你真的要用星盤解, 請提供這幾項星盤要素大家才好幫你看 要查小孩子的星盤請至「占星之門」 記得還有幾點機分出生要填寫清楚。 如果我是媽媽,我絕對不會忘記靠盃痛的那一刻。 咳,離題了。 由於資訊不足,我先判定你家孩子 月亮應該是雙魚,或是其他變動宮 先不討論月亮和其他行星相位不佳的問題 通常月亮變動宮的孩子安全感普遍低落 情緒上也會相較於其他小孩敏感難搞 如果沒有其他相位緩和的話常常不安是正常的 不要問我為什麼知道,我不想講。 然後我猜你應該是大嗓門, 雖然很痛苦,不過還是忍著點注意音量吧。 不管你是不是罵他,他真的非常纖細 你的耐心要很足,讓他能相信你不會讓他很不ok 我自己的話, 常因為我老母的音量和語氣起衝突, 他總是給我一種強烈的侵略感, 就算知道他沒惡意我也很受不了。 這點無論月亮在哪,對蠍小孩來說都是雷點 請好好靜下心觀察蠍小孩,然後慢慢把他的雷挖掉。 我想你可以和你丈夫一起做這件事, 如果你怕自己不夠細心的話啦。 我就先寫到這 只是做為一個獅子小孩的有感 就醬。 ----- Sent from JPTT on my HTC_D826y. -- 如果說我們是浪漫主義者, 甚至是不可救藥的理想主義分子, 我們想的都是不可能的事情, 那麼,我們將回答一千零一遍。 「是的,我們就是這樣的人。」--切‧格瓦拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.106.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1483598484.A.669.html

01/05 19:20, , 1F
天蠍對獅子本來就很敏感

01/05 20:53, , 2F
對於外界的感受,蠍子是纖細敏感的。(易碎