Re: [心情] 說謊真的是大地雷

看板Scorpio作者 (一悲一喜一枉然)時間7年前 (2016/10/22 02:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shan1028 (說好要幸福)》之銘言: : 十分認同g大所說的,五年前我在這裡發了一篇求婚文,當時的我們真的很幸福,當時的 : 對象有打線上遊戲的習慣還有花錢玩遊戲的習慣,但求婚後承諾不再花錢玩遊戲,於是答 : 應了求婚,婚後第一年,朋友找打遊戲,他都會說問我老婆,當下真的很甜但不知道從什 : 麼時候開始,這習慣又回來了,同年的八月我生小孩了出院坐月子的第一週發現了電話帳 : 單又是爆表的狀態(一萬多) : 開始爭吵不斷,每年都為了同樣事情爭吵每次總是給承諾不再這樣花錢了,每次得到的答 : 案總是失望,第五年,發生了一些事情為了彼此重新開始於是決定一家三口搬出來重新自 : 己的生活....搬出來後卻總是為了一些事情不斷爭吵,偏偏他又不會求和,最後總是我低 : 聲下氣,不論錯在不在於我...開始近幾次的爭吵,我不斷的傷害自己的身體..來發洩我 : 的情緒 : 他要求我東要求我西的,卻連我這五年來最簡單的要求都做不到,不斷的開芭樂票給我.. : . : 最後一次同樣的又為了老問題爭吵,我說了離婚,他很爽快的答應了,一句挽留不捨都沒 : 有 : 終於,我在生日前辦好了離婚,跟小孩開始新的生活..... : 在事情發生的前幾天不知道哪裡來的預感,打出了“生日前夕總是會有不好的事情發生“ : 這段話....沒想到...最後生日我送了自己一份大禮“離婚協議書” 咳~同天來到這世界的同學你好~ 看了你的PO文~小的心有戚戚焉~ 所以回覆了一下~! 對了~小的我重感冒中~請離我10公尺遠~謝謝~! 關於另一半在線上遊戲中花錢這件事,其實我的EX也是會如此將錢花在 購買線上遊戲的點數上。跟著我同居的兩年多時間裡面,沒要她出過任 何一點一滴的生活費,而她自己的60多W存款就這樣通通丟進去線上遊戲 裡面...。 另外一個例子,是我的表弟,除了沈迷一般的線上遊戲之外,就是迷上 了線上賭博遊戲,甚至虧空了他老婆公司的公款,讓他老婆坐牢3個月, 就在最近也簽了離婚。 在我與EX分手之後,我曾很認真的去找尋為何會沈迷線上遊戲的原因, 畢竟我會與EX分手,最主要是因為她在網路上認識其他異性,然後有著 超過一般朋友間的接觸...。而我的表弟也因為在線上遊戲認識異性,拋 家棄子將近3個多月。 有個名詞叫做『網路成癮症』,泛指沒有網路就沒辦法過生活的症狀, 而沈迷網路遊戲也包含在這裡面,但有另外一個專有名詞--『網路遊戲 成癮症』。 在我這兩個切身的實際例子之中,他們有幾個相同的特徵: 1、在現實生活中得不到自己心目中想要的滿足感。 2、在虛擬的遊戲世界中,自己就像主角般閃耀,並且被強烈需要。 3、只想逃離現實的壓力,不想去面對現實世界。 小的我不知道你的前夫是哪種狀況,能跟你說的,就是恭喜你已經看開 這一切,並且希望你往後的嶄新生活能夠順利、平安,並先祝福你可以 遇到更疼你、愛你的下一個另一半。 好了,好聽話說完了,接下來我希望你能仔細看看我要說的! 知道我PO過的文的朋友一定都知道我一直在重複說的--『愛自己』,你 說近幾次你們的爭吵讓你不斷的傷害自己的身體,我...很想罵你! 已經不愛你的人並不會因為你傷害自己而回頭來愛你!!!!!!!! 懂嗎?你越作賤自己,只會讓不愛你的人更加的不愛你,因為你都不看 重自己了,你也都不愛自己了,你拿啥麼去愛別人?你傷害自己,只顯 出你已經沒人要的這窘境,所以你乞求別人可憐你、愛你。你透過傷害 自己來換取一個別人愛你的機會,但這只是一相情願,你不學著去愛你 自己,你就沒辦法去真正的愛別人,因為你不知道該如何去愛人! 知道為什麼你會都收到芭樂票嗎? 因為~ 你只要求對方一定要怎樣怎樣,卻沒想到自己想要的是怎樣怎樣! PS. https://www.youtube.com/watch?v=eESGnrzYVL0&index=5&list=RDSwZMS-ISbH4
Cry Father 靠北 (Official MV) - 黃明志 -- 一杯酒~飲進多少快樂、痛苦、幸福、悲傷、無奈、眼淚~ 一篇文~述說人生經歷、體悟、反省、思想、遭遇、傷悲~ 手舉金樽倒滿杯~key下人生歲月~ 丙申年壬辰月壬午日 C某 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.83.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1477076375.A.1F4.html

10/22 12:16, , 1F
welcome back.

10/22 19:02, , 2F
welcome back~

10/22 21:31, , 3F
welcome back!!

10/23 00:34, , 4F
welcome back

10/23 12:47, , 5F
welcome back~

10/23 23:09, , 6F
會做出傷害自己的舉動,並不是要他回過頭來繼續愛我