Re: [討論] 問大家ㄧ個問題~

看板Scorpio作者 (湯瑪士小火車)時間7年前 (2016/06/26 15:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《karen323 (karen323)》之銘言: : 大家好~~(又是這個開場白! : 有鑑於昨天的文實在太多真相圖了, : 有版友希望大家看看就好,然後其實我也怕被熟人看到…(逃 : 所以決定晚上10點左右,會把所有真相圖刪除唷! : 然後今天想到一個問題想問大家,希望蠍男或蠍眷幫我回答一下~ : 就是以我現在跟蠍男的關係, : 我不會報備行程,那如果只打我自己的卡,但一看就知道不會只有我的那種動態,蠍男會因為吃醋而前進還是會因為覺得我有別條線而後退呢? : 前提是我沒有別條線啦哈哈 : 只是我還是有其他異性朋友,可能會單獨吃飯看電影的那種,但是是真正的朋友而已@@ 安安 身為蠍子 我來回答你的問題~~~ 首先我必須說,這個行為真的很白目 先別急先別氣~ 聽我說完 我先問你一個問題 你知不知道佔有慾最大的星座是誰? 如果你知道這個答案了 那麼想必就不用多說了~~~~ 對於天蠍座來說,先不管佔有慾到底強不強好了(因為每個人不同) 但是他就是容易心裡會有一點點小疙瘩,不然就是吃醋 因為他愛你,他喜歡你啊!他想要你是他一個人的~~~ 這有很難懂嗎? 只是成熟懂事的天蠍,當然也會表現的很得體,很不介意,很大方的表示沒什麼 如果你是他喜歡的人(但是還沒在一起) 那麼天蠍座可能就真的不太介意,因為你又還沒跟他再一起,他憑什麼管你啊! 而且你也不是他的誰,所以他說不介意,那麼應該是真的不介意 但如果你想要當蠍眷,然後又跑來問這種問題 那你應該要把蠍版置底的:成為蠍的另一半:入門手冊 再好好的看過一次喔XD -- a 歡 迎  到 溫 馨 怎麼走? ' ' ′‵ > < ' ' ^ ^ ⊙⊙ --" @ @ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 _  ε ε Life_Job 職場 /\ /\ V\ /\ \/ <> /EE\ VV Σ職場甘苦談→求職/行業/工作 /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ Volunteer 一起來做好事! 我們都是好命的孩子,所以要付出更多喔!(* ̄▽ ̄*) wennythepooh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.188.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1466927714.A.8AD.html

06/26 19:09, , 1F
哈哈我很乖喲~根本連出去的機會都沒有~

06/26 20:38, , 2F
一樓拍拍

06/26 23:25, , 3F
覺得贊同

06/27 00:25, , 4F
如果我喜歡的女生這樣對我,那我應該會對他退的很遠很

06/27 00:26, , 5F
遠,下放到觀察名單

06/27 01:38, , 6F
本蠍覺得此舉動極白目...