Re: [蠍獅] 蠍子面對壓力連感情都不要了?

看板Scorpio作者 (michael)時間8年前 (2016/05/29 23:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Lanami (白冰冰愛用)》之銘言: : 結果今天還是發生慘劇 : 我又手賤跑去重加他FB好友重新追蹤他IG : 沒想到他就這樣把我IG封鎖了 : 於是我有點生氣就對他說重話((不得不這樣他才願意跟我溝通 : 我說我朋友都覺得他只想出來約砲沒有真心 : 他有點無言的回我,如果只想約砲不用特地騎車到台南 : 後來感覺他比較care的點是我一直反反覆覆 : 一下說要讓他安靜 : 一下又重新加FB好友,一下又重新追蹤他IG : 而我的確也是這樣,拿不定主意 WELL 你先冷靜一下.... 不知道有沒有許多不說話的人... 像在看自己的身體的倒影呢? 做人一定要做到什麼格調都 沒有了嗎? : 然後不斷對我強調他沒有封鎖我 : 後來問他我們還是朋友嗎? : 他簡單回了"是 但是 現在短暫不是" : 而我問他如果沒封鎖為什麼看不到他IG的文,也無法追蹤他 : 他已讀了,但沒有再回我 : 我想現在說再多都沒用了 : 讓我重新追蹤IG是那麼痛苦的一件事嗎? : 有痛苦到要把我封鎖嗎? : 或者只是不想要再讓我影響他的心情... IG代表什麼? FB又是什麼呢? 不要說男人的心態是想當炮友了... 你自己呢? 如果不是朋友就不是朋友了,暫時不聯絡,又不是死刑. 好好愛惜自己,不要讓人家看不起你...解決生理需要嘛... 就不必了~~~ -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1464536807.A.A56.html

05/30 00:49, , 1F
明白了...我也覺得自己愛的很沒人格沒自尊

05/30 00:49, , 2F
因為仍然忘不了他的好,所以一直苦苦哀求他回來

05/30 00:50, , 3F
也許真的得多愛自己一些

05/30 00:57, , 4F
很謝謝版大給我的意見

05/30 00:58, , 5F
我想我會這麼執著也許也跟家庭背景有關吧...

05/30 00:59, , 6F
推大叔^^

05/30 11:40, , 7F
曾經也跟放不下對方的好,讓渺小的自尊都要拋棄掉,

05/30 11:40, , 8F
但是只要明白這是過程,走過就會遇見值得的人和重生

05/30 11:40, , 9F
的自己,加油!