Re: [蠍瓶] 我想我還是愛著她 誰能幫幫我

看板Scorpio作者 (叉子)時間8年前 (2016/03/23 21:02), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
同為水瓶,實在不忍看原PO繼續傻下去, 來分享一點自己的想法了~文長,但希望能幫到你。 認識我的人,常覺得我是很男性化的大姊姊。 但實際上我浪漫愛幻想、總相信有人會發現我的軟弱。 交過幾任男女朋友, 幾乎每一任我都在努力成為他們希望的我, 成熟包容、給予無盡的愛和安心的臂彎依靠。 我也曾經想過為什麼我不能試著撒嬌? 一次是新奇,兩次是情趣,三次四次呢? 他們開始覺得不習慣和不喜歡, 覺得我變了、覺得我跟想像中的不一樣, 於是,生活開始有磨擦和爭吵。 看著他們的笑容和依賴,我以為這樣就叫做幸福。 但是事實上,我們最終還是分開。 其實,感情不該是一方的忍讓和包容。 缺少了溝通和共識的愛情,總會有一方難過委屈, 忍久了可能就爆發,從此一去不回頭。 當然因為我不是當事人,無法評論些什麼, 也不知道她的離開,是因為寂寞還是別的原因, 但終究--你們分開了。 愛得深的捨不得放不下, 但再怎麼愛著對方,她不愛就是不愛了, 縱使回頭心也已經不在, 你要一個人偶回來做什麼呢? 癡情要用對地方用對人, 現在你給了再多的挽回和深情, 對於不愛你的人來說只會是一種壓力。 何不瀟灑一回? 放過自己也放過對方。 四年的時間很長但也值得,足夠倆人變得更成熟。 相信你們都曾經深愛過彼此, 只是現在,你們要走向另一個更適合自己的未來。 原PO加油!你該放過自己遍體鱗傷的心了。 別讓真正愛著你的女孩,在前方等你太久啦! 獻上一首歌祝福你 https://www.youtube.com/watch?v=PZGwZwGQTlk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.95.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1458738163.A.004.html

03/23 21:22, , 1F
大家好踴躍啊...不過半年前也沒打醒,很難說服這位仁兄
哈哈,大概是感同身受吧?雖然讓我發傻的那任才在一起兩年。

03/23 23:56, , 2F
這篇好棒 推這篇
大大不嫌棄,排版很亂呀?

03/24 10:27, , 3F
一次是新奇 二次是情趣 三四次呢 這句好中肯
真的是發自內心的無奈吶喊……只要是人都會有脆弱的時候啊?

03/24 12:08, , 4F
推~天蠍很注重真實而且通常對情緒有比別人更強的穿透力

03/24 12:09, , 5F
所以動機或真誠與否也容易一眼看出。
真的……現閃各種摸透我心思,剛開始快嚇死我(後來就習慣了XD) ※ 編輯: winsdy1230 (39.8.37.50), 03/24/2016 18:18:00