Re: [討論] 長不大的蠍男....

看板Scorpio作者 (初古)時間8年前 (2015/11/03 07:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ctk0317 (EMMA)》之銘言: : (文稍長 中間故事可能很廢話 辛苦大家的眼睛了) : 和男友在一起快五年 : 中間分分合合 中間幾年蠍男很愛玩 : 這五年我不知道受傷了幾次 : 但我依舊放不下 : 可能因為這樣我在這段感情成長不少 : 蠍男的生活上班 玩電腦 跟朋友喝酒 : 平時非常宅 有時候晚上朋友約會出去 : 出去喝酒有時還會上酒店 : 這也是我們分分合合的原因 : 大致上都是我主動說和好 : 他愛玩 但是我知道他一個人時有一直想我等等的 : 一部分是聽他朋友說 : 他定不下來.... : 就在我們狀況還好好的階段 : 我突然提要分手 : 因為心裡其實清楚會再受傷 : 還有耐心被磨掉跟自己開始有點病態..... : 到了晚上時不時會起來看定位 : 如果真的出現在喝酒場所 : 我就會每幾十分鐘起來一次...... : 覺得自己變得佷糟糕 : 這是有講好的 : 所以才有用定位 : 就在我下定決心離開時 : 剛好也遇到一個對我滿好的男生 : 想就這樣或許能讓自己離開他 : 但那次他卻一直希望我回去 : 他非常不會表達自己心裡的想法 : 就連如果有什麼事他也不會和朋友說 : 基本上一半是不知道怎麼說他心裡想的 : 我問他 他想講可是總是要講時會卡在喉嚨 : 他和我說不會再去了 : 我知道他不可能不去 : 是因為他朋友也就那幾個 : 就那麼剛好那些人又是會上那場所的 : 那些朋友是一起出遊 打電動 喝酒 打屁哈拉的 : 他平時又都在打電動 大學之後肄業 : 所以也沒什麼有新的交友圈 : 我也不可能說要他不要和那些朋友聯絡 : 所以我以前就說至少你去前跟我說 : 因為很愛所以退到這樣 : 那次的和好 不知不覺也過了半年 : 和好前 : 他把自己心裡話表達出來 : 我心裡反而還覺得別再說了 很煩不想聽... : 但是還是很意外他會把心裡話說出來... : 他也說了 他終於知道我以前有多痛..... : 他講了好多他不曾說過的話... : 最後我還是有回他身邊 : 這半年我相信他都沒有去 : 但就在蠍月這時 (10/24的) : 他說朋友約吃熱炒 我提醒他別亂跑欸 : 後來12點多 我覺得也夠久了吧 : 密他沒回 就這樣到了三點多 : 他一開始就跟我說是在某某街吃 : 剛好酒店又是在那附近 : 一開始我告訴自己不要想太多 : 但時間這樣我真的覺得有點誇張了 : 熱炒幾個都男的 三點多..... : 心裡大概有答案了 : 隔天上班他就說他去了 : 當時真的看到訊息心跳漏了一拍吧 : 以前常常會突然發現他去 : 整個人不誇張...曾經幾次還會氣到身體有在抖... : 然後就因為這次我又心寒一次 : 每次我都霹靂啪啦講了好多我心裡話 : 他也都知道 : 我每次都要說內容雷同的話 : 其實真的說到好煩好累 : 明明都24歲了 : 才剛過完生日為什麼這樣不長進 : 因為愛他 願意退到他去那地方去前說一下 : 他雖然是隔天才說...以前是連講都不講.... : 我密他沒回他還說喝醉 : 我整個都怒了 : 你醉了還能熱炒完續攤那地方? : 他只回應一個圖我問什麼意思他說他不知道講什麼了 : 都醉了還能去還能知道要回家?你朋友不會幫忙傳訊息? : 問他不去會死?他又說不是 : 後來說他們就喝到後來說要去了..... : 更怒。 : 推給朋友是嗎 有時候你懂得拒絕我難道不知道怎麼拒絕朋友? 難道沒有自己想去的念頭 : ? : 讓我覺得很沒擔當沒責任感....(家裡開店沒被外面老闆操過的人 通常這點可能被啟發 : 的較晚吧= =) : 他說想和我走下去但是又被朋友邀約誘惑 : 錢都花在那身上 是要怎麼走以後? : 他也表示 他這五年到底都在幹嘛了 : 我跟他說了 : 這五年來我一直在往前走而他卻還是待在原地 : 我從來不覺得浪費時間在他身上 : 但接下來我也不會再花時間在他身上了 : 就算愛你 但接下來我想替自己著想了 : 如果每次我都說了這麼多話 你還這樣 : 那真的不關我的事了 : 如果這次溝通依舊無效 : 那我也真的認了這個人我留不住 : 我不等了 : 他說他知道我都是為他好 : 他也不想這樣 : 他不會表達他自己想法 : 我真的好難知道他在想什麼 : 五年了真的好累 : 盼著他的改變 卻又像個不定時炸彈 : 有人的蠍男也是這樣嗎 : 不會表達心裡話 : 想法也感覺不成熟的嗎? : 還是就是想和我走下去的念頭低於和朋友這樣玩? 嗨,我是新蠍眷 請問原PO是魔羯嗎 XD 感覺起來好像.. 看完你的描述,感覺跟我蠍的過去雷同 不會表達這一點也是, 他有跟我說過他的思考很慢,很多事都要想很久 (不過通常出來的結果很詳細!!) 他之前跟他第一任也是大概這樣的情形 聽起來整個蠻墮落的, 因為他很被動吧..而喝酒那些朋友比較主動 會邀約,一群男生混在一起那種熱鬧 比較快熟~自然會比較依賴他們 可是那時候她還是守在他身邊, 直到他決心改變了,什麼都戒了 因為他意識到自己還是想跟她走一輩子 卻換她變了,開始跑夜店什麼的 結果還是分手了.. >_< 只能說..女生青春有限..要不要把握真的看你 你就像是在賭吧,賭他能不能回頭,能不能振作 給自己一個期限吧~ 加油R... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.143.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1446507010.A.EBB.html

11/03 07:56, , 1F
我是雙魚的哦XD 原來也是有思考比較慢的蠍哈哈

11/03 07:57, , 2F
就是認為我沒有那麼多五年能等他了 如果他還是那麼白目

11/03 07:58, , 3F
的話就......我先走了祝他玩到瘋吧XD