Re: [心情] 該怎麼做呢?

看板Scorpio作者 (dwayne)時間8年前 (2015/08/27 00:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dwayne (dwayne)》之銘言: : 各位蠍蠍好: : 我是男蠍,有一個小我5歲的女蠍,我們之間有點曖昧。 : 由於女蠍離職目前在家,先前說要考公職,於是我Line她問他是否要報名該公職? : 她沒有回應,後來我才發現我被封鎖了。 : 於是我到她FB,利用她FB照片上傳到How Old Are U?雖然顯示的照片比實際年齡年輕 : 快10歲,卻沒想到這是他的大忌。 : 他說他想封鎖我的FB和LINE帳號(之後也做了) : 期間我問他為何? : 他說他不需要我的關心所以封鎖我LINE,而FB就是用他的照片上傳(我也馬上道歉但無 : 效) : 想說是否要過幾天再用寫e-mail或打電話方式請求他原諒? : 還是已經沒有救了? : 謝謝各位蠍蠍的回應~ 過了兩個月突然某天解除我的Line封鎖,最近經過我要求後又重加FB好友了...因為 公職也考完了,最近他關心我有無相親?我故意說靜待佳音,結果女蠍本來是說要 祝我成功,但沒多久又傳LINE問我到底對方是誰?我就故弄玄虛,女蠍又說我不灑脫 一點都不像我... 請問我應該繼續故弄玄虛嗎?還是坦白說對方就是「妳」? 謝謝各位蠍蠍回應~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.129.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1440606061.A.BC1.html

08/27 01:08, , 1F
純粹好奇,別想太多,若然有心,怎做也行

08/27 23:35, , 2F
繼續玄虛,要抓好時間點,蠍女沒有耐性跟還不熟的人周旋

08/27 23:35, , 3F
適可而止的拿捏,看你自己功力了

08/28 00:29, , 4F
標準的喜惡分明阿,你想玩可以,只是會再被封鎖而已