Re: [蠍瓶] 玩咖嗎?

看板Scorpio作者 (J.K)時間9年前 (2015/07/07 19:44), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jenta0214 (J.K)》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]:網友 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : (文不算短,手機排版如不好閱讀請見諒唷) : 第一次在蠍版發言,大家早安。我是瓶女29。 : 三個月前在交友app上認識一蠍男33,有一搭沒一搭的偶爾聊(因為會上那個app主要都是 : 因為想接一些案子才會上去,所以其實交友為輔)。 : 前陣子又上去,跟他有聊了一下,覺得也持續有在聯絡,其實可以換個line和fb。 : 換完後的前天晚上,他主動約我跑步,我們住的很近,隔一條街的那種,我們意外的聊的 : 來。運動完還一起吃了宵夜才回家。回家後也聊了一下,都覺得之後可以有機會再約出來 : 看看。話語中他有帶到「也可以找機會來杯冰涼的啤酒」,因為老妹我有過一些不好的經 : 驗,當下自我防衛機制馬上啟動,就回他「抱歉,我不跟男生單獨喝酒,除非是男朋友。 : 」之後也沒有太尷尬,就說可以改約喝茶或咖啡之類的。 : 隔天睡醒,約他要不要一起吃午餐,想說前一天宵夜他出的,可以反請回來也可以多聊聊 : ,他二話不說就答應了。我們吃個小吃喝個飲料聊個天又耗上兩個小時。其實我滿意外天 : 蠍男這麼好聊天,以前都是敬而遠之的心態沒有深交過(怕受傷)。下午就各自打道回府 : 。 : 聊天時有聊到一部影片他也想看,在傍晚出門時有約到他剛好出門回家在附近,就把隨身 : 碟借給他。 : 晚上剛剛聊天時,我提到晚上有喝一杯咖啡可能又要失眠了,他又開玩笑回我,「那要不 : 要約一下喝幾杯比較好睡,可惜妳有門禁不好出來。」 : 我回他「所以你要當我男朋友嗎?」 : 他「哇 這麼快」 : 我「是啊 太快了吧?我們才見兩次面。其實我意思是 昨天有提過囉!是男朋友才可以一 : 起單獨喝酒...」 : 他回我「哈哈 我知道啦 開玩笑的」 : 真的是玩笑嗎?還是根本玩咖?心中百思不解,是繼續觀察呢?還是直接認定玩咖謝謝再 : 聯絡? : 出來的兩次狀況是有發現他的line訊息好像也太過分的多,但他也不會在我面前回覆;然 : 後他有提到他分手半年多了,也有在app上遇到很主動要約炮當炮友的女生,跟我說他嚇 : 到就不跟那女生聯絡了;那他現在問這種話試探我是?實在很不明白.... : 再麻煩有沒有各位蠍大可以為已單身五年的老妹我解個惑了,小的感激不盡。 大家晚安, 就在剛剛,我們又聊了一下,他又開玩笑問了一次,是不是要出來喝一杯。 (那天看了Rder大的回應後,其實心裡好受很多。) 我於是問蠍男,他是要約在哪喝?便利商店嗎?(先幫他做好地點的推薦) 他就回我 對啊!可以啊! 我:我還以為你要約我回家咧!嚇死我了! 同時他也回我:怎麼可能約你來我家,要嚇死你嗎?雖然我們住很近,但我還是會替妳著 想的。 所以,是我誤解他了?!應該是吧?! 替我著想也不知道是哪國話,意思是不會跟我亂來之類的吧?! 目前就靜觀其變,試著相處看看,謝謝這兩天大家的回覆跟關心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.119.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1436269443.A.19A.html

07/07 21:07, , 1F
在釣你啦

07/07 22:30, , 2F
順著妳的話講而已~

07/08 00:36, , 3F
哈哈 真的假的 我打算把他變好人耶本來

07/08 00:38, , 4F
你那樣回他下次就會約你家了吧..?

07/08 00:53, , 5F
然後他就會很開心的回我 好喔!?我再說 開玩笑的 呵

07/08 06:42, , 6F
他會一直約到回家的,有耐心的蠍

07/08 07:09, , 7F
你只是對他的神秘感好奇,根本互相在玩誰先認輸的遊戲.

07/08 11:17, , 8F
他回妳時心裡OS:硍,怎麼還不上勾~別問我,玩咖我朋友說的

07/08 12:18, , 9F
誰先認輸的遊戲 我笑了 哈哈

07/09 02:15, , 10F
puda大,玩咖你朋友是你一人分飾兩角吧?

07/09 02:17, , 11F
原po我看是暈了。如果是成年人,保護措施做好就好。

07/09 02:17, , 12F
日後傷心再回來討拍吧

07/09 18:38, , 13F
還沒暈啦 看玩誰先認輸的遊戲我就醒了

07/09 18:39, , 14F
目前已兩天沒聯絡 希望我的隨身碟會安心回家

07/17 10:28, , 15F
他也看文,知道妳快不好釣了,懂嗎