[養蠍] 謝謝你愛我

看板Scorpio作者 (omm)時間9年前 (2015/04/13 23:16), 9年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
●-● --------------------------------- 大家好~養蠍養了快一年 有一些心情想分享(文很長慎入) 前情提要: 從好小好小的時候 就對天蠍座很有好感 不知道是不是天蠍座特有的氣質 很容易就會吸引到我 在我高中的時候 全班有 1/3 都是天蠍座XD 班上同學的感情都很好 也很團結(天蠍跟天蠍蠻合的吼~) 當時我就偷偷暗戀上其中一隻蠍蠍 但是我很膽小 覺得可以跟他當好朋友就很開心了~ 外加我有點迷信星座(射手 x 天蠍的組合在網路上的配對默契總是很低分) 所以心裡的小角落已經覺得不太有機會(灰心喪志) 接著我們有一群死黨的感情非常好 當然也包括他 可是跟其他死黨比起來 我對他還是有種陌生的感覺(即使他已經是我們這一群的) 大概是他不太說自己的事 倒是我自己的事說了一大堆 高三那年 我臉皮越來越厚 偶爾會去他家打電動(我是宅宅) 無聊也會打給他聊天 印象應該都是我在講XD 直到快要畢業時 全班一起去了白沙灣 那天在海邊玩耍時 他突然把我公主抱起來 在我小鹿亂撞之際 下一秒我就被丟到海裡了(莔) 雖然如此 我還是偷偷地開心很久 也因為即將跟大夥說再見 開始有股告白的衝動 就在我的告白計畫擬定好後 某天我和我的死黨們在公園散步 他們突然接到一通電話 他 跟前女友複合了(哭哭) 其實一直以來 我們大家都知道他蠻專情的 跟前女友分手後 他的手上一直都帶著一枚戒指 對於感情的事情也幾乎避而不談 總之他的內心世界有一道我們無法跨越的高牆在 Q_Q 大學開始了 一開始我一直過著魂不守舍的生活 無法好好融入這個新環境(失戀了 沒動力) 直到我知道再這樣下去不行 我不能沒朋友 才開始振作起來 重新面對生活 就這樣日子一天天的過去了 我跟他的交集也越來越少 其實我們這群死黨還是很常約出來 只是他通常都不在(約會ing) 而且 我的異性友人如果交了女友 我就會開始保持距離 避免對方女友誤會 但是我心裡還是會重視這個朋友(精神上的支持) 在我念研究所時 他和交往 10 年以上的女友分手了 這件事情著時讓我嚇了一跳 但是我沒有安慰他 因為太久沒有交集 突然的出現 我怕會打擾到他 總覺的他需要我時 自然會來找我 畢業後回到台北 大家又開始很常出來聚聚 我們有了很多共同的話題 攝影 羽球 電動(我們都宅宅) 所以又開始熱絡的聯絡起來(不是我跟他 是大夥) 本來我對他是心如止水 非常平靜 可是他開始離我越來越近後 我發現我又喜歡上他了 只是我一樣很膽小 經過上次的經驗 我沒有把握他對我有好感 所以我開始陷入低潮的情緒 被他發現後 就在我家附近的公園 被領養走了XD 真的沒想過在事隔10幾年後 我還有這個機會可以和他在一起 所以我非常的珍惜(感情方面我不太像射手 可能是金星在天蠍) 出門一定會報備(本來就是一個很愛報備的人 行事曆也共用) 不欺騙 愛撒嬌(蠍版潛水很久了 用力的做功課 將各種攻略奉為聖旨) 今天看完牙齒準備回家時 走出大門突然就發現他站在旁邊 覺得很開心 馬上衝去給他一個抱抱 黏著他 吃飽飯後在我家附近的公園散散步 聊聊以前的事 他突然抱住我說:我對你的信任是百分之兩百 其實就算他不說 我也感覺的到 他給我滿滿的幸福 滿滿的愛 謝謝寶貝 謝謝你愛我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.222.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1428938201.A.569.html

04/13 23:21, , 1F
好棒!要幸福喔~~~:)

04/13 23:44, , 2F
幸福

04/13 23:47, , 3F
要幸福啊啊啊

04/14 00:37, , 4F
怎覺得很突然就被領養走了XDD
因為故事越寫越長XDD 有機會再寫詳細一點~

04/14 00:45, , 5F
覺得各種甜蜜 真好(羨慕貌

04/14 00:53, , 6F
恭喜!難得的緣份耶~

04/14 00:57, , 7F
所以天蠍是否真的很重緣分這件事啊~~

04/14 00:57, , 8F
我也是金星在天蠍的射手女孩:))
(握)

04/14 01:01, , 9F
恭喜~~~幸福久久~~~~

04/14 01:04, , 10F
so sweet~

04/14 01:06, , 11F
以前喜歡上射手男也是因為覺得星座很不合而放棄淚推,恭喜

04/14 01:06, , 12F
你現在這麼幸福
我的他說 他一點也不在乎星座 最重要的是兩個人都有心在這段感情上 自然就可以慢慢克服各種困難~加油!

04/14 01:19, , 13F
命中注定!!!!!恭喜恭喜~~~

04/14 08:55, , 14F
這緣份牽好久!!恭喜
恩!真的~ 雖然我跟他才在一起快一年 但是都認識10年以上了XDD 其實還蠻不像剛在一起的情侶 ※ 編輯: ommismine (125.227.33.72), 04/14/2015 09:35:27

04/14 13:29, , 15F
推~

04/14 13:40, , 16F
好幸福喔 推

04/14 15:17, , 17F
認識6年 我也把我男友認領回家了 穩定加熱中 真的不能太鐵

04/14 15:17, , 18F
齒!以前都是我信誓旦旦的說就算沒男人也不會跟你在一起
恭喜!緣份真的很難說 >///<

04/14 15:20, , 19F
緣份真好~

04/14 20:01, , 20F
射女蠍男不會不配啊,但相反過來就不配了!

04/14 22:16, , 21F
射女和蠍男算互補吧~~~:)
真的嗎~~ 我會加油的!

04/14 22:21, , 22F
太閃惹~~~(淚奔 一定要一直幸福下去喔^^

04/15 01:23, , 23F
這就是緣份啊~ 等你的故事
※ 編輯: ommismine (125.227.33.72), 04/15/2015 09:29:26

04/15 23:56, , 24F
最近也領養走一隻認識七年多的蠍

04/17 18:40, , 25F
緣分真好~~

04/18 23:49, , 26F
前言太長沒力氣寫正文(領養過程)吼!?

04/18 23:49, , 27F
開玩笑的。恭喜啦!

04/21 01:43, , 28F
恭喜恭喜!