Re: [舉尾] 蠍生氣了並且消失了...我該怎麼做?

看板Scorpio作者 (michael)時間9年前 (2015/01/19 16:46), 9年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : ●補充我的不安全感來自以下幾點: : : 1) 他工作很忙,常常忙到半夜,我很擔心他的身體,但他很喜歡他的工作 : : ,所以我不反對,但他說假日他需要獨自的空間,不要我打擾,這讓我 : : 感到疑惑,那我們可以相處的時間是什麼時候? 他女朋友不要他的時候 你和他下面有生理需求時 你生日時吧? = = : : 2) 難得沒加班去找他的時候,幾次會看到女性用品(化妝品、內衣褲…)到 : : 處亂丟,他說他堂妹有時候會去住他那裡。但我覺得…連內衣都…直接 : : 丟在沙發旁邊的書櫃上,會不會也太Over...我跟我親哥哥也不會這樣。 有的人是會這樣沒錯啦,但天蠍面對親密關係時,要做的預防工作可多 起碼會把自己和對方的內衣褲收好~~~ 你只是個踏過線的女人,可有可無,何必作戲? : : 3) 他一直跟我說喜歡我(其實我們已經發生關係…)卻不願意跟我在一起。 男人有生理需求,碰到你的心理需求渴望保護時,說白了,剛好而已 : : 4) 當我跟他要一附他家裡鑰匙的時候,他態度非常的不ok,這次消失就是 : : 因為我跟他要鑰匙之後才消失的。 : 感謝大家的提醒,其實我也不是沒想過這樣的問題,我自己也覺得是玩咖... : 但是他真的一直對我很好,我MC來的時候,他會特地煮紅豆湯給我喝,天氣冷 : 他會煮羊肉爐給我吃,冬至他會煮湯圓給我吃....倒是我只會吃.... : 我也有直接告訴過他,如果只是玩玩,請千萬不要找我,他很生氣的回我:「誰 : 跟妳玩玩」 : 平常在聊天的時候,他也會跟我講他家人的事,還有工作上的事,然後我們說 : 好下次他跟同事玩漆彈的時候要帶我一起去,上次我跟同事聚會唱KTV的時候, : 他也跟我一同出席參加了,只是當時是以"朋友"的身份... : 然後他跨年當天因為工作要到特殊機房測試超過24-36個小時不能與外界聯繫, : 他在進機房之前,也會特地打電話來跟我報備。 : 種種過程經歷下來,又讓我打消他是玩咖的念頭..... 多年之前,我常會用電影「後備甜心」要女生去看看... 現在,說白了,2015了,用寬容的心看待你,你也只是不小心又掉進玩咖的懷理的人... 請你不要不再相信愛情,受傷了,要傷好站起來..... 天下一定還有對你好的人,管它是痴肥宅,還是你曾看不上眼的人~找一個真的愛你的人。 別又傻傻的犯X,去等待玩咖的臨幸... 說真的,他和他女朋友就算分手到你的懷抱中,你怎麼搶人的,就等著被天罰吧~~ 以上!!! -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.202.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1421657178.A.F43.html

01/19 16:57, , 1F
荻花題葉:怒天之懲~
※ 編輯: yaobj (220.129.202.231), 01/19/2015 17:07:38

01/19 18:07, , 2F
推倒數第二行

01/19 18:16, , 3F
剛從布版出來看到一樓推文 還以為我不小心又點回去布版了XD

01/19 19:32, , 4F
天罰是指 魔降雷 嘛

01/19 20:15, , 5F
原原PO:最美麗的謎題-我還在追尋

01/19 20:19, , 6F
天蠍好像常常這樣!他單身我熬了兩年到現在好不容

01/19 20:19, , 7F
易在一起

01/20 12:08, , 8F
你很弱耶~要讓人家醒來措詞要再猛一點~這小女生已經在自我

01/20 12:09, , 9F
催眠了~直接打斷她的希望吧~他,就是找砲打~

01/20 21:20, , 10F
等我傷好~~要修口德^^

01/20 22:02, , 11F
所以需要代打嗎 話說 打臉這件事情 要有配套 不然只是嘴砲

01/20 22:02, , 12F
把對方打得死死的 也不見得可以喚醒對方 也不知道爽到誰

01/20 22:04, , 13F
打臉就是七傷拳 傷人三分 自損七分 慎之 慎之

01/20 22:45, , 14F
教授怎可無禮?XD 回我話的是P老大耶...身為板的頭頭才發現~

01/20 22:46, , 15F
他當年在處理爭議的事,有多難做,有些話不是這個位置能亂說

01/20 22:46, , 16F
的~~

01/20 22:51, , 17F
叫獸已經卸任了 現在是魯汪 回歸正題 當事人最近也沒在看了

01/20 22:52, , 18F
等到當事人有回應再想怎麼回吧

01/21 22:53, , 19F
我是覺得聽不進去講再重也沒用,看多了

01/21 22:54, , 20F
(我自己也曾經在這個位置)還是要當事者自己想通