[心情] 忘不掉前女友

看板Scorpio作者 (m小強)時間9年前 (2014/10/13 10:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和天蠍男交往不多不少 剛好一個月 交往之前他有個交往很多年的女友 女方劈腿 他傷心非常久 後來半年過了 認識我 我喜歡他 跟他告白 後來曖昧了一個禮拜他才提要不要在一起 在昨天 他提了分手 原因是忘不了前女友 原來他每每和我出去 相處之中 都會拿他喜歡我的程度跟前女友比 比較之下他發現他比較愛前女友 然後發現喜歡我的程度也僅止於好感 喜歡 但不到愛 即使……他前女友已經有男朋友了 還說他覺得我們進展太快 當初他說要見我爸媽 爸媽還以為我們很穩定 也因為他說要見我父母 我很放心的把一切都給他 當我決定刪除所有他的聯繫方式 他卻希望我別刪掉他 他說我很了解他 可以當他的知己 還說他覺得很難再遇到像我這麼愛他的人了 可是現在我只覺得他很糟糕 為了讓我覺得他有難過 還打來跟我說他流了一滴淚(他說他國中後就沒有哭過) 只覺得天蠍男也太專情 只是感情處理也太糟糕 他的下一個女朋友都是這樣拿來被比較的嗎? 現在真的是又痛 又恨 又愛他 真的想刪除所有聯繫啊… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.158.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1413166199.A.0CD.html

10/13 11:55, , 1F
有時候只是因為你剛好來到了,所以他接受過不過的去。要靠

10/13 11:55, , 2F
你自己去跟他一起創造回憶去覆蓋

10/13 12:12, , 3F
推覆蓋住前回憶,我還在等幫我蓋的人出現

10/13 13:25, , 4F
我覺得他的處理算OK耶!

10/13 13:28, , 5F
不然隱瞞自己真正的感覺跟你在一起比較好嗎?

10/13 13:29, , 6F
他只是混亂,但在這個當下踩煞車,把步調給緩下來

10/13 13:32, , 7F
給彼此多點時間 感情是需要相處的

10/14 21:32, , 8F
止於好感、怕寂寞把妳當前女友影子,提早分手未必是壞

10/14 21:33, , 9F
事啊!

10/14 21:40, , 10F
每段新戀情該抱著不吃回頭草心態,是對另一半的基本尊重

10/14 23:13, , 11F
把一切都給他,然後就變這樣…我覺得男方有問題

10/14 23:15, , 12F
(如果是正常蠍男,我同意其他人看法)