[心情] 任性的刺

看板Scorpio作者 (太陽天)時間10年前 (2014/07/17 15:11), 10年前編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位蠍大 當您得不到非常想要的東西(內心執著很久 或是在這件事上有很強大的心結) 而得不到的原因 是因為身旁親近的人阻擋 在軟硬兼施都無效的情況下 1. 說出來的話是氣話還是真話? (例如要搬出去住 或是暗示要切割關係之類的) 2. 不開心時候任性的刺到自己愛的人 是故意的嗎? 刺傷了愛的人 他也會難過嗎? 會意識到對方受傷了嗎? 還是其實根本沒想那麼多? 如果沒想那麼多 而讓他知道對方的感受 會因此心軟而停止任性嗎? 3.在我們真的無法退讓的情況下 面對蠍男的任性 我應該要採取 裝傻 還是 暫時躲避呢? 理性告訴我要裝傻,感性的我真的好想躲起來 想逃離 今天採取裝傻模式,換得的就是我一直對著空氣自言自語... 這個蠍男,我認識了將近30年 最近突然發現 原來我一點也不了解他(淚) 難過的感覺 好像除了"為什麼要這樣傷害彼此"之外 還有覺得自己怎麼如此不了解他的窩囊感 不知道該怎麼面對他才能真正解決事情,懇求給予一點建議 先謝謝各位閱讀和回應的版友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.209.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1405581106.A.76E.html

07/17 16:48, , 1F
有點看不太懂,但我覺得當蠍男在極端的狀況下,說話都是

07/17 16:49, , 2F
無心的,他只是想一個人靜一靜,等他回復想通後,應該就會

07/17 16:49, , 3F
跟妳道歉了.(自己是蠍男)

07/17 18:35, , 4F
同意樓上

07/17 18:36, , 5F
蠍男理智線斷掉的時候說出的氣話是很傷人的

07/17 18:37, , 6F
但罵一罵氣就會消很多並且會自我反省請給他自我空間

07/17 18:39, , 7F
他硬的時候你要軟一點 軟不了就閃遠一點

07/18 02:27, , 8F
刺傷當然會難過..有時被逼急了..講話就會很直接..很有殺傷力

07/18 23:45, , 9F
如果讓我說出來那就一定是真話
謝謝每個來信或是推文的朋友們 你們的意見都很受用 讓我放心許多 也比較能按奈情緒 不要太擔心的跟他相處 目前的狀況 是大家都裝沒事的開心的和他聊天 貼冷屁股幾天後 我想天蠍真的是自己想一想會想通的個性 所以當我們開心的跟他分享許多事情 讓他的任性有台階下 事情也就解決了 當然我們也都有反省 雙方互相體諒 愛真的是互相的 謝謝天蠍版,謝謝版友 ※ 編輯: stepsun (114.36.246.11), 07/21/2014 11:58:56