Re: [討論] 天蠍女的脾氣

看板Scorpio作者 (業務沒有假期!!)時間10年前 (2014/06/07 11:54), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前我跟你也遇到一樣的狀況 但我先說我跟他不是男女朋友 但他知道我想跟他在一起 三不五時就拿一些小事來說(連過馬路講錯方向也可以被拿出來念好幾次) 講就算了還會拿其他男生來跟我比較 說其他男生對他多好之類的 常說我沒辦法讓他很安心、很放鬆,讓他很沒安全感 連點個菜我只是不確定這道餐點是啥東西 所以多問了一下服務生 他就覺得我很緊張讓他看不太下去 讓她覺得我很不可靠 甚至連吃飯的時候安靜的吃飯不講話 他也可以數落,覺得這樣吃飯不好,他喜歡吃飯的時候一邊吃一邊聊天 有時候出去玩去到我不熟的地方 找不到路或方向,當我默默的在那邊確認方向的時候 他也可以說這樣他很沒安全感,感覺上就好像我把他丟一邊 然後我都不想方法去解決當下的困境(困境就是他著急的心情) 基於以上的理由 每次跟他外出我都會很緊張,深怕哪裡又惹他不開心 但已經很小心了,還是常讓他累積翻桌點數 等到他點數累積到了,就開始翻桌數落我 連我講話的方式他也有很多意見 就算我改了 他還是會說那是因為我想跟他在一起,所以才去做改變 (天阿...你是要我回甚麼話) 那他在數落的時候 一開始我還會解釋,說我自己的想法 結果讓他更生氣了 所以後來我也都放著讓她念,甚至還會口頭上認同他說的,順著他的話說下去 最終卻養成他更大的氣燄(? 到後期我也覺得累了 也開始在慢慢的疏遠他 減少跟他的聊天次數跟時間 不陪他玩線上遊戲 開始做自己的事 想說這就樣慢慢淡掉 同時讓自己放鬆一下 因為他除了數落我以外,還把我當心情垃圾筒 丟了一堆負面情緒給我 連他同學都不找他只找別人這種事 他也可以覺得很不受重視 然後就開始抱怨一堆 每天處理這種負面情緒真的讓人很累 後來在我生日那天 送了一樣生日禮物給我 他把我們出去玩的合照或是一些照片 拿去給人家做成相簿 裡面也寫了一些出去玩的感想 說實話 收到的當下心裡真的五味雜陳 問他為什麼送這個給我 他說就你生日阿所以就送這個 問他你是用甚麼心態或身分送這個 他就很堅持這是一般朋友就能送的東西 聽到這些答案我也懶得再問了 更好笑的是他還一直說 他送這份禮物的時候其實有點小生氣 因為我又不是她男朋友 他幹嘛花時間去挑照片 而且以前她對男朋友也沒這麼好過 當下我心裡os:小姐,這生日禮物又不是我逼你送的,你送就送了 還講這種話,而且要你當我女朋友這種話我也講過了好幾次。 收到禮物隔天我還是依舊用疏遠的態度在對他 他還很天真的問我 為啥你給我的感覺還是淡淡的 (我知道他希望用這份禮物燃起我之前追他的那種熱情) 當天晚上我就傳了一封簡訊給他 大概講了一些他之前的事還有為什麼我開始對他淡掉的原因 最後也問他以後我們的關係要怎走 要嘛就當普通朋友就好,要嘛就在一起 他看完簡訊後,就開始發飆 甚至還打電話過來罵人 飆完後就把我line給封鎖了 過幾天後也把我fb跟sky也刪了 那我傳簡訊給他跟他道歉 他也都不理我 就這樣悶了2個禮拜 我傳了簡訊給他 講了一些我那時候的心情 同時也利用他的自尊心跟愛面子的心理 講了一些話 沒多久她也回傳了 那他的重點就是 以後別再打擾她了 那我的感想是 追了他一年多 讓我成長很多 至少我現在跟其他女生相處 真的覺得輕鬆不少(茶 只是心裡多少有點不甘 這一年多裡面 我幾乎跟其他女生朋友都斷了聯絡 就算是跟她出去玩過夜 也是各自睡各自的 從沒對不起他過 結果還被罵爛人 真的還蠻不爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.158.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1402113241.A.9BC.html

06/07 12:28, , 1F
拍拍…這麼難搞還可以追一年,應該很正!?

06/07 12:30, , 2F
X我覺得這其實與星座無關,只是個性問題

06/07 13:53, , 3F
普妹一個而已...頂多算可愛...我也不懂為啥我可以堅持一年

06/07 14:17, , 4F
我也會這樣..就是覺得男生要有男生的樣子.. ORZ

06/07 14:18, , 5F
不過她有點誇張就是=_= 這蠍打從心底瞧不起你喔

06/07 19:27, , 6F
如你所說....真的常常有被瞧不起的感覺....

06/07 20:48, , 7F
同是蠍女但我無法解釋她的行為....但蠍女送禮物通常是

06/07 20:49, , 8F
一個感覺來了而已,然後既然要送就要送質量高的

06/07 23:00, , 9F
同是蠍女他太誇張+1,我都會打理好自己的事…個人問題覺得

06/08 00:25, , 10F
同是蠍女完全無法理解她的行為…只能說是本身的個性了

06/08 01:11, , 11F
同是蠍女我也無法理解+1

06/08 01:38, , 12F
我可以說你這篇讓我恍然大悟嗎? 和我的情況有點像...

06/08 01:39, , 13F
感覺像是看著未來的自己

06/08 11:47, , 14F
其實他有說過她有考慮想跟我再一起...但就是沒辦法說服自

06/08 11:47, , 15F
他覺得我們之間的互動真的像是已經在交往了...但就沒辦法

06/08 11:48, , 16F
答應

06/09 23:57, , 17F
對 跟不成熟的蠍女一起會很累 因為蠍女安全感不足