[蠍?] 到底是曖昧還是只是朋友?

看板Scorpio作者 (薰)時間10年前 (2014/03/11 18:56), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我:牛女 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 網路認識,4個月 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 去年11月在網路上認識,馬上就留LINE聊天 1月的時候見面,互動很好,私下LINE也是天天傳,從早安到晚安 之前工作下班時間較晚,大約11點半,他是10點半就躺平的人 經常會等我下班,要我回家LINE他,他才去睡覺 我現在沒有工作在休息中,只要他有空都會希望我可以去找他(業務時間彈性) 見面的時候也會親親抱抱,維持很奇怪的關係 最近MC要來,所以在冒痘,其實都是小小的粉刺,而且只有1個痘痘2個粉刺 但他一看到我,就說,最近很晚睡嗎還是又睡不好了?痘痘長成這樣 沒見面的時候他會報備,去見客戶或跟朋友吃飯或載家人出門等等 我跟朋友出去玩,他會一直問我,在哪了?回家沒?這麼晚了還不回家? 每天照三餐叮嚀我吃飯了沒?在幹麻?跟朋友出去會問是哪裡的朋友?去幹麻? 在LINE上的互動沒有見面的時候熱絡,有空的時候LINE根本秒回 在LINE上,我的話多;見面的時候,是他話多… 他會跟我說他家的事,根本是家族最近發生什麼事都會說 也會跟我說他工作的事,例如最近哪個客人怎樣哪樣的 甚至跟我說他家族病史,說他身體的狀況…說他家的經濟狀況 情人節他上班,但他把客戶排開要約我吃中餐,只可惜我早有事情要回鄉下老家 最近有一個禮拜沒有見面,因為跑去中部玩 要回去的那天早上開始一直問我坐車沒要回來沒?問到下午… 他才說,本來想說中午吃飯的呀,結果你還在玩!很久沒有見妳… 瞬間覺得,你是在…傲嬌嗎?!也太可愛吧! 不過…稍稍急性子的我,最近有點心浮氣臊 因為覺得,只是朋友的話,為什麼要親親抱抱?不能保持朋友的安全距離嗎? 曾經有3次問過他,我們現在到底是什麼情況? 第1次,是覺得我還不錯阿不然怎麼會親妳,就從朋友慢慢來呀 第2次,說我是很好的女孩子,我對他來說是很知心的女生朋友 但是還差了一點感覺而且說他很忙沒時間陪我 第3次,說我很好,他不好,很忙又身體不好,問我,那妳要試試看嗎? 我說,既然你覺得我們不適合,對我沒感覺,那還要試什麼? 他說,不是對你沒感覺呀,只是在想自己現在適不適合交 所以最後保持現狀… 他曾說過,因為單身很久,所以會想有些親密的動作 我說,那跟其他女生也可以囉?他很堅持說只有我而已 很納悶,到底他是把我當作排遣寂寞的對象?還是真的對我有好感? 我都不怕他沒時間陪我了,都不怕他身體不好了(心臟) 那還在顧慮什麼? 現在很想一切歸零,回到原本的位置,因為不知道還要多久~~~~~~~(吶喊) 還是說,其實他根本把我當玩玩的對象呀…Orz… --     有緣牽手   .... ................. 就不要輕易放手 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.166.207

03/11 19:26, , 1F
這男的...我只能說看個性 單身久就想有親密動作

03/11 19:29, , 2F
我就沒那種想法耶..倒是在旁邊看著對方睡覺就很滿足了..

03/11 20:15, , 3F
原po醒醒(搖 對方感覺是高手啊 聽起來好像藉口(掩面

03/11 20:39, , 4F
高手是因為那藉口嗎..??

03/11 20:45, , 5F
就把一切都好合理化 給予無限希望而不是答案 而且好

03/11 20:45, , 6F
釣人

03/11 20:48, , 7F
我的話 除非已經確定要在一起了 不然根本不感逾矩阿..

03/11 20:49, , 8F
玩玩的阿小姐

03/11 20:51, , 9F
目前來看是這樣...但也不排除他是..

03/11 21:25, , 10F
蠍男+1...我覺得他在玩..觀察一陣子...記得要保護自己

03/11 21:28, , 11F
..不過也很難說,我女友也是牛..跟我們的互動頗像...

03/11 21:28, , 12F
但是我會給確定答案,不會這樣猶豫不決

03/11 21:29, , 13F
ps我跟她是拖了半年才在一起...認識比較久一點

03/11 23:50, , 14F
文章前半段看起來是喜歡你的,可是看到後面就覺得怪怪的..

03/11 23:51, , 15F
如果是我 無法曖昧那麼久 心臟會受不了XD

03/12 00:05, , 16F
被玩了,沒在一起肢體互動別太多了

03/12 06:20, , 17F
看來我講得太含蓄..果然我是個老人..在玩+1

03/12 06:25, , 18F
那有人沒在一起就想親親抱抱的..一點都不正常..

03/12 07:22, , 19F
在玩,先確認你們關係,記得保護自己

03/12 07:32, , 20F
他其實沒那麼喜歡你。 自己要懂得保護自己

03/12 20:51, , 21F
保護自己+1

03/12 21:59, , 22F
撇開星座不說..請保護自己+1 而且天蠍有時確實是蠻..