Re: [心情] 天蠍的確很深

看板Scorpio作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間10年前 (2013/10/02 00:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的看法 應該是把妳當成摯友了 剛開始認識當然會比較熱情 天天聯絡見面也不嫌多 更何況他還有情傷 可以有人陪不自己獨處當然很好 後期聯絡變少 我覺得 1. 可能注意到妳的心態轉變 2. 妳男友信任妳們的友誼 3. 他走出情傷了 自然回復正常朋友的聯絡頻率 即使久久聯繫一次 心中一定有妳的一席之地 如果還是心有芥蒂的話 不如就直接傳達心意給他知道 參考一下囉 ※ 引述《rukiya0228 (cuby)》之銘言: : 我是個雙子女,我以想要了解這位蠍男的心情來闡述,以下說的故事也許會讓版上的各位覺得不ok…請見諒 : 今年6月我因跟我男友有誤會(已解決) : 而賭氣上了交友網站認識了蠍男 : 蠍男不論以外貌、個性、地緣關係都贏過我男友 : 照理說,大家都覺得我會分手選他 : 但我沒有…我有跟他搞噯昧(這是我不對)中間我也有坦承我有男友的狀態 : 也有把蠍男當做好姊妹的感覺跟他說我在感情中的疑惑,他也很耐心聽我說也會分析給我聽 : 後來因為和他認識的事我還是讓我男友知道了,當下也有吵到要分手(已和好) : 那時,蠍男問我說,如果我男友要求我不要跟他聯絡我會真的不跟他聯絡嗎? : 我說不會,我有跟我男友說清楚,而且我男友他不要我因為怕他生氣而躲躲藏藏(這樣反而不好) : 當時蠍男知道我對他的感覺是他是賭氣下的小三(這是他說的) : 我當下真的是拿他來出氣而已 : 我們幾乎每天都在line就這樣講了2個多月 : 其中也有出去看了2次電影,他還找我看他很怕看的恐怖片(我有點疑惑為什麼不是找他身旁的好友) : 他對他的前女友還是很難忘,有時候我覺得他找我聊天只是…講白一點是想暫時找個逃避的人說話,我覺得是無坊 : 有時候聊天他也會跟我聊到一些心裡話,例如他坦承和我聊天時,還是一直聊前女友,還是忘不了前女友之類,還有他也和我說他在網站上認識了另一個女生,見面了也上床,不喜歡那個女生只是…很久沒上床就…這樣了 : 我的回覆都是有損他但也有認真回答他,就像真的朋友那樣會嘴炮但也會關心他 : 我想在這相處的過程中我的確喜歡他了 : 但是我不能說,也不能做什麼 : 他一直是我心上的秘密 : 直到最後一次出去看電影(就是他約我看恐怖片那次) : 我們相處也是有說有笑,也有一般朋友的打鬧碰觸(正常的那種) : 因為住很近,所以他都會主動載我,我都抓車尾沒有越舉行為 : 自從那次之後…他就不常找我喇賽 : 有時候換我主動line他 ,他也沒有像以前那樣回了 : 我感覺他有些刻意冷了,也有聽他說他要和另一個網友見面的事,問我去哪好 : 我也推薦他去哪裡,他去了還拍照片給我看 : 後來某些因素我得一個人搬到南部念書,途中他有勸我不要去,但我還是去了 : 漸漸的我們沒有了聯絡 : 即使臉書他偶爾會點我的讚 : 但我們已經沒有交集有1個多月了 : 我承認我精神出軌喜歡上了他 : 但我只想保持好友的距離和他相處 : 從來不對他說那種會讓他誤會的話 : (雖然我們前期有噯昧,都他主動比較多,我的回答一律打哈哈) : 我給我自己一個好過的想法 : 就是他認識了更有興趣的人 : 但我還是想不透,即使我以朋友的身分和他相處 : 為何他因為有喜歡的對象而不聯絡了 : 也許版上的各位會覺得,我有男友還想蠍男怎麼想,這樣根本不重要 : 但是 他陪了我很多時候,那些時間我真的很開心,我還是很在意他 : 對不起 在蠍版發了這種文章 : 如果有版友願意… 請說看看你們的想法 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.146.125

10/02 01:15, , 1F
我想能認識他渡過那個時候,已經很好了,也祝他幸福

10/02 19:42, , 2F
個人認為他把妳當成好朋友了...