[心情] 心情不美麗

看板Scorpio作者 (aymcindy)時間11年前 (2013/08/09 23:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原諒我用手機排版 只不過希望多關心一點,很難嗎? 或許你覺得有呀!有問你還好嗎?之類的,就是關心,那我倒是希望你都不要過問 我不知道是蠍子都特別難搞嗎? 還是我特別難搞 我標準似乎太嚴格是吧! 不知道要去哪裡發洩,嗯。 只是覺得你給的東西不是我需要的 感覺到孤單了! 在腦袋不舒服的時候,脾氣也會跟著很差吧! -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.118.230

08/10 00:47, , 1F
其實這問題我也有遇到 不過我真的很想問 要多點關

08/10 00:48, , 2F
心,又要不過問 那到底該怎麼做? 我遇到的蠍女也跟我

08/10 00:48, , 3F
說 覺得我給的不是他要的 覺得我們有代溝 那 你想要

08/10 00:49, , 4F
的是什麼呢??

08/10 01:14, , 5F
我真的很感謝我的上升在射手,讓我不會想的那麼多

08/10 20:14, , 6F
有同感,他給的不是我要的...也許慢慢了解彼此會改善:)

08/10 20:15, , 7F
不過我不是蠍子XD