[心情] 感動

看板Scorpio作者 (白日夢)時間11年前 (2013/05/20 21:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感動 蠍是務實的人 笨笨的,很老實很實際 默默地為你好,把你說過的記在心裡默默地去實現 實際的蠍,雖然不知道甚麼叫做浪漫 但是他總知道要怎麼把你保護到最好 昨天是我哥的婚禮 我家蠍爺與我一起當招待 我顧禮桌收禮寫簿子他帶位 結果我的粗心大意穿了一雙我買了兩年第一次穿的高跟鞋 鞋子擺太久脫膠了...鞋子在開口笑 又因為是有高度的我整個很難穿,腳一直往前衝 當蠍知道後蠍就要把鞋子脫下來給我穿,說自己穿著襪子跑來跑去就好了 我想說他要跑來跑去地所以堅持不肯, 凹不過我得他只好先暫時放棄叫我小心走路不要一直走來走去 結果婚禮結束後蠍看我走路走得很痛苦 馬上脫下鞋子命令我穿上,沒得商量 他就這樣赤腳提著我的高跟鞋跟我們一堆行李 我腳上穿著這雙不適合我走幾步路一直要掉的鞋子 心理一直有一股暖流慢慢地爬上得眼眶,一直要奪眶而出 蠍很頑皮的提著我的高跟鞋 然後惡作劇的把我的高跟鞋拿去擺在路旁嚇人... 我笑他,他第一次走路這麼的無聲跟安靜 蠍快速的在我身邊小跑步移動著驕傲地跟我說 我.是.忍.者!哼! 果然還是那個大孩子 讓人覺得好氣又好笑的大孩子 真可愛(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.157.182

05/20 21:33, , 1F
好可愛喔 : )

05/21 08:46, , 2F
我是忍者太逗趣了XDDD

05/21 09:57, , 3F
太可愛了~好貼心

05/22 10:34, , 4F
嗯,頗貼心的唷XD