[討論] 該怎麼安慰她呢?已刪文

看板Scorpio作者 (さいこの夢)時間11年前 (2013/03/10 21:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近認識很久的蠍女(以下代稱S桑)似乎在工作上遇到了一些困難 S桑和team裡面的主導者(不是上司,姑且叫做D君吧)處得不是很好 在做案子的時候意見常常會不一樣 而D君總是認為自己是team裡的老大,不能接受其他意見 然而team裡的大部分人跟D君以前就合作過,所以都比較挺D君 S桑算是後來因為朋友的關係才加入這個team的,所以意見比較不被看重 為此S桑感到非常的不舒服,但又無法臨時退出 雖然知道蠍子是很堅強的,但還是多少想要安慰她一下 ((想進一步接近她 但卻不知道該怎麼做比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.209.113

03/10 22:01, , 1F
原PO前女友是蠍,分了這麼久 又動情的還是蠍,看來逃不掉了

03/10 23:25, , 2F
跟我前陣子在職場上碰到的狀況好像...(我現在是解決了)

03/10 23:26, , 3F
我覺得如果你會知道這個狀況,應該是S有漏過口風吧...

03/10 23:26, , 4F
簡訊FB之類的關心一下最近的狀況,約出來吃個飯什麼的談

03/10 23:27, , 5F
一談應該會有幫助...但是我的個性是我想說就會說,不想說

03/10 23:28, , 6F
大概就是淡淡的回掉,有的時候只是覺得好累不想談只想靜

03/10 23:28, , 7F
靜的吃飯或逃離一下那個職場的環境!

03/10 23:40, , 8F
適時的關心就好了...