Re: [討論] 到底他是怎麼想的,我又該怎麼做?

看板Scorpio作者 (Guava)時間11年前 (2013/03/02 09:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃光光~而且接下來會長篇大論,不喜請左鍵或END 先回應標題-妳該對自己好些,多愛自己一點,離開這個人吧 我比較算是一次不忠百次不用的那種人(所以我接下來會比較偏向勸分手) 劈腿就是個陰影、芥蒂,關係破裂就永遠都有那個裂痕 即使他真的沒跟小三勾勾纏也沒認識新小三 哪天他口氣不好,難道不會懷疑他又是跟別人有曖昧或劈腿了嗎? 這種芥蒂是抹滅不掉的,裂痕只會不去看而不會消失 除非今天原PO是很有大器的女生 覺得"男人偶爾出去逢場作戲,最後還會回到我身邊就好" 那我就會勸原PO不要那麼在意他跟小三之前做了什麼事情、計畫去的地方、說過什麼情話 反正他最後回到妳身邊就好,妳還是最終的贏家 如果原PO做不到,我只能勸服原PO放手 對自己好一點,當全世界的人都不夠愛妳時,妳要多愛自己 當世界上還是有愛妳跟關心妳的人,妳更要活的更美麗 花點點時間看看我要說的案例,是我去年說服我朋友分手的案例 (我不常勸人分手,別誤會) 我一個高中同學(以下簡稱A女)在大學帶旅遊團認識大四歲的天蠍座B男 B男工作穩定,在醫院做什麼師的(忘記職稱),收入還挺不錯的 B男後來狂追A女成功就在一起了 原本兩個人感情很好也不怎麼吵架,之後有一陣子常吵架 問題是一直吵架卻也沒說要分手 後來才被A女發現B男劈腿,跟C女在一起 A女我朋友-堅強、獨立卻又貼心,在家能做家事、在外工作也強 C女那小三-聽說長的柔弱,能激發男性保護慾、又會撒嬌 後來B男強調會跟C女分手,但也只是騙我朋友而已 這樣拖拖拉拉也拖了快兩年才分手,分手後C女就從小三扶位成正宮 後來....以為BC狗男女會過著幸福快樂的生活嗎? 怎麼可能!!! B男得了個癌症(良性),所以腦部有開刀 開刀前C女覺得B男隨時會死,就跟他說沒辦法接受男友身體有疾病,要分手 結果B男開刀順利,復原健康,所以C女又回來跟他說當時是自己太害怕才要分手 我打字到這邊都覺得我在看連續劇了!! B男經歷過生死,好像頓悟了我朋友A女才是真的值得的女人 所以又會來找我朋友,跟我朋友說多愛她等等等等的 我朋友就心軟了...願意復合 復合後才知道,B男跟C女並沒有結束 自己瞬間變小三?!?! 反正又是藕斷絲連的肥皂劇 B男最後就是說兩個他都不願意放,反正他也養的起這樣 我知道他們復合的時候我整個氣炸 好不容易我朋友脫離苦海,為什麼又要再跳進去 我朋友明明條件不錯,是標準娶回家又有面子也能得到裡子的女生 身邊那些男生卻永遠愛有點公主病卻自以為這樣很可愛的女生 我花了一個下午在A女家勸說她 當時B男還在她們家樓下跟A女阿嬤聊天 我強調的也是這篇文章最初強調的 妳能漠視心中的裂痕,不介意也不會擔心他今天是真的在忙還是跟別的女人在一起? 還是妳能接受他出去玩玩,只要最後回到自己身邊就好? 我跟她說我沒辦法,我要我的男人從頭頂到腳趾頭都是我的 我受不起這種委屈,所以就更不希望她受這種委屈 大概是我連續好幾個月給她灌頂 恩~終於在去年成功分手了 我朋友A女現在跟我說,她有鬆了一口氣的感覺 以前壓力好大,擔心的事情好多,現在都不用了 活的輕鬆,也快樂多了 我會丟出這落落長的案例 真的就是很想跟原PO說 妳要接受他,以前的事情都要丟光光,不然遲早會分,而且會分的很不愉快 如果不能接受,就趕快斷了吧!一直拖下去只是讓兩個人都痛苦而已! 我自己都覺得自己這篇很不討喜 感謝有看完的人 希望原PO自己想好做好決定 今天不管是覺得還要在一起或者分手 我希望原PO有成熟的態度來面對 既然接受-再去拿以前的事情出來說嘴就不應該了 如果不接受-乾脆一點結束,拖拖拉拉只是讓自己更受傷 加油加油,女生要讓自己活的更美麗,才會得到更多人的愛! -- 是沒看過拔辣 ● ● ● ● ● ●● ● 變身成忍者龜喔! ( > ) 當拔辣跟忍者龜 朋友 || || || || 綠在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.230

03/02 12:11, , 1F
同樣感同身受的推一個。

03/02 14:41, , 2F
這劇情..果然很狗血...= =

03/02 15:06, , 3F
我自己打完都覺得好扯,但真的發生...所以猶豫一下才發文的

03/02 17:12, , 4F
推我要我的男人從頭頂到腳趾都是我的

03/04 11:12, , 5F
樓上+1

03/04 12:27, , 6F
推,原原po確實應該要好好想想