Re: [心情] 結束了…

看板Scorpio作者 (Guava)時間11年前 (2013/02/21 08:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 看了這篇我只有滿心的生氣 原PO會不會太"自以為"的為了蠍女好 才做了一堆傷害蠍女的事情? 看見她現在幸福快樂 蠍女就真的幸福快樂嗎? 蠍女內心真正的苦痛不會讓人知道 夜深人靜時會躲在被窩裡難過、害怕 曾經給她這樣傷害的你 難道不怕她對以後的戀情都會擁有極大的不確定感? 永遠會想著"現在你對我好,會不會下一秒通通不見?" 我受過類似的傷害 我男友現在即使對我非常好,我也很愛他的狀況下 也是會心情低落,莫名的覺得慌恐,擔心有一天一切都會變調 我不是想批評原PO 畢竟作了都作了,你也覺得蠍女得到了幸福 我是想體醒蠍眷們 真的不喜歡、不愛了 請直接跟蠍子們說,反正分手後都做不成朋友,那就一次把話講清楚 不要做些自以為對他/她才好的決定 蠍子今天願意拋棄原本的標準,就代表做好吃苦的打算了 別讓蠍子覺得以前作的決定,耐心的付出全部都是傻子的行為 那才會讓蠍子更不敢付出更害怕再做一次傻子 這種傷痛真的會在心裡留上無法抹滅的痕跡 -- ████ ████ ████ ████ █ ︿︿ ███▄ ███▄ ██▄█ ████ ████ ︿︿ ████ ████ ████ ████ ████ ︿︿ ████ ████ ████ ████ ████ ︿︿ ███▄██████▌████︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ξ阿涼ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.231

02/21 08:53, , 1F

02/21 09:03, , 2F
可惜這些道理我卻要等分開了之後才能想通

02/21 13:43, , 3F
別讓蠍子覺得以前的決定和付出都是傻子的行為+1

02/21 13:59, , 4F
這篇中肯

02/21 20:15, , 5F
推~完全是寫到心坎裡,所有都是我曾有的心情

02/21 22:06, , 6F
沒錯!自以為是得好只是造成蠍子日後的陰影!

02/22 13:17, , 7F
大推這就是正港的蠍子