[蠍魚] 如何斷定蠍女的感覺

看板Scorpio作者 (衝)時間11年前 (2013/01/04 22:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
[對象]:蠍女 [你/妳們的關係]:學姐學弟兼同事 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題]:出了社會,在公司認識蠍女才發現是研究所的學姐。因對氣質學姐 有好感,所以想問一下目前我們的關係是我單方面的想法嗎 接觸過程: 因與蠍女的密集接觸是這兩個月,所以以下為目前狀況 1.一起跨年:原本31號傳訊息給蠍女,告訴她:我有好市多卡,若是要去可以找我。 原本跟蠍女說要出去亂晃了,但蠍女問我要不要一起去跨年? 因為蠍女原先是要跟他妹一起跨年。後來蠍女又約我,所以她妹又約她男友 所以跨年夜變成四個人。(蠍女 / 我 / 蠍女妹 / 蠍女妹男友 ) 備註:蠍女曾告訴我,跨年是一個很不一樣的日子,所以他只會跟兩種人一起過。 第一:她有意思的人 第二:她完全沒意思的人 超擔心自己就是那第二種人 2.很熱心幫我挑包:雙魚買東西就是拿不定主意,所以蠍女一直陪我挑包包, 也依我的需求列出好多的品牌及樣式來讓我選 3.肯單獨跟我出去:本周日邀約蠍女一起出遊,且有說明只有我一個。 但是蠍女還是肯答應,前提是:那天沒下雨。(我們在北部) 4.會讓我幫忙提包包:只要有一起出去,我都會自然的幫忙提包包,然後過很久 蠍女才反應過來包包在我手上,然後才拿回去。 5.偷喵我跨年訊息傳給誰:跨年夜,因為會傳祝福訊息給身邊的好友, 但是我不小心喵到蠍女在看我的手機螢幕, 所以我就大方的轉了一下小角度讓氣質學姐看 以上為目前的接觸過程,希望板上的蠍女能多給我一點看法。 讓我知道是否有機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.146.132

01/04 22:30, , 1F
目前看來只是朋友,有沒有好感難說。例5有加分效果~

01/04 23:02, , 2F
...逛街逛一逛我的包包都會再別人手上一一

01/05 00:02, , 3F
我怎麼覺得這女的很明顯阿 @@

01/05 00:24, , 4F
可以更進一步的試試看吧

01/05 00:36, , 5F
應該是對你滿有興趣的吧~呵

01/05 09:31, , 6F
觀察期推樓上

01/05 13:16, , 7F
我覺得是有興趣...但是不確定...所以觀望中!