[蠍蟹] 該怎麼讓關係更好,還是他只是玩咖?

看板Scorpio作者 (是誰?)時間11年前 (2012/11/06 15:25), 編輯推噓17(17017)
留言34則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 有說過已經男女朋友了 但我心裡仍有種不踏實感,而且覺得蠍男有點漸趨冷淡 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我跟蠍男只是在MSN互相告白,他一直覺得是我先跟他告白 可是我總覺得是他設陷阱讓我跳進去的... 因為認識跟見面時間也沒有很久(才快2個月而已) 我其實覺得有點太快了... 可他有說 "所以我算是妳的初戀囉?" 我也說"算是吧!" 那天之後的隔天,白天我剛上線他就敲我 (第一次在除了晚上時間敲我) 讓我覺得: 恩 他真的有在意我! 後來我們第一次約會,他有主動牽我的手,那天就有進階的親密關係了... 有一天周末我跟朋友出去玩,他還有傳簡訊跟我說 注意安全 後來他生日當天出去時,我有送他一張自己做很簡單的卡片 但是那天,有一度我們互相都沒講話 不知道要講什麼....有點乾 而且這次他就沒主動要牽我手了,我們的互動就像一般朋友一樣而已 雖然之後在MSN上 他有講出來覺得很乾 我也有說 有同感 我覺得至少有講出來 有講開 就比較放心 而且他還順便又問我會不會在意他的穿著 還問我 我裙子會不會穿太短(其實只是一般正常的長度而已)...有點不太習慣 這雖然是小事情,但至少讓我覺得他有在意我 接下來一星期他要考試就沒有見面,雖然也是幾乎每天都有MSN聊一下 有時候在MSN他會說很晚睡還在陪我聊天 怕我想他 或是因為他想我 這是最曖昧的話而已 這個周末到了,他也有約我出去... 不過在外面的時候還是覺得他對我就像朋友一樣 每次都不會主動牽我手 > < 說真的也沒有很貼心...走路走很快沒有要等我之類的 反倒有時講的一些話,會讓我覺得他會不會只是想跟我發生關係而已 最近有一次我已經跟他約好某一天晚上一起出去,結果過幾天 他突然跟我說,那天早上才會見,晚上又要見喔? 我當時聽到超傻眼的...心裡有點受傷...多點機會見面不好嘛... 心裡想他到時後取消的機率一定很高 但那天到的時候,他早上真的跟我說晚上的約會可能不能去了,有工作要趕 我也只能忍住自己的情緒,不想在那裏還盧他之類的,只面無表情的回說:好吧!! 講這些話的時候 因為是在搭車,不敢分心,所以一路我們也都是沒說什麼話 但是過了很久,有一度 他突然就轉過頭來親我一下,我當時有點嚇到...所以接下來也沒什麼反應 > < 最後當天晚上的約會,他還是有出現,而花了他不少的車程時間 我心裡很開心,雖然說那天晚上見面我覺得他一心想快點回家,so只見面一小時而已 不知道是因為工作還沒做完還是怎樣.. ( 後來我有傳簡訊跟他說很開心他工作沒做完還是去找我 ) 我們面對面見面次數不多,但這幾次下來,總是會有一段時間是兩個人都不講話 不知道是他很ㄍ一ㄥ 我也很ㄍ一ㄥ 還是怎樣 總覺得有時我開啟一個話題 他也沒想繼續跟我聊... 然後見面的時候 (通常是公共場合) 他表現出來都像 : 我們只是朋友!! 這幾天在MSN的互動也比較少一點了...(平常不會有講電話的習慣,都是打字) 總覺得是越見面 他就越冷淡.....我不知道問題出在哪了 只有單獨2人他才會有一些親密舉動,在外面就不會,連講話也都沒有曖昧 而且讓我覺得他有想製造機會兩個人一起出遊過夜 我其實有點怕 他只是想跟我發生關係而已...並不是真的有喜歡我 因為越來我越覺得感受不到他對我的感覺 不知道是不是我們兩個見面的時候都很ㄍ一ㄥ 他忽冷忽熱是正常的嘛? 我很想找個面對面的時機問他: 為什麼我都感覺不到你喜歡我? (這可以問清楚嗎?) 可是我又擔心我根本不敢問....我遇到喜歡的人很多時後表現出來都不像是原本的自己 會擔心東擔心西的 到底主動跟被動要怎麼拿捏呢? 不能太快讓他知道我真的真的很喜歡他嘛? 萬一他真的只是想玩玩,覺得有我倒貼很不錯那...不就完蛋了 請大家給我一點指示 如果對於他一直的冷淡我要怎麼辦... 平常我們也沒機會見面,因為我晚上幾乎都要打工 但是他也不曾說過 9點以後要來找我阿...我心裡都超想見他的 怎麼他好像不會? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 15:55, , 1F
我覺得不要太快陷進去 也不要太快發生關係

11/06 15:55, , 2F
我就是因為太快 後來才會覺得放不下.

11/06 15:56, , 3F
蠍男忽冷忽熱算正常沒錯 但是玩咖的蠍子也很多..

11/06 15:57, , 4F
我覺得你要忍住想他 必要時拒絕 如果他真的愛你

11/06 15:58, , 5F
他不會只是想跟你那個而已.

11/06 16:02, , 6F
我的直覺是這個蠍男頗玩咖 QQ 還是小心點吧
謝謝你的建議!

11/06 16:48, , 7F
妳越是黏他,他就越不要。妳要像晚上見面那樣,他說不

11/06 16:49, , 8F
見妳就回好吧。他就會覺得妳怎沒有盧他,他就會自己黏

11/06 16:50, , 9F
過來了。對天蠍就是要以退為進才能抓住他的心
不過這真的很難拿捏耶...

11/06 17:43, , 10F
天蠍如果真的很愛 好像是不會忽冷忽熱 = =

11/06 17:47, , 11F
會黏死 = = 個人經驗

11/06 17:47, , 12F
老實說 看了全文 我覺得是在搞曖昧+___而已

11/06 17:50, , 13F
天蠍是細心的 真的在乎你 就不會沒發現你在擔心些什麼

11/06 17:53, , 14F
如果他真的只是遲鈍+ㄍㄧㄥ 我建議原PO不妨有話直說
但這點我還真是不知道怎麼判斷...... ※ 編輯: stickit 來自: 140.118.7.211 (11/06 18:17)

11/06 19:13, , 15F
真愛不等於一定要先做愛或是有什麼親密行為,才是真的愛..

11/06 20:43, , 16F
就是他推進太快,發現他好像沒有這麼愛~"~

11/06 20:43, , 17F
直覺告訴我,他只是在享受狩獵的快感0.0

11/06 20:44, , 18F
哈哈不知道啦~但是我以前就這樣當了好幾次爛人

11/06 21:08, , 19F
他沒那麼喜歡你!

11/07 02:28, , 20F
推樓樓上 我也覺得他在享受狩獵的快感0.0

11/07 13:09, , 21F
我本身天蠍.我喜歡女方對我有依賴感.所以我都要求女友主

11/07 13:10, , 22F
動牽我.我覺得講明白最好.蠍子很會很明白告訴你.他要甚麼

11/07 13:11, , 23F
有些人會有特定地雷.別擔心.誠心道歉.他一定會接受的!

11/07 14:03, , 24F
我同意天蠍如果真的很愛是會很黏的!!!而且會黏到讓對

11/07 14:03, , 25F
方沒有喘息空間。但有一些些天蠍是慢熱型,會比較喜歡

11/07 14:04, , 26F
對方愛自己多一些。而且天蠍很愛試探!!!!

11/07 22:11, , 27F
試看看性愛分離...測試蠍男看看!?就說不舒服發炎,看他

11/07 22:12, , 28F
會不會只是想要發生關係逞慾罷了?還是真喜歡妳關心妳!

11/07 22:17, , 29F
而且有點感覺他沒那麼喜歡妳^^"加上現在是有點愧疚吧~

11/07 22:18, , 30F
倒是不妨早點說出自己內心不安疑惑,不論結果~會較建議

11/10 17:06, , 31F
我跟老公說在一起後的第一次見面,他就把手放在我胸部上了

11/10 17:08, , 32F
但我們聊半年了,所以要看你對他交友狀況的了解。蠍不善表

11/10 17:09, , 33F
達,可是小地方很貼心,你可以稍微注意他的反應。樓上方法

11/10 17:10, , 34F
蠻不錯的!現在也有蠍男對我很好,我覺得蠍男的貼心很明顯