[心情] 我想要的,真的只是彼此珍惜

看板Scorpio作者時間11年前 (2012/10/04 13:30), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
還以為九月已經風波夠多了,沒想到持續延燒到十月了(苦笑) 只是我覺得,我們的愛情真的不太一樣了。 還記得第一次,第二次,我們的爭吵我們的爭論,最後都還是能夠擁抱著彼此作結束 你說,爭吵不是不好的,只是我們了解彼此的方式激烈了點,以後改善就好 只是隨著次數的頻繁,交往的時間越來越長爭執也越來越多 到昨天,我們的結束方式已經不再溫柔,而是分開走失去了牽手的溫度 我曾以為,你會一直包容我,我會一直包容你 我曾以為,只要我們愛著彼此一切都不會是問題 你說你對我一切的好都證明著你愛我,我何須懷疑? 但是當我心情感到難過,是因為你但我不怪你我只想偷偷難過, 被你發現後你的反應不是心疼安慰而是心煩浮躁 你說,你做的難道不夠多? 你覺得我的難過都是莫名,我的委屈都是沒自信 交往到現在你還是不明白,我的情緒只要一個擁抱就能解決 而不是你的推討探究,不是你的言語刺傷 你不相信我做某些事就只是為你好,你不相信我全心全意愛著你 你早就不相信我。 這些日子以來,你壓力大,我也不少 我盡力的在做好陪伴你幫助你的角色 然而我不夠,我失敗了,而你說我只是你的壓力來源。 親愛的,應該不只我這麼認為,我們愛的好累。 做再多都不是對方想要的,我一直不懂,明明愛,怎麼會這麼難? 你曾說過,珍惜對方的人到最後會選擇低頭 以前是你,現在是我。 爭執到了最後,只有道歉能夠化解方才的憤怒。 你對我總是溫柔的,但這幾個月來,你指著我憤怒的聲音已經不是一次兩次 我好累,快要撐不下去了。 我不知道是不是我真的那麼差,可以讓你對我總是生氣。 討論一件事情很容易,在我倆之間卻變的舉步維艱。 我說什麼做什麼,都好怕你生氣。 為什麼我們會變得這樣呢?我們不是相愛的嗎? 我好想解脫,卻又捨不得,真的捨不得。 為什麼現在看到你,眼眶只會發熱,眼淚只能偷掉,連笑都變得好困難... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.207.154

10/04 13:55, , 1F
太妙了…跟兩個月前的我們一樣…

10/04 13:56, , 2F
不愧是處女姊妹阿!!想的事情都一樣!!

10/04 13:57, , 3F
我也曾懷疑我真的那麼差嗎他怎麼這麼輕易就對我生氣了

10/04 13:58, , 4F
先跟妳說吧~妳不要太絕望因為我跟蠍交往一年四個月

10/04 13:58, , 5F
我們磨合了一年兩個月…未來也不保證沒有摩擦

10/04 13:59, , 6F
暑假的兩個月吵了n遍,吵到最後他說要分開一陣子

10/04 14:00, , 7F
結果溝通之後就變成我昨天發的那篇文的狀況了:)

10/04 14:01, , 8F
加油阿!!!!蠍蠍比較理性處處比較感性(吵架的時候)

10/04 14:01, , 9F
所以一開始會有很多很多的爭執(真的很多阿T^T)

10/04 14:03, , 10F
時間是最好的老師,慢慢的就會找到相處的默契

10/05 19:52, , 11F
我覺得跟他說你想要的,結果達到就不要去探究

10/05 19:53, , 12F
他心裡怎麼想,看行為最準