[舉尾] 有種好無力的感覺

看板Scorpio作者 (迷惘)時間11年前 (2012/09/02 07:41), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是天秤女 他是蠍男 我們不是情人 充其量來說是友達以上 戀人未滿(也許是我單方面的認為 我跟他其實在學校很早就認識 因為一些活動的關係 但是見到面幾乎都只是點頭之交 直到七月中 我搜尋到他臉書 加了好友 有在聊天 我們才算是真的認識 後來我們交換了手機號碼 從聊天室轉戰到每天傳簡訊 跟他相處的時間很愉快 期間 我們會約出門一起去看個電影 或者去個地方散散步 跟他在一起的時候我真的覺得超開心 有時候他的些小舉動 或者是簡訊裡面的言語 會讓我覺得他是不是對我有意思 舉幾個例子 1.我跟他去看電影時 看到感人的片段 他突然轉過來看我 然後停頓了一下 問我是不是哭了 我跟他說沒有 但是他的手卻直接過來幫我擦眼淚 2.我跟他出去時 很多時候都只是散散步 他很愛鬧我 會搭我肩(鎖喉那種 然後騎摩托車 他會跟我講話 只要我噹他一下 他的手就會抓我大腿 搔我癢 但是有時候他會靜靜的把手放在我膝蓋上 3.他很常衝來要找我(我們鄉跟他們鎮騎車要20~30分鐘 通常都是一些大不了的原因 像是要吃早餐 幫我送午餐 或者是他說他在家也無聊之類的 但是都會被我阻止 因為我覺得真的太遠了 然後還有很多小舉動 都會讓我愣住 但是這個想法很快就被我止住了 因為我覺得我對他來說只是朋友罷了(我一直是這樣想 為什麼我會這樣想 是因為他還沉浸再上一段感情 他還在對他前女友有所期待 他也跟我說過他忘不了她 他們再一起五個多月 他們是今年年初分手的 可是我覺得我好像有一點喜歡他(其實之前就對他很欣賞 但是我不敢跟他說 一來怕對方對我不是那個意思 二來怕說了會壞了現在這種關係 越界了最後連朋友都做不成 但是就在昨天 他簡訊的回應突然對我很冷淡 我傳什麼給他 他就回我"喔喔" 連續兩封都這樣 我就問他是怎麼了 是不是我太常煩你 他就說 "不是說很煩,只是我不太喜歡傳簡訊" 我心裡就OS想說 那之前為什麼還要傳那麼多 後來我就說 好,那我懂你的意思了!我們就先這樣吧! 他是怎麼了?我也不知道... 但是我覺得會這麼突然 絕對不是只因為不喜歡傳簡訊 可是我又不敢問.... 我昨晚整個都睡不好,有種少了什麼東西的感覺 好無力... 我跟我朋友有在猜測.. 可能他跟他前女友有再恢復連絡 因為八月中的時候他有拿生日禮物去給他前女友 這只是猜測.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.166.184

09/02 08:01, , 1F
我猜他在生氣你不敢衝....我也會這樣,雖然我是女生
可是他還放不下他前女友 我要是衝了 一定連朋友都當不成 ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 08:11)

09/02 09:05, , 2F
你舉的三個例子都跟我遇到的蠍男一樣耶

09/02 09:08, , 3F
但我們糾纏一年了都沒有在一起= =
對他來說我是朋友吧 ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 10:07)

09/02 13:25, , 4F
他有點像玩咖,你要小心保護自己一點好嗎?加油
嗯嗯!我會保護自己的 謝謝:)

09/02 14:04, , 5F
認真的說 你自己心裡已經有結論就別上來問了..

09/02 14:04, , 6F
像一樓給了你意見 你不想聽 那為啥還來問..
會想要上來問板上的各位 是因為想要知道他在想什麼...抱歉 ..謝謝 :) ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 14:19)

09/02 15:30, , 7F
跟我的遭遇一樣 蠍男很難拒絕曖昧的 但他還愛他前女友

09/02 15:31, , 8F
很認真的勸告你 在他還沒完全忘記前女友之前 不要試圖

09/02 15:32, , 9F
介入 天蠍的心很搖擺不定 又重舊情 妳會受傷的
蠍子真的很重舊情齁...謝謝:) ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 16:02)

09/03 03:58, , 10F
也是秤女蠍男^^有點像我和我們家蠍男在一起前的感覺(曖昧

09/03 03:59, , 11F
後來是因為我受不了覺得很痛苦(他忽冷忽熱3-4個月吧)

09/03 03:59, , 12F
要他做出決定才在一起XD 我覺得原PO就順其自然~偶爾關心

09/03 04:00, , 13F
他一下偶爾不理他 或許他是需要時間觀察你是不是他喜歡的

09/03 04:01, , 14F
也或者他覺得你還有哪裡不夠達到他的要求 他在猶豫(像我

09/03 04:02, , 15F
那時候是不太會打扮@@畢竟剛升大學)祝福你:D