Re: [舉尾] 是逃避還是練習遺忘?

看板Scorpio作者 (愛上月光的籠中鳥)時間11年前 (2012/08/22 00:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我雖不是蠍 但是跟原PO有相似的過去 本人是金星天蠍的處女女 對方是射手座 對方是我大學直屬 第一次見面就有讓我深刻的記憶(我被他嚇到 但我意外地沒生氣... .也許是緣吧) 一開始他對我非常好 一開始的打招呼 還有迎新上對我的關心 還有一 次玩遊戲時 他逗了我一下 我好氣又好笑 因為方式有點曖昧 所以我臉都紅了(詳細 私底下問吧 免得輾轉讓某位看到 又要否認了) 之後的一些活動 如:烤肉 團體吃飯... 都讓我對他印象深刻 也感受到他細心 所已開始喜歡了他 只是選的課沒交集又沒剛好在附近 我有時會偷去看他打排球(他很喜歡打) 查他課表 來猜他出沒位置 然後假裝很自然地 剛好遇到他 或是他打工時 就去他打工的飯食店 對面八方雲集吃水餃鍋貼看他忙碌的樣子 有次印象很深刻 我製造「剛好」的機會遇 到他 我跟他聊天聊了一段路 很開心 雖然路跟時間都不長 但卻是我認為今生最美 的場景(後來我HIGH到忘記搭公車 就一路用走的走到中壢....=口=) 後來有次 我赫然發現我被跟一個男生配對了(當然不是我愛的那位) 我怕我喜歡的人 誤會所以上班上BBS表明我立場 本來只想說我不喜歡某某的部分 卻很笨地連喜歡 誰都套出來(笨到不行 不想講) 後來我根本無地自容 再也不敢堵他 反而會提前離開 某些位置 就是沒臉見他 後來事隔半年 跟他吃飯(有別人)看他對我沒什麼厭惡感 就有些放心 也會跟我說話 後來 有人勸我不如開始去追他 我想想應該OK 雖不常見面 但有手機 或MSN 我大概每隔1~2星期傳一封或留一次離線留言(我還是會怕) 之後隔段時間也有告白 (因為太難見面) 只是 他從不回覆(換成是別人會識相放棄 我卻一勁認為他只是還沒 想好答案)我還親自做了一個部落格 請我的親友幫忙留言 在他生日時 把連結寄給他做 為禮物 時隔半年 他動怒了 當然不是直接氣給我看 而是把他女友跟朋友找來 當面要我簽一些東西 就是協議不准再和他聯絡(我也是那時 才知道 他有女友 交往比 我認識要早) 我沒說話跟反駁 只知道事情很大條 所以默默簽完離開...後來那東西我 扔了 因為我覺得它比仙人掌更傷人 我也沒哭 默默地在MSN留言道歉懺悔後 就從此不 再找他 然後他是在我考期中考前一天請朋友告訴我見面地點(就是萊爾富) 所以 我根本無法專心念書跟考試(想當然 那鬼分數連鬼都怕 還是必修) 之後我像一個遊魂 一直不斷想這件事 最主要是 想我為何沒查清楚他交友狀況就下手? 當了半年的壞人 越來越覺得自己不可原諒.....直到後來開始玩臉書(我玩臉書時間算晚) 我看到他FB大頭貼 就是他跟女友的合照 直到這時 我才哭泣 原因是怪自己 如果早點玩 臉書 我就會知道真相 也不會動手追求(我的原則是 絕對不碰有對象的人) 這時離跟他 分開 已經快一年左右 後來 我失去很多東西 朋友 課業 推甄研究所資格 等著我補的學分(現在剩最後一科) 明年想考研究所 考間好的學校(最重要是自己喜歡的科系)彌補我過去遺失的事物 現在對他的愛 其實已經所剩無幾 但是 偶爾記憶還是會再度讓我思念 半年的認識及喜歡 半年的逃避 半年的追求 加上超過2年的分開 每隔一年大約分手 的日子(幾月幾後我記不得 只知是春天) 都會在FB選一首最恰當的歌曲來祭奠這份情 加上偶爾的觸景傷情 有的 我根本都不敢再去 萊爾富還是拆掉變自助餐才敢去的 以前專題學長姐問我為什麼不一起進去 我都只說 有苦衷(因為才剛分沒幾月) 現在我很努力擺脫過去 為了不想再FB交友建議看見他 把他封鎖了(MSN也是) 我之前的無名也關閉但是只剩相簿還沒刪(我刪不下手 不知道為什麼) 因為我想為自己 活 然後 放一首我現在很喜歡的一首歌 描述的就是女性面對一變質的愛的心情 發洩過後 就該為自己而活 http://www.youtube.com/watch?v=RYlylyNKwX0
...................................................................... 突然發現好長 ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.69.124

08/22 00:29, , 1F
(拍拍)一起努力走出來吧~

08/22 00:31, , 2F
(握~~~) 要一起走出來....
※ 編輯: magicshiela 來自: 124.8.69.124 (08/22 01:25)