Fw: [心得] 雙雙VS蠍蠍※太陽與月亮的存在※

看板Scorpio作者 (丁香貓)時間11年前 (2012/08/12 12:42), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Gemini 看板 #1G9c-W78 ] 作者: ASIPSH (不想再當月老了...) 看板: Gemini 標題: [心得] 雙雙VS蠍蠍※太陽與月亮的存在※ 時間: Sat Aug 11 22:43:36 2012 ccfg ▁▂▃▄▅▄▂.○ 我 ﹡ ‧● ▂▃▄▃▂▁ █▍ ◢█ ﹡ ● █◣╯ ﹡ 小 ◢█◤ █◣ ﹡主 ╰╰ ◢▆ "" ‧ 人 使 ﹡╱ ◥◣ ▋ ◣ ◥▌ ◣ ◢▎ . 遠 * ◤ ▆█▍﹨﹨ ﹡在 ∕∕ █▇▏ ◥ ▁▂▊◢▁▃ ╲╲╲ ██▉ ╲ ██∕∕∕ . ˙◣ ╲ █◤ 今天來切入的對於雙雙有著致命吸引力的蠍蠍組合論!! 首先我要說的~ 在我收到眾多雙眷以及粉絲的信件當中。 雙蠍配竟然高達40% !!!! ------------------------------- 雙雙跟蠍蠍的組合就好比太陽跟月亮的關係 雙雙是有如太陽般自信陽光。 可以給蠍蠍帶來歡樂、給予蠍蠍所沒有的不同感覺。 蠍蠍是有如月亮般低調皎潔。 可以給雙雙帶來安穩、給予雙雙所沒有的不同感覺。 ------------------------------- 先來放個背景音樂 https://www.youtube.com/watch?v=xi6wOaZ61-U&feature=g-music
林宥嘉的傻子 雙雙跟蠍蠍的戀愛,需要傻勁。 真的!! ^ ^ ------------------------------- 這兩個星座 是對立、互補。 也是相似、共鳴。 今天,就讓我來好好的剖析雙雙跟蠍蠍相處上要注意的事情有那些呢? ------------------------------- 跟蠍蠍相處雙雙的你絕對要注意的事項。 一. 絕對絕對不要說謊!! 那怕是你自認為的善意謊言。 TO 雙: 你一旦有說謊的紀錄。 蠍蠍這輩子都會對你的話語抱持著半信半疑。 那怕是善意的謊言。 蠍蠍希望追求的是真相!!! 雙雙其實要學會的是"誠實"表達自己。 愛,不愛。 喜歡,不喜歡。 請誠實的說清楚講明白。 TO 蠍: 有時候,並不是故意要說謊的。 只是不知道當你面對真相的時候反應會怎樣? 請原諒雙雙很多時候是善意的謊言。 其實也只是很單純的,擔心你會成受不了事實。 請不要覺得這是"惡意"欺瞞二. 蠍蠍是個很認真的星座,當她認真的跟你說話,請你不要嘻皮笑臉。 TO 雙: 當今天兩個人有爭執了,請先學會跟蠍蠍道歉。 認真的聽她說,她會很直接地跟你說她覺得哪裡不妥不好。 雙雙的你絕對絕對不要嘻皮笑臉。 這會惹毛蠍蠍覺得你沒有認真在跟她溝通。 TO 蠍: 認真是一件好事,但請注意的不要把氣氛搞"僵"了。 雙雙是最怕冷場,最怕氣氛僵掉了。 所以才會嬉皮笑臉的希望可以"輕鬆點"來溝通。 當雙雙認真不說話。 其實才是代表難過不舒服了。 最後陷入"冷戰"。 感情就這樣結束了。 很多雙眷就是這樣結束的。 三. 廢話不用多,真心話一句就夠。 TO 雙: 雙雙可以長篇大論、滔滔不絕的一直演講。 但這樣的冗長會讓蠍蠍找不到你想表達的重點。 你愛蠍蠍。 一句話,"我愛你"。 就足夠讓蠍蠍記得一輩子。 過多的花枝招展,只會讓蠍蠍覺得你華而不實。 甚至懷疑你的真心、目的是甚麼? TO 蠍: 雙雙的說話方式就是很花俏... 應該是說,雙雙表達的方式會用很多故事典故來說明自己的意涵。 這點常常會讓蠍蠍覺得很莫名其妙??? 繞來繞去卻繞不到重點核心。 這時候其實你只要直接問她所以是不是 " XXXXX " 雙雙就會回答"對" 或 "不對" 你就會知道雙雙想說甚麼了! ^_^ 四. 請學會聆聽蠍蠍的抱怨,當她願意跟你說的時候。 代表你很重要。 TO 雙: 其實蠍蠍跟你一樣。 是不隨便把自己缺點給暴露出來的。 當她願意跟你分享生活、工作上的不如意的時候。 請你好好順著她,陪她度過這苦悶的時刻。 我想,你也是一樣的。 只有信任的人,才敢暴露自己的缺點。 請有讓自己有肩膀,成為蠍蠍依靠的對象。 安撫他的情緒。 TO 蠍: 很多時候也許雙雙很自我,但其實他對你的用心他也會想讓你知道。 你的抱怨,你其實只是需要一個垃圾桶。 但其實雙雙只是想讓你開心,想讓你轉移這不好的情緒。 所以很多時候會有一堆有的沒的意見。 不是不聽你抱怨。 只是更希望你開開心心的... 五. 有時候,讓蠍蠍覺得他很厲害一下吧! 多多的誇獎她,讓他有自信一點!! TO 雙: 蠍蠍其實沒有外表那樣的有自信。 他們是需要你的肯定的。 很多的時候,你不需要表現得很厲害。 因為蠍蠍會知道你的厲害。 請讓蠍蠍自己發掘的你優點。 而不是靠爭輸贏來表現。 請學會肯定蠍蠍。 他們的自信來自於你的肯定。 TO 蠍: 雙雙其實只是單純跟小朋友一樣。 喜歡爭搶當第一。 原諒雙雙的孩子氣。 請試著用不同的角度來欣賞雙雙。 你覺得缺點的地方,也會變成優點。 學會讓雙雙知道,你是需要被他肯定的!! 六. 對於他說過的話絕對不要忘記。 蠍蠍很不喜歡雙雙的健忘。 因為她會感覺沒心。 TO 雙: 你絕對絕對要把蠍蠍說過的每一個字眼、字句給記在心裡面。 記不住也要吞下去!! 因為你的健忘,會讓蠍蠍覺得你很沒心。 蠍蠍的記憶力很好,不要考驗他的記憶力。 還有給他乎弄過去。 如果你有這想法,代表你真的太小看蠍蠍了。 TO 蠍: 雙雙的健忘,絕對不是故意的。也不是無心。 這是他們的原罪,就好比蠍蠍比較容易猜忌。 一次記不住,就多提醒他兩次。 提醒他兩次,還是忘記,就請他把手機交出來,你寫在手機備忘錄上面!! ^_< 順便設定提醒鈴聲,讓他一輩子都忘不了!!! (笑) 七. 你可以有自信,但不要過多的驕傲。 蠍蠍最討厭自以為是驕傲臭屁的人。 TO 雙: 有的時候,雙雙就是這麼臭屁了一點。 請記得收斂一點,過多的自信叫做臭屁、驕傲。 就算今天這件事情你是擅長。 也請學會謙虛。 蠍蠍會欣賞你這謙遜的態度。 TO 蠍: 不要跟雙雙一定要爭個輸贏。 兩個人再一起總要有一個人低頭退讓。 也許這樣的低頭退讓會傷到你的自尊心。 但真正的輸贏並不是在誰真的贏了誰? 而是"誰不能沒有誰..." ^_^ 八. 他需要一個可以隨傳隨到的安全感。 不要搞失聯。 TO 雙: 不能隨摳隨到,也絕對不可以不接電話不回訊息。 請至少讓遠在天邊的蠍蠍有著你的消息。 讓他安心,讓他可以對你放心、信任。 因為你的消失,很容易讓蠍蠍沒有安全感。 進而失去信任而疑神疑鬼。 TO 蠍: 對於雙雙失聯的狀況,請在"熱戀期"讓他深刻地學會 ^_< 不要很"甲仙"的裝矜持,好像這樣會約束到他的自由。 你不在這時候讓他學會,以後不安的絕對是你!! ^_< 請好好調教他,讓他自動報行蹤。 九. 蠍蠍是表面冷淡,內心其實很熱情的。 原諒他總是很ㄍㄧㄥ。越在意越ㄍㄧㄥ TO 雙: 也許蠍蠍表面愛裝冷漠。 愛保持那莫名的矜持。 但這冷漠表情的表情,其實只有在意的人才會看到。 對於普通人反而才會有很"甲仙的"很有禮貌的,習慣性的服務業表情。 因為他們往往不敢面對真正的感覺。 會害怕自己撩落去後。 自己會不可自拔的依賴著雙雙。 要學會給蠍蠍台階跟機會表現他們的愛。 要慢火燉煮。 讓蠍蠍不知不覺就熟透,對你已經無法離開依賴了。 TO 蠍: 放下自己的身段,自己的矜持。 雙雙會喜歡你那小女人的一面。 那是很吸引人的。 請學會勇敢表達自己深情的一面。 讓雙雙知道,你是在意的。 不要ㄍㄧㄥ,你ㄍㄧㄥ雙雙就會覺得沒這麼重要。 進而他踩你的雷。 你爆了。 讓彼此的距離越來越遠。 十. 學會了解她的感受。讓他知道你是跟他同進退。 TO 雙: 朋友易有,知音難尋。 更何況是要相知相惜的另一半。 如果你不能學會了解蠍蠍,同理心的去感受蠍蠍的感受。 正如徐志摩所說: "我如果沒有愁過妳的愁、沒有思慮過妳的思慮,我就不配說我愛妳; 在這五味雜陳的背後,是愛啊" 沒有同理心的感情是不會長久的。 多去了解蠍蠍的感受吧!! TO 蠍: 除了要他了解你的感受,你也要懂得讓雙雙知道你的感受。 在這神秘主義的背後。 隱藏著是渴望被人了解疼惜的願望。 夫妻本是同林鳥,如果無法同進退。 要嘜,真的要讓你的雙雙學會。 要嘜,就真要狠下心來一刀斃命。 給自己,也給雙雙一條不一樣的可能未來。 不能長久的愛情,我相信這不是蠍蠍要的。 但很重要的一點。 一定要學會溝通與表達! 因為很多時候不是雙雙不想了解。 而是你本身就不想跟他分享。 久而久之就養成了不好的習慣和因果。 ==================================================================== 至於跟雙雙相處蠍蠍絕對絕對要注意的事項!!! 一. 一定要跟雙雙有共同的事情興趣或是目標一起走過。 TO 蠍: 如果你沒辦法跟雙雙也共同興趣、話題、目標、理想。 你們之間的對話絕對會越來越少。 這樣的感情能長久嗎? 請讓雙雙的計畫裡,有你。 如果他的興趣是你不會的,不懂得。 請學會。 如果真學不來。 那請找出他會的,你也會的。 雙雙的興趣非常非常的多!! 要找到跟你共同的應該不難!! 兩個人再一起不是只有對方,而是要看著共同的方向。 TO 雙: 你想跟蠍蠍長久。 請自己找出來跟他可以有目標話題的興趣吧! 這可以讓蠍蠍有參與感,也可以讓你們有更多的新鮮感以及目標一起走下去。 不要只顧著自己做自己的,老嫌棄蠍蠍甚麼也不會。 請注意,蠍蠍在很多地方是可以彌補雙雙先天上的缺失。 他將是你人生最好的得心應手 夥伴→伴侶→情人→戀人。 二. 一定要學會怎麼跟雙雙像朋友一樣鬥嘴。 TO 蠍: 情人再一起交往,不可能天天談情說愛,我眼裡只有你,你眼裡只有我。 再一起就是融入彼此的生活,學會像朋友一樣鬥嘴,但不是諷刺跟吵架。 這一點是蠍蠍要學會的分寸拿捏。 情人之間的鬥嘴鼓,是很好的生活調劑。 幽默感,是讓雙雙無法離開你的必要條件唷!! 蠍蠍如果一直悲觀下去,其實雙雙會很受不了這樣的你。 會覺得你沒救了。 默默地將你刪除在他的人生計劃裡。 TO 雙: 你要知道,雙雙跟蠍蠍定義的朋友意涵是不一樣的。 學會配合著蠍蠍。 很多時候也許她是女王,你順從著她。 將來,保證她會把自己的全部通通都會交給你。 蠍蠍愛上你,會將自己的全部交給對方。 這就是蠍蠍為什麼吸引著雙雙原因之一。 因為雙雙是非常沒安全感的星座。 在愛情裡,又有誰能夠把自己全部交給對方呢? 三. 一定要讓你的雙雙知道你需要他!!! TO 蠍: 你們的驕傲與自尊,常常會讓你們不願意低下頭去依賴一下雙雙。 雙雙是需要被依賴的,這樣他們才會有存在的感覺。 如果不需要,那又何必再一起呢? 不要ㄍㄧㄥ,不要堅持在那邊死不承認自己是脆弱的。 跟雙男說,我需要你。 簡單的一句話,卻可以讓他小鹿亂撞一整天。 TO 雙: 當你們需要蠍蠍依賴你們的時候。 你就默默地打聽,用心地去聽出蠍蠍哪裡需要幫忙。 甚麼都不用多說。 默默的就去幫她。 不要去摧毀她的自尊與驕傲。 甚麼都不用說,讓她知道你有用心就好。 四. 一定要讓你的雙雙感受到你內心的熱情。 TO 蠍: 對於雙雙很簡單,你怎麼對他,雙雙就會怎麼對你。 如果你是那種認為,如過這麼容易給他追到,他一定會不懂得珍惜的那種蠍蠍。 我只能說,你有一天會吃到苦頭的。 懂不懂得珍惜,是要看相處的感覺。 雖然也許你會覺得,通過不了考驗的感情,不值得信任。 但蠍蠍要知道,幸福,是不分左圓或是右圓的。 當你設下重重難關的時候,其實也讓自己離幸福距離越遠。 TO 雙: 如果你是蠍蠍的天菜。 你不會感覺到他冰冷的一面的。 但如果你不是蠍蠍的天菜。 那你需要加倍的忍耐,加倍的努力用心來讓蠍蠍知道你的好。 這種狀況,你只能當作是磨練自己的好脾氣。 如果真沒有緣分,你也要感謝蠍蠍。 因為他讓你未來的另一半有一個好老公 ^_^ 五. 一定要讓雙雙清清楚楚知道那些事情是他絕對絕對不可以犯!! TO 蠍: 關於這件事情,一定要在"熱戀期"的時候調教。 這時候無論你怎樣批評,玩笑,要求。 基本上雙雙都會默默地為你改變。 如果你錯過了這個時機點。 要嘜,分手。 要嘜,你就忍耐到你懷孕生小孩為止。 新生命的誕生,會讓雙雙改變。 TO 雙: 如果你愛著蠍蠍。 請學會維持對蠍蠍的熱戀感。 學會為他而改變。 因為論身段柔軟度。雙雙的你絕對比蠍蠍好。 能夠低的下頭的才是真男人 (真女人) 不要輕易地去刺探蠍蠍的底線。 當他感覺到壓迫的時候,絕對會毫不留情地刺你。 讓你也同樣的感覺到,蠍蠍也會痛。 六. 一定不要讓雙雙太過於理智清醒。 TO 蠍: 當雙雙理智了以後。 原本話多的會變話少。話少的會搞失蹤。失蹤的會斷關係。 通常會這樣,一定是經歷過極大的痛苦或是爭吵。 極度熱烈之後的極度冷淡。 雙雙最可怕,也是最讓人受不了的就是"冷戰" 理智回來了,愛就離開了 冷到受不了的冷。 冷到刻骨銘心的冷。 只要雙雙還愛著你,就不可能是理智清醒的狀態。 一但你一直在踩雷。 那雙雙會越來越清醒。 至於雷點在哪~ 快去前面複習我寫的!!!!!!! 給我去唸十遍!!! (笑) TO 雙: 很不幸的,你理智了。 請去努力地回想當初跟蠍蠍的美好。 去找回那失去的溫柔感動。 蠍蠍就是這樣的個性。 多多包容他們愛劃清界線、愛分你我的強烈個性。 這點跟雙雙喜歡模模糊糊的曖昧是完全不一樣的。 但請學會包容吧!! 以及反省自己是哪裡踩到蠍蠍的地雷。 "誠懇"的跟蠍蠍對不起。 蠍蠍會接受的。 如果今天這樣的道歉讓你很難受。 請你認真的思考,你眼前的蠍蠍,是不是值得你守護陪伴一輩子的人。 如果不是,就放手。 並且找一個不會傷害到蠍蠍的結束方式。 這是給蠍蠍的最後溫柔......。 七. 絕對不要硬逼雙雙去做他不想做的事情,請學會誘導。 TO 蠍: 敏感的蠍蠍,一定分得出來。 有些事情是雙雙打從心底就抗拒的事情。 例如你希望要求他每天一定要一通電話,或是一封簡訊。 這點請務必在熱戀期調教完成。 過了熱戀期。 你硬是去逼雙雙去做,也只會做的有一搭沒一搭。 而你,只會覺得雙雙很沒心而已。 加深彼此的裂縫,這樣的行為又何必去做呢? TO 雙: 如果真的做不來,就明確的跟蠍蠍溝通。 說明原因為什麼你不想做。 你如果勉強去做的有一搭沒一搭。 只會讓蠍蠍感覺你很沒心。 學會溝通將會是雙蠍組合的最大課題!! 八. 請好好閱讀我之前寫的文章 XDD ( 很多事情我好懶得一再多說也 ) 這點最重要!!!!! 老師有說你沒在聽嘜!! 沒在聽嘜!! (摔筆) 我知道,感情有了問題以後。 人們都會失去理智。 當你們有問題問大爺我的時候!!!!!! 請好好地當個學生,受教一點!!!!!!!!!! 不要我說了又沒做,結果把事情越弄越糟還怪我不就你!!!! 請虛心的受教。 大爺有說你要做嘜!! 最近快被一些雙眷,讓大爺最引以為傲的脾氣差點給磨破了!! 請好好細細品嘗我也的一個字一段詞。 用心去感受吧!! ^_<~* 揪咪 ================================= 我必須要再一次的強調 雙蠍的組合一定一定絕對要學會如何溝通。 我甚至建議。 一開始就說好,甚麼時候是溝通時間。 批評對方都不可以生氣的!!! 而且要理智的應答。 溝通完以後要給對方一個大大擁抱。還有深情的親親 >/////< 這樣才會長久!! 您說是吧 ^_<~* ================================ 這邊要送給雙蠍配的情侶檔一段文字 蠍蠍生氣要哄她,雙雙生氣要忍他 蠍蠍吃醋要抱她,雙雙吃醋要吻他 蠍蠍哭了要逗她,雙雙哭了要陪他 蠍蠍累了要背她,雙雙累了要扶他 蠍蠍錯了要原諒,雙雙錯了要體諒 蠍蠍生日要記得,雙雙生日要懂得 雙雙和蠍蠍從陌生到相逢、相知、相惜、相戀。 只因為愛和尊重是互相依相偎的咩~ 在 安 定 中 選 擇 改 變;在 逆 境 中 選 擇 突 破 在 爭 議 中 選 擇 面 對;在 批 評 中 選 擇 幽 默 在 溝 通 中 選 擇 機 智;在 自 信 中 選 擇 智 慧 在 不 安 中 選 擇 勇 氣;在 得 失 中 選 擇 釋 懷 學會珍惜擁有的美好。 找到彼此溝通的頻率。 沒有甚麼人天生就懂對方的。 所以上帝才給人類嘴巴,吃飯、溝通。 並不是拿來辱罵、拿來傷害別人的。 學會溝通吧! 這非常非常重要的!! ================================= 雙雙愛著蠍蠍就要有一些覺悟 http://ppt.cc/rLiO 就跟這張圖一樣。 深愛著,就算是流血受傷,也要愛著抱著。 當然我是不希望這麼 杯具 ....又不是拿來泡茶的 搞得這麼悲觀幹嘛呢? 如果一開始就能夠了解對方的刺在哪裡。 就能夠避開拉。 如果能夠讓對方的刺軟化掉,那也不失一個溝通的方法。 所以,溝通是真的很重要的!!! ================================ 大爺我太陽在雙子,上升卻在天蠍。 很多時候我也很天蠍。 我懂天蠍的那種強烈的情感。 我也懂雙雙那種不安的悸動。 寫這篇,其實心裡很有感觸。 雙雙跟蠍蠍本身是個宛如太陽跟月亮的存在。 同樣都是照亮人們的內心。 但卻給人的感覺完全不一樣。 很多地方相似,得到共鳴。 很多地方相反,得到互補。 只要你們願意真誠的面對自己心情。 以及勇於傾聽對方心聲心情。 雙蠍的組合會是十二星座裡面最完美的組合。 ================================ 另外請不要看到不合,或是對立的字眼就認為當朋友比當情人好。 請你記得,朋友是一時的,而另一半才是一輩子的。 請不要因噎廢食。 因為害怕失敗而不去追求。 如果真不幸失敗了。 請微笑。 因為妳可以讓下一位更懂得珍惜的人幸福。 愛情沒有甚麼愛不愛疼不疼。 只有懂不懂得珍惜對方的存在。 我做婚禮顧問這行業。 更清楚愛情的全貌。 但我不會因為了解而害怕去追求。 會害怕的,只是你沒有看到愛情真正的全貌。 包容,了解,祝福。 學會微笑吧 :) ================================ 最後,希望雙蠍的彼此能夠更多了解對方 都能夠輕輕哼起這首歌 https://www.youtube.com/watch?v=5Q2r-tNQo4k
有你真好 ^ ^ ================================================ 下回.... 雙牛篇!! 碗都被你們敲破這麼多個了!!! 我還不寫,你們就真的要拿碗丟我了!!! >_< !!! 以下為我的告白時間!! P.S. 我想對我愛的蠍女說。 https://www.youtube.com/watch?v=38lcQsEMGrk&feature=related
我不願讓你一個人。 這是我上次有唱給你聽,雖然唱得不好 (羞 我知道,現在的我沒有立場說這句話。 但我想讓你知道。 當妳孤單寂寞無聊的時候。 請記得,我會一直在電話的另一頭,陪著妳。 現在的我,沒有自由。 不能親自的陪伴在妳身旁。 但只要妳願意。 我會給你滿滿的安全感。 我會改掉所有妳不喜歡的缺點。 直到有一天。 妳明確的跟我說,妳不要我了。 妳找到屬於妳的幸福了... 這次,我會笑著祝福妳。 當然,我私心的希望妳找到的幸福,是在我這裡找到的 (羞 雖然很不要臉。 但這是我對你的承諾。 我會讓妳知道, 我。瑋大爺。是一個說到做到的男人。 相信我,好嗎? 我一直都在。 =============== 以下開放補充!!!!!!!! ▁▂▃▄ ▄▃▂▁ ╭────────────╮ ▕◥ ▍ ╱ 不要不接我電話 好嗎? ∕ ﹨ ╰────────────╯ /▲▲\ ◢◣ ▏ / ◥◤ \ ◤ ◥ ▏▏▏◤ ◥ ◣ ◢ ▁▏▏▏ ▃▃▃▃ ╲▏▏ ◣▂▂▂◢ / ◢ ╲ ╱◣ \ φidkfa1978 -- 愛,是體貼對方想要什麼 珍愛設計事務所 而不是硬把自己想給的套在對方身上 http://www.1413love.com/ http://www.wretch.cc/album/ASIPSH 我的小公司 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.223.114 ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/11 23:18)

08/11 23:21, , 1F
未看先推 但是~蠍對我來說好可怕

08/11 23:21, , 2F
雖然從沒跟蠍男交手過,但A大(可以這樣稱呼你嗎?^^)的發

08/11 23:23, , 3F
文很深得人心。加油:) (拍拍)

08/11 23:26, , 4F
蠍女對我來說也是又愛又恨~

08/11 23:26, , 5F
雙蠍合的話是互補 不合的話是...放棄蠍子了 還是離遠些...

08/11 23:27, , 6F
有機會可以看A大寫的雙射組合嗎?XD
好啊 ^^

08/11 23:28, , 7F
天呀!!真的好準好準喔...寫到心坎裡︿︿
妳是雙還是蠍呢? ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/11 23:35)

08/11 23:36, , 8F
ㄟ....那個理智回來了,愛就離開了  好眼熟XD

08/11 23:39, , 9F
那有寫雙子對雙子的嗎...(默
笑 被發現了 >_< 會阿

08/11 23:41, , 10F
推!!!!有講到心坎裡 至於你信不信反正我是信了

08/11 23:43, , 11F
我也想看雙子對雙子的 跪求 !!!

08/11 23:56, , 12F
星盤跟你都一樣就是上升我在天秤你在天蠍 哈

08/11 23:57, , 13F
哀 我被獅女傷的好深好深 心痛到差不多麻痺了
上升天平 妳是帥哥 我是歪哥 >_<

08/11 23:57, , 14F
我~也想和蠍男成眷屬~
※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 00:10) ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 00:11)

08/12 00:16, , 15F
這年代帥哥沒屁用拉 要會說話討女孩們歡心才有用

08/12 00:17, , 16F
而且我內向的很 不信?! 我a型的這樣你懂了吧~ 哈
XDDD 帥哥妳好可以跟妳朋友嗎? ====以下開放報名==== ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 00:18)

08/12 00:23, , 17F
雙子B型︿︿

08/12 00:25, , 18F
可以麻煩請大大寫瓶子的嗎 QQ 老是完敗

08/12 00:27, , 19F
我是雙雙~~~~~~~蠍雙配一定要推!!!!!

08/12 00:27, , 20F
準爆了真是...

08/12 00:39, , 21F
想看雙子和雙魚配!!!

08/12 00:45, , 22F
>//<

08/12 01:15, , 23F
狂抄筆記中...句句入心啊~

08/12 01:41, , 24F
友情推~~要幸福呀!!!

08/12 01:52, , 25F
蠍雙要維持溫度真的要好好溝通啊...當初就是溝通不良...哀
對阿 我整篇一直在強調要找到對的溝通方式!!! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 02:10)

08/12 02:12, , 26F
雖然機會很少 但有這個機會寫寫羊雙配的嘛 哈哈哈

08/12 02:14, , 27F
我寫瞜 妳都沒爬文的 ^_<

08/12 02:26, , 28F
@@ 妳有寫... 嗚嗚我還沒爬QAQ

08/12 02:28, , 29F
推~ 友情篇(敲碗) XD

08/12 02:31, , 30F
呃..如果你介意的話 上面那個"妳"字可以修一下 忘了選字

08/12 02:32, , 31F
and 主人與寵物實在是一個很妙的比喻XDD
ynin1220:好想給一百個推T_______T 08/12 02:36 這樣會爆的>/////< 會見紅的>////< ASIPSH:我不介意 (夾) >/////< 08/12 02:36

08/12 02:46, , 32F
不過怎麼感覺其實我是主人,牽著一隻雙子小寵物阿 >///<

08/12 03:04, , 33F
這篇感同深受 可惜太晚看到這篇了

08/12 03:09, , 34F
雙牛篇!!!!!!!很期待!!Y

08/12 08:34, , 35F
推,好準
XDDD 人生咩 ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 09:56)

08/12 10:12, , 36F
目前正在努力中阿 加油!!

08/12 10:33, , 37F
這篇我很喜歡..推
謝謝 ^^

08/12 10:55, , 38F
真恐怖,雙雙跟天蠍真的會合嗎?@@
會阿 只是需要多一點學習如何溝通! 這很重要! ※ 編輯: ASIPSH 來自: 36.238.223.114 (08/12 12:02)

08/12 12:06, , 39F
我要等雙射

08/12 12:27, , 40F
我在等雙蟹~
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: jay520 (118.171.20.144), 時間: 08/12/2012 12:42:22

08/12 13:31, , 41F
討厭雙子~說謊

08/12 13:33, , 42F
有些時候不是惡意的...

08/12 13:57, , 43F
看到這篇想到很多不爽的回憶 XD

08/12 14:06, , 44F
XDDD 應該是沒有好好溝通

08/12 14:11, , 45F
推 說實在話 對雙女好愛又好恨XD

08/12 14:55, , 46F
:))))

08/12 15:13, , 47F
XD 雙蠍本來就是絕配!!

08/12 15:18, , 48F
目前對雙子也沒好印象過

08/12 17:51, , 49F
XDDD 怎麼會呢!! 都有優點的啦!!

08/12 17:59, , 50F
我覺得要看人ˊˋ

08/12 18:18, , 51F
推雙蠍~~~超合+1

08/12 19:20, , 52F
好多阿 這個適用於朋友嗎 還是只適用於男女朋友 ? XD

08/12 19:37, , 53F
我看到的雙子男被天蠍女欺負的很慘...很恐怖...

08/12 19:39, , 54F
有時候蠍雙根本"無法"溝通~積習難改以後更是如此

08/12 19:40, , 55F
淚推這篇~~ 蠍雙的溝通真的太太太重要了~~

08/12 20:52, , 56F
超重要的!! 不懂的溝通只有死路一條!!

08/12 22:35, , 57F
難過的回憶~蠍雙阿TT淚推這篇~

08/12 23:21, , 58F
好棒的文章~給了我一點動力啊!!!

08/13 00:21, , 59F
跟MA大一樣..對雙子很不對TONE 我妹跟朋友都是

08/13 03:06, , 60F
XD 或許我們大家都該思考一下怎樣對 對方是最好的~

08/13 03:07, , 61F
而不是說 對方弄痛我了 我就要弄回去!

08/13 03:15, , 62F
蠍跟雙很像 都是妳怎麼對他 他怎麼對妳

08/13 08:36, , 63F
推~

08/13 11:31, , 64F

08/13 12:21, , 65F
雙男...做球做到手都給他牽了,還在裝死,直接out

08/13 18:41, , 66F
樓上 那個雙男該不會 沒談過戀愛吧XDDD

08/14 01:02, , 67F
剛剛和蠍寶討論,我們一致都認為超準的喇^_d

08/14 21:16, , 68F
^ ^是吧是吧!! ^_<

01/19 15:46, , 69F
謝謝您!看到都哭了,最後一段根本催淚。

06/21 12:50, , 70F