Re: [養蠍] 蠍男的小小貼心

看板Scorpio作者 (Rosy)時間11年前 (2012/08/04 01:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我和男友都是蠍子,已經交往四年。 用軟性溝通他會去做的! 我男友也是不用嘴巴說,但行動上你其實可以知道可以感受的到, 因為他們覺得妳(我們)應該知道的 所以可以告訴他妳的真心,也適時逼他說他的感覺 記得要軟性攻勢,這我一直在學習磨練自己的 我能暸解妳一定很愛他,哪個女生不想聽對方時常說我想妳我愛妳 但是大多雄蠍都太難說出口 引導他看看,像是我好愛你哦你也愛我嗎? 要求他說出標準答 即使他是扭捏的說出來,妳一定要很開心,因為他在妳面前是這麼真實 請為他鼓勵! 另外妳說想要男友很黏,不太容易,個性不同嘛,妳可以讓他做很多事, 想他的時候找他,沒有很想就自己玩開心一點,妳越被動,他自然會覺得怪了 反而會說妳都不找他,怎不打給他,他其實會等妳電話的哦! 妳不說他不會知道,他不說他的想法妳更猜不到,所以一定要常談心, 加油,蠍子很專情又專一的! 抱綵︊: 然後就出門了!!(驚) : 我想:哥,生氣了嗎? : 過一會之後... : 他提著一袋鹹酥雞 : 他:剛剛不是說餓了嗎?快吃... : Q_Q 外面風大雨大的 嗚嗚 : 你以為這樣就結束了嗎 : 隔天我就想說 好吧 那今天晚上換我去買晚餐 : 他說想吃泡麵(就讓他吃一次泡麵吧 平常我不讓他吃泡麵的) : 就順便再買一點關東煮 : 吃到一半... : 他:妳為什麼每次都要夾米血? : 我OS:夾米血錯了嗎?關東煮就是要有米血阿!!!!!!!!!! : 他繼續接著:米血不是會黏牙嗎? : (原PO因為戴牙套 跟蠍蠍還是朋友的時候,曾經米血把牙環黏下來一次) : 然後他就把所有米血吃完 : 他:嗯...剩下的吃完喔~ : (難怪我昨天的鹹酥雞裡面沒有會黏牙東西...) : 注意這種很小很小的地方 是想要感動死誰 : 我想我應該會因為這個開心一個禮拜吧 : 然後回家之後我就傳簡訊跟他說 : "米血,讓我知道,你愛我很久了齁..." : 他都不回傳,我也不知道他有甚麼反應 : 平常只要往他身上靠就一直嫌棄我叫我走開 : 不要在他身邊 最好離他三公尺遠...Q_Q : (*@(#*@()$@&*#@($*_@(#)@_$ 根本討厭我嘛...) : 其實很常是因為他工作累或家裡事情煩躁 : 我很愛鬧他 想要他開心一點 他就要瘋了 : 這不是一個好的示範 還在努力改進中... : 還是蠍版的蠍蠍們有甚麼好的建議? : 不過我不懂, : 為什麼他都不跟我一起睡覺 : 每次我問他 他就放空帶過 : 他都會叫我先睡... : 以前可以,現在不行!? : 他說他跟我一起睡覺都會睡不著 : 他真的是隻奇怪的蠍蠍 : 不過真的不能亂提"分開"的相關字眼 : 嘗試過一次我就不敢了Q_Q : 我:你還想要牽著嗎(簡訊) : 見面的時候,一上車 : 他:妳那句話是甚麼意思,說清楚 : Q_Q 哥,其實只是想知道你還有沒有喜歡 : 無法常見面 又不太接電話 就很容易亂想... : 還好解釋後他就緩和多了 我也算是被蠍蠍吃死死的 : 誰可以教教我怎麼把蠍蠍吃死死的(怒) : 可愛又可恨的小鬼>w< 我想要翻盤拉!!!!!!!! : 人家也想要有一個會黏人的蠍蠍 完全不黏是壞掉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.107.156

08/04 01:02, , 1F
sorry,我用手機編輯,刪掉一些原文了

08/04 02:38, , 2F
wooooo!!好棒喔 原PO要幸福喔 就是很難逼他談心

08/04 02:39, , 3F
我是都會直接跟他說 我覺得他很愛聽

08/04 02:40, , 4F
只是他有說過 他不寵女朋友 都會被寵壞Q_Q