Re: [心情] 三個月後的現在依然悲傷

看板Scorpio作者 (甜)時間12年前 (2012/07/11 23:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我好憤怒喔!!!真的很憤怒!!!!!!!! 這樣的付出根本不值得! 而且我甚至覺得她根本不值得你這樣付出 你想想看,如果他真的很愛你,他怎麼捨得你這樣付出? 每次我在天蠍版看到壞男人出現 我都會快速打給我寶貝跟他討論 雖然現在我沒有人討論這件事情 可是我真的覺得很不合理、很令人生氣 雖然我也沒有很好,但我看到你這樣就知道你被騙了! 可能因為我自己也有點差勁,所以我大概知道他在想什麼 ※ 引述《steam1119 (努力才能消失)》之銘言: : 這是屬於我的悲傷故事 沒關係,這是讓你更幸福的開端! 恭喜!恭喜!你知道嗎一堆好男人!!!!根本不缺他一個x貨 不信? >>>> 以下好男人請報名。 : 被洗劫一空的心和七年空白的歲月 好顯是七年不是十七年二十七年三十七年,早點離開都是賺 : 曾經我以為我們會一起走到最後 我也都以為會和前男友走到最後,這代表我們在這段愛情有多認真 : 曾經他說他喜歡自己一個人不喜歡人多 我信了 : 即使在學校時他曾是社團社長 : 後來不知道從哪裡認識了一群人 : 還跑去參加了定期早餐聚會 : 這些年下來他的朋友只增不減 : 而我因為太過重視他幾乎把姊妹丟光了 : 我所認識的人僅侷限於他的交友圈 跟你說真正的好朋友就是在你戀愛的時候消失 在你失戀的時候黏你給你鼓勵讓你重新開始 : 曾經他說他不喜歡照相 我信了 : 所以七年來屬於我們兩個甜蜜快樂的合照一張都沒有 : 同款的手機是我們唯一擁有過象徵上是情侶共有的物品 : 我的手機裡有著偶爾留影的他 : 然而在他的手機裡我卻未曾出現過 跟你說這根本是藉口,除非他是怪咖 不然一般來說男朋友都巴不得要和女朋友合照阿(還是他超醜?) 像我寶貝就每次都求我跟他合照,可是我覺得自己太胖我都不跟他合照 但是我太愛她了所以還是勉為其難地讓他開心(之前說好42公斤才可以拍的= =) 但我們一有合照兩個人隔天就拿去洗放在錢包裡 (你不要難過喔!!!!下一任就可以拍到爽!!!!) : 曾經他說他不喜歡他的家人不喜歡回家 我信了 : 所以從我們學生時期開始我就負擔了兩人的房租跟生活費 : 只因為不想讓他對跟我在一起感到壓力 : 後來隨著他換工作搬了四次家 : 我也沒有任何怨言依然負擔了一切 : 為了他 畢業後我毅然決然地選擇留在人生地不熟的台中 我知道情侶之間都會為了對方付出、犧牲 因為人與人是互相的,難免都會為了對方而改變多少 但是我不懂的事情是 為什麼你要負擔''兩人''的房租和生活費 他是x物嗎?不會賺錢嗎?小x臉?他不知道你這樣負擔很大很累很辛苦嗎? 下次你千萬不要再那麼傻了! 他會要你這樣代表他根本不是那麼愛你!甚至不愛妳! 雖然不值得,但不要覺得可惜,因為你絕對有能力再賺回更多! 只是下次把這些錢放在自己身上要對自己更好! : 曾經他說他不喜歡過生日 我信了 : 當朋友幫他慶生時他臉上開心的笑容我想一定是努力裝出來的 : 雖然他說不喜歡收到禮物 : 我還是會不識相的買東西送給他希望他開心 : 從小到大每年家人都會幫我慶生 : 相對這些年來我渡過了數個以淚洗面的生日 : 因為他就是有辦法在那天惹我傷心 : 曾經他說他不喜歡過節 我信了 我上一個男朋友也是天蠍座 他總是惹我生氣 我天天熬夜搞設計忙得不可開交 他每天都奪命連環摳講一些543很惱人的話 半年我就受不了快速離開了 然後才能遇到更好的啊! 再次恭喜!離開x人! : 因為他說他是個過日子的人 : 他們家不慶祝節日的 : 而我是過日子也過節的人 : 藉由難得的節日跟家人朋友相聚 : 彼此分享心情雜事 是我所期待的生活方式 : (後來得知今年他很開心的買了花回家過母親節) : 去年他在毫無預警下跟人合夥開了一家店 : 我是屬於事後被告知的角色 : 他告訴我這家店是我的 是為了我開的 我是老闆娘 : 後來我就為了他去店裡做了幾個月的工讀生 : 看著店裡每天每天有了不同的新客人 : 看著他每天每天結交了不同的新朋友 : 就算不想承認 我也知道他變了 : 又或者這才是真正的他 : 就在幾個月前他用開玩笑的語氣跟我說"他爸媽要我們去公證" : 因為他不想結婚便故意惱我 : 趁我難過累積到爆炸說出分手時便順理成章的離去 : 迅速地收拾好所有東西 也迅速地找到地方住 : 而我們每天生活過的這個地方 : 他就像不曾存在一樣 : 忽然間他就這麼長大了 : 他說父母年紀大了所以要努力賺錢幫家人買房子 : 所以我的存在變成了阻礙? : 七年來我在感情和金錢上心甘情願的付出都成了笑話 : 怎麼也不敢置信他對我完全沒有絲毫情份可言 : 就算日子推進了數月的現在 : 我的心仍舊是被抽乾的的狀態 : 唯一不同的是我對他的那些愛轉變成了悲憤 與日俱增 : 不知道我還能祈求些甚麼 : 現在的我只想報復 雖然他真的可惡,但是請你放下報復這件事情吧 因為要恨一個人很累 恨,只是愛的另一種方式 對待這種人 要連恨 都沒有 懂嗎? 他就連一個路人都不如,與你的生活已經無關,在過去那些歲月裡, 不必感到可惜,甚至你要更開心,從此你真的自由了 就慶祝從單純無知的自己即將走向成熟知性的自己吧 他不愛妳了是吧?他不要你了是吧?他都在利用你對吧?他浪費了妳七年的青春對吧? 那又怎樣呢?照照鏡子,你只是失去一個不愛妳的人 但是你一定還有很多愛自己的人 在未來的路上一定還有一個和你共度一生的人在等妳 不用因為一次受傷就走入絕望的深淵裡 那只是證明你可以更堅強 若是真的想要報復 過得比他好 讓他羨慕 然後讓他知道 沒有他你更好。 每一次我受傷的時候 我都告訴我自己 因為我太堅強了 所以每一次的受傷只是告訴我 我有多勇敢。 加油> < 可以用忙碌的生活讓自己充實 等你發現自己一直在成長的時候,某一天你會驚覺,自己變得有多獨立、多堅強 很快地你甚至忘記當初的脆弱 然後問自己 你真的需要他嗎? 沒有他不覺得自己才能真的脫胎換骨嗎? 每個人都會遇到不適合自己的對象 但這都是必經的過程 唯有這樣,撐過後你才會得到最好的。 祝福你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.253.65

07/11 23:53, , 1F
推~受傷害告訴自己多勇敢與堅強~

07/12 00:28, , 2F
推你的憤怒!!一定要更堅強過的比他好就是最好的報復~

07/12 03:36, , 3F
看到你這麼生氣讓我眼淚一直掉,真的很謝謝你.

07/12 09:49, , 4F
我曾經心情低落過三年 只為了等待一個人...

07/12 09:50, , 5F
但後來他拖了老半天 才說我們已經不再有可能了...

07/12 09:51, , 6F
我想 女生太好欺負? 於是把他所有在我身邊的東西寄回給他

07/12 09:52, , 7F
打電話到他家 讓他家人知道曾經有個我...然後 傳簡訊給他

07/12 09:53, , 8F
內容是:我詛咒你 永遠不會比我快樂...會有報應

07/12 09:54, , 9F
雖然現在我家蠍寶說這招很弱 但...當時真是大快我心

07/12 09:55, , 10F
安全而合法的發洩管道很重要 千萬不要一個人憋著 好辛苦~

07/12 11:47, , 11F
樓上好可怕歐 是說我看完覺得很可愛 當下是蠻爽的