Re: [舉尾] 非常困難的狀態

看板Scorpio作者 (獨傲寂了)時間12年前 (2012/07/04 20:12), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 阿就把握見面機會主動上前攀談啊 恩~把握機會我就會主動攀談 但.我不敢亂問,不知道能問什麼。 畢竟工作上的事情 他所管理的區塊是比較公司機密的 所以我也不能問工作內容之類的 囧" : 要個電話或MSN先從朋友做起啊 也不用一開始就說要倒追吧 他防備心很重 沒有很熟不會給電話~MSN之類的.. : 我月亮在射手也不會覺得人家跟我要電話很奇怪 : 反正有興趣的會連絡 沒興趣就裝死 多個朋友又不會死 : 有所企圖又準樣= = 你再怎掩飾 天蠍一眼就看得出來了啦 我很希望他看的出來 Q_Q 可以給我機會 或者就直接行動上拒絕我Orz : 合則聚不合則散 射手的你就算被拒絕當朋友也不會死吧 咳..可能我是怪怪的射手吧ˊˋ 被拒絕我會躲起來哭泣Orz : 防備心重那是生活或工作上碰到一堆心機的防衛機制 : 我相信你卸下自己心防用真誠一面去跟他交談他也會用真誠對你 是!我會把握每一次的碰面機會 真誠的跟他互動T_T 但不知道天蠍是否有比較不想被談及的部份.. 我很怕踩到雷 (我的旁敲側擊收集來的資料是他不談自己的私事) : 還有年紀有點大的蠍男應該都想定下來了 : 如果你還不想談以結婚為前提的感情 只是想曾經擁有 : 勸你還是放棄 別浪費彼此時間 大叔級的沒幾年可以浪費了 : 因為你會被綁死死的 但若是你甘願 會被綁得很幸福 雖然我小他八歲多 但我也有28了.. 玩性不能說沒有,但是我是想以結婚為前提追求他的! 因此真能被綁 我也認了甘願(我自己選擇的) 不怕你笑,我甚至想仗著(不夠)青春的肉體想幫他生孩子!(逃跑) 但不是說要拿孩子綁對方XDD...怎說呢~ 因為想要跟對方在一起的想法太強烈了吧~"~ 或許很瘋狂 我從旁收集很多他的資料..,連他住在哪裡都知道.. 最近有要調動工作的地點 我甚至於還想調動到他家附近的據點.. 搞的自己就像情報局一樣 囧" (但我沒有做過任何不得體的行為就是QQ) 只能說我看還是要看緣份了吧T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.21

07/04 20:31, , 1F
直接開口不難吧?! = = 你都做FBI在做的事了,還怕這等小事?XD

07/04 20:32, , 2F
一直自己演小劇場是沒有用的~~不要幫對方預設立場

07/04 20:33, , 3F
告訴你,大叔也是和文中一樣年紀的男人~~我們這個年紀的人~~

07/04 20:35, , 4F
是不會怕和女孩子交談OR做朋友的!!!只怕你縑我們年紀老而已~

07/04 20:38, , 5F
有點羨慕這個男生~~哈~~大叔也在還在追尋中啊^^,但沒他這麼

07/04 20:43, , 6F
好的運氣~~~~加油囉~~話說射手心臟不是很大顆的嗎?XDDDDD

07/04 23:05, , 7F
不知談啥可以先『談自己』阿,一來有話題二來讓對方了解

07/04 23:11, , 8F
她的問題不是在不知道談什麼~而是見他就亂了套~根本不敢開口

07/04 23:15, , 9F
大叔您好懂我喔T口T..(話說我都喜歡年紀大的(汗))

07/04 23:24, , 10F
XD 大叔先去校園走一下哦~(夜班)等會回來再和你聊聊~找問題

07/04 23:29, , 11F
看來樓樓上釣大叔級的沒問題啊 怎會亂了套(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/04 23:43, , 12F
第一次遇到那麼難懂的大叔 囧>

07/04 23:43, , 13F
不過其實有一個很大的原因是..我不是正妹..我怕嚇跑他

07/04 23:44, , 14F
是歪的那種OrzY

07/04 23:51, , 15F
沒圖沒真相拿個圖來鑑定一下XD 安啦~大叔級的較注重內在

07/06 20:09, , 16F
是在守備範圍之內才會注重內在吧........