Re: [討論] 蠍男主動牽手?

看板Scorpio作者 (千聖)時間12年前 (2012/06/20 06:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluemoon1123 (Serena)》之銘言: : 原po射女 認識蠍男一個月 : 約會了好幾次 (吃飯.電影之類的) : 沒見面的日子都會用app聊天 (他從來不打電話給我~蠍男不愛講電話嗎?) 我自己本身就不太愛講電話... 一方面覺得見面再聊比較快... 而且看的到對方的反應比較好聊... 另一方面怕講電話感覺很乾... 如果講到沒話題冷場會讓對方感到無聊... : 蠍男在app上面話比較多 但在我本人面前就話變好少 : 我講話時如果看著他 他眼光會不自覺移開 (不知道是害羞還是怎樣) 嗯... 習慣問題吧... 也可能是害羞啦... 不過如果這樣就害羞怎麼敢牽妳的手?? : 原po是很ㄍ一ㄥ的A型 不太會做球 : 平常app比較曖昧的對話大概到這樣..... : = = = = = = = = = : [對話一] : 蠍男: 今晚有事嗎? : 我: 沒 怎麼了? : 蠍男: 約妳吃晚餐啊 : 我: 哇你今天沒約喔? : 蠍男: 一直都沒人約啊 而且就算有人約 妳也可以插隊^^ : = = = = = = = = = : [對話二] : 我: 今天這家餐廳還喜歡嗎? : 蠍男: 不錯啊!妳呢? : 我: 喜歡啊! 下次你可以帶一群朋友再來 : 蠍男: 跟妳來就好 : = = = = = = = = = : [對話三] : 我: 你旁邊有朋友在就不要一直app了啦 好好跟他們聊吧 : 蠍男: 喔喔 妳好貼心喔 : 我: 叫你不要玩了還回話!! : 蠍男: 哈哈 好啦 想妳嘛 : = = = = = = = = = = = : 這是幾次讓我比較小鹿亂撞的對話>///< : <<<<重點來了>>>> : 上週 見面第七次 逛街途中 : 蠍男(很自然地)主動牽我的手>///< 對我來說... 牽手其實是一個很明顯的表示了吧... 因為我絕對不會牽一個我沒興趣的女生的手... 妳覺得他動作很自然... 搞不好他已經在心中排練過3789次了... : 我以為接下來他會告白之類的 但是他什麼也沒說 沒說大概是因為他覺得這樣就算告白了吧... 我自己是覺得做比說重要... 所以這樣的動作就算是明示了... : 就這樣一直牽著手逛街 : 接下來的幾天到現在 還沒有見到面 : 但是我們的互動跟之前一樣 : 沒有變的更頻繁 : 然後他還是不會打電話給我 (真的不懂為什麼耶) 我認為還沒在一起的話... 這樣是正常的... 況且妳們才認識一個月... 應該也沒太多話題好聊吧... : 我想問蠍版各位大大.... : 蠍男牽手就等於在一起嗎? : 不用講清楚說明白的嗎? 做比較快>\\\<!! 所以他搞不好都親妳了... 也還沒告白... 因為妳都被牽走了... 那意思不也很明顯了嗎?? : 他一直都用app敲我~不用電話聊 這會是怎樣?怕講電話會冷場嗎? : 接下來我要怎麼確認他是把我當女友了?? : 阿阿阿蠍男好難懂啊 : 請指教了 Please~~~ 一.妳自己先告白(但此方法不推薦) 二.當他再牽妳的手時,問他"你都會牽不是你女朋友的女生喔?"(請用可愛的態度問) 當他回答"不會"時,答案就很明顯了!因為我覺得反著問,會讓天蠍比較好回答... 三.問他"你很愛傳APP厚?你是不是只跟女朋友講電話啊?因為我都沒接過你電話~ 都是APP而已!!"(一樣請用可愛的態度問)~這樣的問題應該也可以看的出端倪~ 以此類推~如果妳不敢直接問~那就用婉轉一點的問法逼他吧~~ -- 並不是只有開朗才叫做年輕 需要光與影的互相支持 在陰暗角落裡陣陣作痛等待著 我的絕妙黑色青春 我並不想只活在夢想中 你可以不用擔心 只要一點點就夠了 只要可以看的見一點點的光源 那就夠了 其它就沒問題了 總有一天我會去那兒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.171

06/20 11:54, , 1F
推這種問法 哈哈

06/20 12:30, , 2F
推,我是蠍男我也不愛講電話@@

06/20 12:57, , 3F
推一個 不愛講電話的蠍男

06/20 13:08, , 4F
謝謝hakuei大的回覆 揪咪~

06/20 13:24, , 5F
那如果是挑明說想牽手(沒牽) 又解釋只是小孩子心態 很天真

06/20 13:25, , 6F
想牽著跑(當時在趕車)...這樣???

06/20 14:01, , 7F
我家蠍男超不愛講電話+1 APP和LINE因為主要拿來工作用

06/20 14:02, , 8F
也都很少在傳!除非要見面才會用!

06/20 14:03, , 9F
那時候在追我連APP都算惜字如金!一見面就很好聊:P