Re: [舉尾] 我不懂我家蠍蠍的思考邏輯

看板Scorpio作者 (喵嗚)時間12年前 (2012/06/19 15:44), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shelley118 (^_^)》之銘言: : 各位前輩大家好,我又來發問了Q_Q : 我家蠍蠍既上次說前女友對都對他很好事件發生後, : 我就直接沒好氣的回應他說『你在暗示我對你不夠好嗎』 : 他很快就回應我說他是整理東西時剛好看到回憶而已, : 沒有暗示我的意思,事情就這樣落幕了 如果是我,我不會這樣回應他 我會說~~"還是你對我最好了,我最愛你了~~~" 這種只是小事,沒必要鬧的雙方不愉快 換個說話方式,也許兩人感情可以更進一步 通常我家蠍聽到這種話,就會說「你又再灌我迷魂湯」 但是總是可以看到他的嘴角上揚 : 不過最近讓我怒了 : 因為上班時有LINE的訊息時,手機會一直震動, : 我就很腦殘天真的以為,關掉通知就可以沒有震動了, : 天知道連畫面通知就沒了...我承認我好笨唷orz : 昨天下班後,他打電話來跟我說他要回家了, : 回到家再跟我聊,我很開心他要下班會跟我說一聲, : 然後我就繼續看我的電視等他電話,一直到睡覺都沒有... : 想說他大概又忙到忘記我了 : 結果今天上班開電腦版的LINE的時候,才知道他昨晚有敲我, : 然後說我都沒有回應,很奇怪,又說不理我了 : 趕緊LINE回應他,沒反應 : 打電話過去,接了電話說他在忙,只好趕快掛了電話, : (以前他都說早上到下午都可以打的,因為他是下午到晚上才會比較忙) : 誰知道今天早上就那麼剛好在忙呀Q_Q : 等他忙完他問我幹嘛,我就說我要解釋昨天的事情, : 然後他就說 我對他都愛理不理的, : 我說 我沒回應,你可以打電話呀 : 他說 沒打電話是因為怕打擾到我,而且看我沒回應誰知道是不是在做壞事 : 我看了我都快昏倒了... : 這是哪招?? : LINE沒回應就是猜我在做壞事, : 剛剛下班打給我時,我有說我在家看電視呀... : 說打電話怕打擾到我... : 如果真的在做壞事,打電話還可以直接抓包不是更好嗎... : 然後不管我怎麼說,他還是一直無限腦補及悲情小劇場... : 我無言了,我該怎麼打他打醒呢 Q_Q : 被誤會又不聽解釋的感覺好差唷... : 明明是一通電話就可以解決的事情呀... 你會覺得一通電話就可以解決 沒錯 但是蠍子就是個很會小劇場的人 他們控制欲又很強,卻不想表現的太明顯 只會生悶氣 所以我現在只要出門,都會跟他說,我要去哪哪哪,幾點結束 今天吃了什麼... 這種小事都是用簡訊或是APP報備 他清楚知道我的行程之後,自然不會亂想 雙方也不會有所誤會 況且那一整晚你也沒有主動聯絡他 難保他不會亂想阿 因為都已經說好回家後要繼續跟你聊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.125.103

06/19 15:53, , 1F
他常這樣說,我都會撒嬌或是哄他,但是這次...

06/19 15:54, , 2F
他這說法就像暗示我用情不專,我沒辦法像之前一樣撒嬌

06/19 15:55, , 3F
那我就會對他大叫"我吃醋了"

06/19 15:55, , 4F
為什麼他會這樣覺得@@....他很沒安全感嗎?
我家蠍也常笑我胖 笑我屁股大... 讓我火冒三丈的追著他打 他看到我火冒三丈他就更開心 但是他笑我胖 我還是會說"阿~~還是你身材最好了(配上羨慕眼神) 胖就讓他笑阿~~~ 我覺得我不胖就好XDD 反正也可以趁機打他,何樂不為? 都是水瓶 我以前的說話方式也跟你超像....= =+ ※ 編輯: jocelyntai 來自: 140.121.125.103 (06/19 15:59)