[舉尾] 蠍男的心態?

看板Scorpio作者 (十月雪)時間12年前 (2012/05/25 23:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 去年的聖誕節我認識了一位蠍男 那天的情況是朋友的朋友找了一群人來烤肉慶祝聖誕節 我的朋友也拉了我去 每個朋友 都會再帶自己的朋友 因此大家彼此間都不認識 我就這樣認識了蠍男 那位蠍男還滿沉默的 我也沒印象跟他有什麼交流 只有大家一起玩時偶爾有互動(但我印象超薄弱) 聚會結束後我加他FB 他常常會來我這邊按讚 這我也沒想太多 畢竟按讚只要動一根手指 之後他開始會來留言 一開始也是留個幾篇 到後來是幾乎每篇留 連有時我只是單純心情抒發他也會來應個幾句 我們偶爾留言來回應答會造成一整個版面 後來前幾天 他私訊問我要不要出去 我整個嚇到 畢竟我們才見過一次面 他約的時間都恰好是我不行的時間 雖然我不排斥但也無法出去 後來他就不再說話了 過了四五天 我回想到這件事 想說不想讓人覺得好像在擺高姿態拒絕他 就主動約他看電影 之後他就每天丟我訊息 會關心 也會喇賽 也會討論當天行程 但是有時候訊息之間會停很久 甚至這幾天有些訊息之間會停一個鐘頭 但他每天一定都會丟 而且我的塗鴉牆訊息他都會回 只是訊息越來越簡短了 而且他也從沒跟我要過手機和MSN 眼看著要出去的時間越來越近 我真的很搞不懂這隻蠍男...= =a 我想請問板上的大家 他到底在想啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.74

05/26 00:10, , 1F
要見面相處才知道對方是不是真的喜歡你?

05/26 00:17, , 2F
我認識的蠍男聊天狀況跟你一樣,不懂他再想什麼,我們

05/26 00:18, , 3F
今天第一次出去,都是我在說話,但他也主動講前女友...

05/26 10:45, , 4F
你對他有什麼想法比較重要吧...

05/26 10:46, , 5F
你覺得他不錯 想知道他是不是追你 你有沒有機會嗎??

05/26 11:04, , 6F
我不是在乎自己有沒有機會耶~在他約我之前我都沒想太

05/26 11:05, , 7F
多,因為連朋友都稱不上= =我現在對他是比較好奇,想

05/26 11:06, , 8F
道他的心態是如何

05/26 11:12, , 9F
不熟,但有好感(第一眼+第六感)

05/26 11:28, , 10F
對他沒啥感覺 就算了吧XDD 知到他想幹嘛跟不知道一樣

05/26 11:28, , 11F
就只是朋友...他有意思也好沒意思也好 就是朋友....

05/28 18:33, , 12F
我的天蠍朋友曾告訴我,不用管他在想什麼,重要是你在想什麼