Re: [閒聊] 蠍女喜歡的男生類型?

看板Scorpio作者 (萱萱)時間12年前 (2012/02/20 21:03), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《brownmay (十一夜)》之銘言: 曾經在別的星座版上看到 討論喜歡的男/女生類型, 同星座喜歡的類型 不會完全相同, 但也許多多少少有些類似。(?) 我所知道的跟我同樣天蠍的女生朋友有幾個共通點, 例如/喜歡身材瘦瘦的男生、會被有才華的男生吸引...等。 分享一下自己容易被什麼類型的男生吸引。 看到這篇忍不住也分享一下自己的類型>////< 我是11/21的蠍女 我是11/04的蠍女 我們廎室四個女生 有三個就是天蠍:D 外表: 1.瘦瘦的 -1.壯壯的 噢我們都跟原po相反耶 很多人說天蠍很獨立 但其實我們也需要人保護 看到壯壯的 會想到可以被擁在他懷中的感覺 所以一定要壯壯的 最後有胸肌或是二頭肌>////< 2.比我高,但不用太高 -2.我及158室友同原po 162較堅持要高 哈 我163 一個162 一個158 不過很多人說我看起來像168 所以很多人都誤以為我喜歡超高的男生? 其實感覺會比我高就好(有的男生莫名的看起來很高..但實際不然? 有時候莫名會喜歡上跟自己差不多高的?!! 這樣講話絕對不會聽不到 哈哈哈 如果比自己高 當男伴彎下腰跟自己講話的時候會很害羞 3.大大的手掌 -3.超認同原po!!! 牽手時,自己的手能被整個握著感覺特別溫暖。 喜歡被大大手掌包圍著的安全感 且指甲不能髒髒的 4.眼睛不要是水靈靈大眼就好 -4.不是care的點,我們都比較在意鼻子 不是一定要像劉德華那種鷹勾鼻 就是一定要看的到鼻子 立體的那種 側面線條迷人 會讓人忍不住一看再看 5.很有魅力的笑容 -5.我喜歡笑容裂到眼睛的男生 看到他笑 自己也會想要笑 就算明明沒什麼好笑的XDDD 心情就會很好 -6.下頷骨的線條 這是158室友說的 我也頗認同耶 當男生比自己高的時候看著他下巴剛毅的線條 會覺得"帥" 就是下巴連到耳朵的那個路程 希望是一路往上而不是很崎嶇的凸一塊 有人看得懂這個講解嗎XDD?? 哈哈哈 個性: 1.樂觀 -1.聰明 我們三個都喜歡比自己聰明的 因為我們都讀護理 很多人會覺得我們好像很厲害 但其實我們喜歡被征服的感覺..尤其是我XD 聰明不是要像智多星什麼都會 但男生一定要有自己所擅長或是把握的 這樣當他在講自己擅長的事情 我一定會馬上發出"崇拜"的眼神!! 2.有點幽默 -2.善於溝通 就算被罵 但如果他講的方式不同 有時候被吐槽也覺得很開心 溝通有時候不是言語 不代表要促膝長談 有時候一個輕輕的觸碰對我們來說 就是一種溝通!!! 例如想吃菜 夾不到 撞他一下 眼神一下 碗裡就有了XDD 3.跟朋友關係很好 -3.善於社交 不是非要那種活動王 開心果 團康股長 因為如果男生跟朋友關係很好 就算有姊妹聚會 帶男友也不會讓妳尷尬 在那兒搞孤僻 不跟其他人講話 而且我們女生沒空時 男友也可以跟自己的朋友出去玩 4.不高興會說出來 -4.窩心 158室友強調 是浪漫浪漫浪漫 他們是一年只過三個節日 生日 紀念日 還有一個我忘了:p 但我是覺得 不是每個節日都要慶祝 但重要的不能忘 那種生活中的情趣比較重要 有時候輕輕一句 怎麼了?心情不好嗎? 就可以瓦接天蠍的殼牙~~~ 平常不太會把不好的情緒表現出來 有個人可以讓我們依靠 有個人可以拍拍我們肩膀擁我們入懷 擦擦我們眼淚 聽我們講講話 這種貼心窩心 最 司摳以了!!!! 5.懂事 -5.有抱負 即時現在可能還尚未發光 但有抱負就有潛力 我們三人都無法接受 男生渾渾噩噩過一天 -6.果斷 因為據我們討論結果是 天蠍座都有點優柔寡斷 所以當男生可以果斷的做出決定 會很有男人味 喜歡男生MAN的樣子 想吻就吻 想抱就抱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.244.166

02/20 23:03, , 1F
其實我覺得外表每個人不同,真要說蠍女喜歡什麼樣的

02/20 23:04, , 2F
應該抓會愛上的共同點,然後做統計學統計(認真)

02/20 23:04, , 3F
^個性

02/20 23:11, , 4F
)

02/21 00:29, , 5F
統計的母群體過小了啊!!!!!!!!!!

02/21 00:46, , 6F
雖然只有三個人作為統計..但是其實滿準的

02/21 00:46, , 7F
我有一票天蠍座女性朋友,其中有男友的至少都符合6點+

02/21 12:05, , 8F
我蠍女,此篇外表1~4都中;個性全中,外加一點:穩重。

02/21 12:07, , 9F
相較於「聰明」,會比較喜歡「有智慧」的個性。
※ 編輯: shan1104s 來自: 120.126.244.166 (02/21 13:01)

02/21 13:35, , 10F
哈哈哈 是否該做個問卷來統計XD 其實女生喜歡的都應該差

02/21 13:36, , 11F
不多 只是某些點天蠍會特別"中">///< ?

02/21 13:58, , 12F
贊成m大說的"有智慧"比文中"聰明"還來的恰當:)))

02/21 13:59, , 13F
哈哈想知道ec1大大微笑的意思是:D?

02/21 16:25, , 14F
原PO正妹

02/21 17:39, , 15F
我是在回一樓XD(表達哀怨

02/21 18:51, , 16F
1104+1 以上原PO說的全中!!!!!!

02/21 20:23, , 17F
底下的個性全中

02/21 23:23, , 18F
哈 樓上r大是雙魚座嗎XDDD

02/21 23:24, , 19F
t大...我們認識嗎O..O?本人非正妹唷~~

02/21 23:25, , 20F
K大 我好驚訝竟然會有全中這回事耶:D!!!

02/22 15:35, , 21F
尤其5.6.點身邊朋友無法理解XD

02/22 18:33, , 22F
推t大