[心情] 我家蠍男總是說說而已 連跨年也是..

看板Scorpio作者 (NT)時間12年前 (2011/12/31 21:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
十二月的結尾 真是悶爆了 因為他工作辛苦 加上他年紀比我小 很多時候我都讓著他 可是最近覺得真是太OVER了 聖誕節前 我自己主動說不用禮物 但他信誓旦旦的說有禮物、買好了 到了當天兩手一張又說 對不起 沒錢了 沒禮物 相對於自己完全的相信他 認真的翻遍網頁挑禮物 覺得自己真的是... 跨年前 他說老朋友約了唱歌 想說他每個禮拜都是陪我 跨年好不容易能見老朋友了 那就給他去赴約吧! 簡訊裡面拼命撒嬌的說想陪我倒數 陪我過 晚上打給他 他又說那攤不去了 只有兩個認識的 其他都外人 問他有沒有跟我出去 他又說太冷了 我說 你不是說要跟我倒數? 他說 可是很無聊就會想早早睡覺耶 可能等下我就睡著了 真的瞬間就是 你根本就在給我裝笑維 看到這裡可能很多人會說他不愛妳 撇開這些"說說而已"的紀錄 我想不至於 之所以每次讓他 是因為他是真的工作很辛苦卻沒有多少錢 平常任何事都為我著想 在當男朋友的崗位上沒有其他缺點可以挑剔 所以才這樣讓他 可是我是心思很細的人 這已經有傷害到我的信任了 面對這種天蠍 我應該好好給他一次"震撼教育"嗎? 還是這就是天蠍的個性 說的話聽聽就好? 在跨年夜被傷到心的蠍眷上來請教各位蠍大~ 抱歉有點負面~ 不過也先預祝各位蠍大 新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.173.249

12/31 22:06, , 1F
這才是生活啊=_= 不是嘛?

12/31 22:36, , 2F
好好跟他講你的不滿 他如果喜歡你 他會改的

12/31 22:37, , 3F
天蠍雖然算細心 但並不會讀心 他可能覺得這沒什麼

12/31 22:38, , 4F
不要指望他自己發現你的不滿 與其等 還不如直接講清楚

01/01 22:30, , 5F
推講清楚 先正經最後帶點撒嬌 他會聽進去 不要講到火就好

01/01 22:54, , 6F
情侶真的很容易小事講到發火~~要有自覺