Re: [討論] 請問蠍女喜歡強勢一點的男生還是?

看板Scorpio作者 (急著靠岸的魚)時間12年前 (2011/12/31 09:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cancersoul19 (19)》之銘言: : 蠍女會比較希望對方是個很有主見且比較強勢的人嗎? : 有時候真的不知道該怎麼做才正確, : :( : 謝謝。 也許我之前遇到的是隻較特別的蠍子吧 我是魚男 她是蠍女 她個性本來就很強勢 連吃個飯一點小事 口頭上也要爭 大小事都是如此 還一直以為自己很理性 卻常常很"感性"地.沒邏輯地跟我爭論 老實說 我的思維較偏向水瓶 很重視邏輯 對於她"感性"的邏輯 常常讓我心中很大的挫折 而且強勢外 又很堅持想法 思考也常是大破大立的二分法 絕無彈性空間 常常如此之下 讓我一整個無力.... 不管問題對錯 到最後還是得我先低頭.... 最後分手時 她的經典台詞是: "我不管 我就是這樣 反正你讓我感到不開心就是你的錯...." 去你的 其他事不談 也不想想 我特意驅車3小時北上只為了送你去上一堂課 結果逛街卻還戴起口罩 不給牽手 怕得是被朋友.家長撞見指指點點.... 我沒當場甩頭走人.開罵就不錯了 我忍著生悶氣 你還怪我讓你感到不開心 哈...突然爆氣 不好意思 XDDDD 我的意思是 我遇到的天蠍所謂的強勢 大都是一種對能力上的崇拜吧 至於這隻 恩....特別一點 喜歡強勢之餘 很懂得"以身作則" 哈哈哈~~~~~~~(皺著眉頭笑~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.219

12/31 11:29, , 1F

12/31 14:33, , 2F
我要在你的腳上寫個慘字~~~~~~~

01/02 00:55, , 3F
為什麼我時常聽到友人對蠍女提出這種"不對等付出的抱怨"...

01/02 07:35, , 4F
哈 認識了些天蠍朋友都很棒 就屬她比較特別 我中頭獎了 XD