[心情] 我真的真的要崩潰了!!!!!!!!!!!!!!

看板Scorpio作者 (Naima)時間12年前 (2011/11/26 11:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
跟我的雙男交往四年, 最近進入一個很尷尬的階段。 我是一個不曉得為什麼總是非常老實的人。 之前跟雙男因為我太過老實, 說出一些我不自知但可能很傷男人心的話, 導致了雙男說要跟我分手。 一個晚上之後, 我的雙男又回過頭來問我可不可以不要分手。 於是,我們沒有分手 但分開住。 因為我也承認,我綁他綁太緊。 熱愛自由的他根本無法喘息。 老實說, 在談分手的兩個小時以前 我都可以非常確認雙男非常非常的愛我。 但現在我不確定了。 朋友說是我的心魔, 但我搞不清楚了。 他在學校的異性緣向來非常好, 但其他女生我都不在意, 只有約九月開始出現的一個吉他社的學妹讓我非常介意。 我的直覺告訴我這個學妹有問題。 這個學妹每天打電話傳簡訊, FB加MSN追著我的雙男跑。 雙男把她所有的紀錄都刪掉。 我問他幹嘛都刪掉,他說怕我想東想西。 我第一次對他的女性朋友感到害怕。 他說她為他帶來身為一個男人被注目的自信感。 我們現在分開住了。 我必須承認, 這兩個禮拜期間, 我偷偷的登入他的FB跟MSN 縱使我已經有好久好久沒做過這種事情了。 我發現我們分居的期間, 他唯一主動FB丟訊息聊天的對象,就是學妹。 MSN每次登入, 都會有那個學妹丟過來的訊息。 見面的時候我故意撒嬌的問他, 是不是每天都跟很多學妹聊天呢!! 他說沒有啊哪有。 十一月有一個音樂獎項對我來說非常重要, 當時他本來答應要陪我去, 卻臨時又說想參加好朋友的生日聚會。 我雖然覺得非常非常失望, 還是讓他去了。 早上起來看到照片, 又是那個學妹。 它們所有照片都坐在一起。 我覺得我的腦袋快燒壞了。 朋友都說天啊你瘋了嘛你拿自己跟他比還沒自信!?!?!?!?!? 我覺得這跟條件無關。 但我真的快瘋了....................... 朋友教我耍一大堆心機手段, 我卻甚麼都不想做。 如果耍了那些心機, 那我的愛還是愛嘛? 我已經哭到眼淚都乾了。 眼睛又腫又痛。 但此時此刻卻突然有種心灰意冷的心情。 ....................... .......................... 我第一次這麼深愛一個人。 卻也初次讓我覺得活著好辛苦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.109.129

11/26 12:03, , 1F
我好想勸你發揮天蠍狠心的本色 好好給他心機下去

11/26 12:04, , 2F
他根本就是一方面享受你愛他,又享受學妹愛慕她啊!

11/26 12:05, , 3F
而且他根本不把你的愛看在眼裡了...他眼裡,你的愛是

11/26 12:05, , 4F
束縛,你的愛讓他沒自信,你的愛讓他沒自由

11/26 12:06, , 5F
他只是還貪圖享受"你愛他" 也或許是習慣...

11/26 12:08, , 6F
如果不想耍心機,就把心情冷靜下來轉換一下

11/26 12:16, , 7F
看是要誘導他說出心裡話,還是坦承曝光...

11/26 12:17, , 8F
同是雙蠍,給你拍拍,希望你早日解決問題ˊˋ

11/26 13:49, , 9F
感覺要小心被篡位.......

11/26 16:26, , 10F
要小心

11/27 00:45, , 11F
喇叭,刪除訊息是怕妳多想,這種鬼話誰要相信

12/02 02:31, , 12F
心機該出現了

12/10 02:07, , 13F
我覺得雙男翻臉不認人很可怕,要就盯緊點...