[心情] 我真的 撐得下去嗎

看板Scorpio作者 (鬥雞)時間12年前 (2011/11/05 23:21), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情經過一個多月 我幾乎沒辦法想像事發到現在 我是怎麼撐過來的 我覺得自己已經到了極限... 身邊專業的人 居然已經覺得我必須要到就醫的階段 我只是在盡我的義務和責任... 我以為妳會陪我走過 儘管已經分開 但是會用我們還沒再一起前的那種陪伴 陪我度過我當兵的這一年 妳離開了 僅僅因為那一點點的爭執和誤會 為什麼不能體諒 明明說好了 分開了也要很好 憑什麼 憑什麼是妳說出"我以為分手當朋友很容易 可是他媽的難的跟吃屎一樣" 這句話 怎麼會是妳說... 妳知不知道這一個多月我有多折磨 妳知不知道我有多想輕生 11月3號 我們相遇的日子 我的生日 少了妳 一點都不特別了 懷著希望傳了簡訊 告訴妳我很需要你的陪伴 打了電話 希望能夠聽聽妳的聲音 簡訊沒回應 電話響了幾聲掛掉了 妳知不知道妳在掛掉電話的那瞬間我有多想不顧一切的做傻事 我好需要妳.... 求求妳 回來 好不好 我們不要這樣...好不好... 我快撐不下去了... -- ψ(⊙_⊙ ) ψ(∩_∩ ) ψ(╯▽╰ ) http://ppt.cc/bA1N http://ppt.cc/!5Qi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.235.20

11/05 23:24, , 1F
冷靜,不管怎樣千萬不要做傻事,你還有愛你的家人...

11/05 23:25, , 2F
稱住吧,並不是失去她就失去一切

11/06 00:21, , 3F
希望你不要因此而想不開,每天告訴自己多撐一下!你會熬

11/06 00:22, , 4F
過來的!(我也是過來人><,但現在很懂得享受一個人的美

11/06 00:22, , 5F
好~相信你可以的,加油!

11/06 00:39, , 6F
傷腦筋....振作一點吧? 溫暖的蠍板會陪著你度過的

11/06 00:50, , 7F
這篇讓我跟著心情差了起來....ˊ_ˋ

11/06 00:57, , 8F
遇到低潮難免會有這種想法,但真的多想想家人,父母

11/06 00:58, , 9F
養育你到現在,你現在如果真的想不開,那他們怎麼辦

11/06 01:38, , 10F
很懂這種痛.現在也是痛到快死掉.但也因為發生了如此慘烈

11/06 01:39, , 11F
的事.才會更加感受到在身邊愛著自己的家人朋友有多重要!

11/06 01:40, , 12F
失去了愛情.但也感受到了更多的愛.一起加油吧!

11/06 08:22, , 13F
推薦你聽 hebe的超級瑪麗 走出去 才發現 有更多查理...