Re: [舉尾] 金牛男追蠍女...情況特殊

看板Scorpio作者 (˙ˇ˙)時間12年前 (2011/10/28 11:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Delyan (Delyan)》之銘言: 本身是牛蠍配(舉舉 來試試看回答好了 雖然資訊不太多" : 大家好...我想請問以下幾個問題: : 1.金牛男要追蠍女...蠍女喜歡怎麼樣的人呢?(死纏爛打...OR?) 女生喜歡被注意但...並不等於死纏爛打 與其聊天簡訊到累攤 不如約出來吃路邊攤逛夜市看風景 面對面的交流才是攻心的好方法 談感情攻心為上唷! : 2.如果有某A喜歡金牛男...剛好某A又是蠍女的好朋友...這樣蠍女會怎樣嗎? 無法評斷蠍女會怎樣 因為"好朋友"這詞太虛幻囉... A:如果是很重視的人 =>蠍女會避著你 B:如果是好朋友但是覺得沒有因此避開的必要 =>正常與你互動 不過以上的狀況會因為你們感情加溫而受到影響(比如說衝突加劇) 所以建議你要跟某A切割乾淨 最好也是過一段時間的沉澱 再公開戀情啦 這樣才不會讓任何人受傷 同時 也保護你跟你的蠍女喔... : 3.因為遇到的蠍女好像是很外向的(感覺好射手...但明明是蠍啊!!!!) 這樣又有什麼做法呢? 外顯的個性跟上升月亮星座會有關係 不是天蠍都該陰陰沉沉的是吧:) 希望有幫到你囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.176.22

10/28 22:43, , 1F

10/29 03:17, , 2F
說好的唱歌呢?(挖鼻孔) 謎之聲:來亂的?

10/29 23:51, , 3F
我也是牛蠍配~我也覺得多約出去才是感情加溫的第一步~

10/29 23:52, , 4F
且能完整規畫好一整天的行程,不會不知道做甚麼或是隨便

10/29 23:53, , 5F
感覺一切你都有用心安排,這樣也能大大的加分唷^^加油~

10/30 00:17, , 6F
啊 我要明年才有機會耶~ 你先去版聚吧^^"?

11/01 00:19, , 7F
版聚人好多,而且我不想給真實姓名 XD (來亂+1)