Re: [舉尾] 請問蠍男們,你會怎麼想

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間12年前 (2011/08/01 14:43), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eking1987 (我,不是我)》之銘言: : [對象]:蠍男/牛女 :   [你/妳們的關係]: 情侶關係? : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 請問天蠍男們 : 你在五、六年前 曾經有心動的對象 : 但當時 自己的兄弟也在追 所以選擇自動退出 : 結果 : 在前幾個月前 : 突然出現在你面前 又單身 : 你會把握機會嘛? 會阿,緣分不等人,機會瞬間即逝...把握每一個萬分之一的可能性。 : 但那個女生 因為之前交的男朋友個性有些問題的關係 : 導致現在觀念不太正面了 噢....那算了....... 與其要現在的我去改變現在的她,倒不如放她去吧.... : 以前是個很死心眼的女生,有男朋友就不會跟異性主動連絡 : 很專情*金牛座,比較聽話那種) : 可現在 比較叛逆,會有想有自己的生活圈 那就更可怕了.... 疑似是"以前很專情,現在很濫情"的變異種, 會變這樣子的....現在不是你能介入的...你之後會被傷害到的。 這是過來人的經驗 = =。 : 重點一是:(她) 不想在公開情侶關係在FB上 : 理由是:之前公開,結果男的只要吵架就會亂刪 亂改狀態 : 搞的FB上的親朋好友都會問,覺得很不好 : (她的FB都是親戚→比較重視家人的人 朋友倒是soso) 雖然FB的狀態不代表什麼,公開或不公開也只不過是個"電子檔"而已, 但更重要的是心態問題.... 從這點就看出女生根本就不想再去信任別人了阿... 沒有以信任為基礎的感情,之後還有得吵呢....   : 重點二 : if在一起,可是卻沒有那麼喜歡 : (但情侶之間的溫柔也是會有) : 幫 他燙衣服 叫起床、買早餐 一些基本報備等等 : 就不像當初交男朋友那種 唯一不可的 那種 : 如果,只是想要有人陪 才在一起的話 : 天蠍男知道了,會生氣難過嘛?? : 還是說,我該拒絕到底?? : --- : 其實 : 我一點都不知道 現在的我 要的是什麼 : 只知道 不相信 當初所開的一切空頭支票… 看到這,我相信原PO並不是蠢蛋,你有的是智慧,但你只是敵不過"寂寞"。 請記住,寂寞不可怕、空虛不可憐。 最恐怖的是得到一份七上八下、利用替代性的虛假感情... 寂寞不會令人失眠....睡一覺...日子還是要過。 空虛不會令人食不下嚥....因為你他X的還是會餓.... 但是一顆七上八下的心,會讓你夜夜難眠.... 一個虛假無意的感情,會讓你食無滋味..... 文中的"女主角"是怎樣的貨色? 我不想講的太直接....有腦的人都知道答案吧? 不是這樣嗎? 原PO。 -- ____________________________ ︼ ∠ 大家好,我叫做Cupid, 今年五歲。 │ ◢█◣ │你可以叫我" 小綠帽 ",因為我的特徵就是..." 戴綠帽 "。 │ (≧ο≦) │我身高78公分,體重5公斤,擁有7支手機, │ ///∕﹨\\\ │所以我的別稱又叫做"天外七機"。 │ ∪∪ ╰─http://www.wretch.cc/blog/qqcat520─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.213

08/01 14:47, , 1F
喔~因為我不知道要怎樣切入文章,只好先用第三人稱打

08/01 14:47, , 2F
我是原PO 也是女主角摟...

08/01 14:48, , 3F
聽很多身邊友人說自己遇到怎樣的不好的女人,所以我才

08/01 14:49, , 4F
一直提醒著自己 不要當那種女生。我應該也當不起吧!
既然女主角在這,那我只能趁這機會跟您說... 站在"安全"的角度而言,身為男生此時不太適合介入您的感情面。 因為您尚未調整好重新相信人的姿態... 長此下去,對妳或是他都會造從不信任的傷害。 也許妳之前遇到的男人都不是什麼好東西,但如果妳連"希望"都不存在, 那麼下一個男人就很難出現囉。 關於妳的"重點二",我只能說... 往往讓妳覺得最乏味的男人才是最不用操心的好男人。 針對您的星座給您最直接的藥方就是這帖。 妳最愛的、妳認為最讓妳有愛情感覺的...有時候只是一場幻影。 妳認為最無味的、最平淡的,那個反而才是平穩的康莊大道。 ※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.209.213 (08/01 14:57)

08/01 15:21, , 5F
X的...我剛剛才發現是邱比特!!難怪看文章的時候覺得口氣

08/01 15:21, , 6F
很眼熟!!!XDDDDDDDDDDDDDD"

08/01 15:21, , 7F
我很乏味~

08/01 15:26, , 8F
邱比特?? 口氣眼熟? 你認識我阿?

08/01 15:45, , 9F
我懂你意思了。 他

08/01 16:13, , 10F
5歲大的話嘛~~僅供參考XDDD

08/03 05:11, , 11F
只好推某樓的很眼熟 這熟悉我看到簽名檔才恍然大悟XDD