[心情] 再見

看板Scorpio作者 (呆呆)時間13年前 (2011/05/27 03:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一段一個月的愛情 逝去 我不懂 去一趟國外旅行回來人就變了 若不喜歡我 當初為何會接受我的告白呢?? 那些愉快的日子好像一場夢 好似我們根本沒有說過話 我笑著對你說大家都說天蠍跟水瓶不合耶 你堅定對我說不會的 你的話還在耳邊 人卻變了 出國之前明明還很愉快 你卻突然失去訊息 不願上msn sk 不接電話 不回簡訊 就連一起玩的遊戲你也不願說話了 大家問我你怎麼了 我只能苦笑 不懂為什麼人可以變心變那麼快..... 你贏走我的愛情 卻將它任意糟蹋 我笑著對自己說 我很好 心卻不停哭泣 你終究不是那個人 請把我的愛情還我好嗎...... -- 曾經你是我的王子 但是我明白 我永遠不是你的公主 而是卑微的女僕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.132.253

05/27 07:05, , 1F
最後一段好有fu..

05/27 13:38, , 2F
拍拍~好好珍惜自己 愛自己 你一定值得更好的

05/27 16:34, , 3F
好悲...祝你幸福

05/27 22:44, , 4F
拍拍 ~

05/27 23:09, , 5F
妳的快樂請自己找回來,別執著在不對的人身上,加油!:)

05/28 09:45, , 6F
心有戚戚焉 他其實沒那麼喜歡妳