[閒聊] 隔壁老獅的解盤心得

看板Scorpio作者 ( )時間13年前 (2011/05/21 10:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次看見老獅在板上開放解盤時,就很想能排上一個名額。 可惜看見文章時,早就已經截止了! 只能期待下次的機會。 剛好這次在老獅開放解盤沒多久,就看到文章了! 才有幸請老獅幫我解盤。 很早就對於塔羅牌、星座命盤很有興趣,總覺得這可以成為了解自己和他人的方法之一。 只是沒有想到真正的星座命盤解析,可以看到這麼多的一個人。 老獅透過我的命盤,即可以分析出我是怎樣的一個人,在個性上又有怎樣的盲點。 雖然,詢問的是感情方面的問題,卻覺得老獅看出的東西,已不僅限在感情上的影響, 而是對我整個生活的影響。 不過,對老獅要說聲抱歉,我是個防備過重的人,在解盤過程讓他耗費不少心力>"< 我也是透過與老獅交談的過程,才知道我竟然在不知不覺中,習慣戴上一層面具了! 習慣以親切、禮貌的態度面對任何人,習慣在他人面前不顯露自己真實的情緒。 只想讓他人覺得我是個好人,可以隨時要求幫忙的好人。 大概覺得沒有先付出的話,就不會有人會在意我這個人吧。 而且,不知道從什麼時候開始,我已不再讓自己耍任性,並提醒自己不可以耍任性。 讓自己的喜歡、討厭、生氣、悲傷,都埋在心底,靜待獨處時,再一人處理。 身心失衡的狀態,讓我在這一年中,寫小論文時,情緒瀕臨崩潰。 感謝這次有機會請老獅為我解盤! 對我來說,這是個很好的緣分,也是個很好的開始! 希望我可以透過一些幫助,早日求得身心靈的平衡。 謝謝你!:) -- 生命中 每一個曾經出現的人 對我們來說都意義深遠 只是怕你沒發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.136

05/21 11:34, , 1F
我也是已經習慣帶上一層一層的面具提醒自己不得任性不得軟

05/21 11:35, , 2F
弱...防備高的連自己都來不及反應就已經本能防備反應

05/21 12:30, , 3F
心有戚戚焉...

05/25 10:12, , 4F
疑!!!老獅老獅!!!我在這裏~~唔…疑!!!這裏有心得耶…歪著頭想

05/25 10:13, , 5F
唔…老獅是個很細心又特別的人~