[閒聊] 一年了

看板Scorpio作者 (說服者-狗王)時間13年前 (2011/05/19 21:40), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
====================放閃文 空白頁====================== 去年的4/30號 我參加了某人辦的版聚XD 認識了不少新朋友 當然包含我家那隻:D 再第一次單獨約出去前一天 我們居然大吵一架 不過後來有合好 隔天照常出去玩 經過幾次的互動 她被我的釣竿勾到 (釣掉到一條肥美的魚) 沒多久 我畢業了 也去當兵了 當兵的這段期間 說真的 我的脾氣一直很捉摸不定 我們也因為很多事情吵了好幾次 有些是相同的問題 有些是新問題 零零總總至少有3~5次吧 我的個性就是不喜歡把不好的事情一直放在那沒解決 所以當下就會把我們兩個人的問題解決掉 很慶幸的 我家這位小蠍的EQ真的很好 經過溝通後 雙方都互相著想 各退一步 或許 是因為我在當兵 很多事情她都很想跟我說 卻又因為在軍中的我情緒會比較不好 因此就忍氣吞聲 造就了吵架的局面 在軍中曾經一次犯了大錯 差點進去禁閉&挨告 她為了我不眠不休的替我想辦法、找解決方法 後來我平安度過這個劫 一週年紀念當天 我還是在軍中度過 雖然不能陪伴她過 也沒有送他禮物 說真的 有點遺憾 但是後來她也跟我去吃了母親節大餐!? 一切都很開心^^ 現在我退伍了 原本這篇文章是打算正式退伍後才要PO的 但看到你的文章後我覺得還是先打出來 寶貝 妳辛苦了 這一年來 妳一直為我站崗 還會聽我吐心事 等等 一直把委屈往自己吞的妳 看了我真的很難過 現在退伍了 可以好好的陪妳了 下週的旅遊 我會好好的帶你去透透氣~ 結束後我得好好工作 至少五子登科也要先有一子出來 (房子 別想歪 為未來著想 妳不要跑阿~~~ 因為最近妳身邊的蒼蠅很多XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不過我也要跟你說 自己出去要小心點 不要讓我擔心了 好嗎=ˇ=b 愛你的寶貝留 我們一起發射閃光彈~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 我:【你很像我第四任女朋友耶!】 女:【是喔,那你交過幾個女朋友。】 我:【三個】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.166.226

05/19 22:27, , 1F
瞎了

05/19 22:37, , 2F
啥米?

05/19 23:00, , 3F
●-●

05/19 23:01, , 4F
你的簽名檔是你的告白文嗎

05/19 23:51, , 5F
簽名檔好讚!!!!

05/20 00:12, , 6F
推簽名檔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 01:23, , 7F
閃爆了XDDDDDDD 瞎了 趕快結一結 我們吃喜酒了XDDDDD

05/20 08:16, , 8F
還早還早

05/20 08:28, , 9F
我等一下還要上課幹嘛害我哭啦QQ

05/20 08:32, , 10F
好快樓上就被引出來了~~

05/20 08:40, , 11F
樓上再裝嘛你 同一招又出現了XDDD

05/20 09:06, , 12F
女主角現身 再推一次 科科

05/20 12:47, , 13F
XD推推