[蠍獅]有點疑問

看板Scorpio作者 (怎麼換最終還是自己)時間13年前 (2011/04/20 01:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:學長學妹  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題]   原PO是獅子   蠍男是已經出社會工作的學長   所以想當然爾,我們之間有差一定的歲數      蠍男的前一段感情結束的不是很美好   前女友背叛他   所以他對感情有一些偏執   平常蠍男看到原PO的狀態會翹MSN並且關心一下   不過蠍男嘴巴常常都很壞,會欺負原PO   今天原PO跟蠍男說了一些話,蠍男回答說這些話只有一個人跟他說過   就是他的前女友,並且也說了他以為沒有人像他前女友一樣了解他   內容大概就是說原PO覺得蠍男是怎麼樣的人   因為原PO覺得蠍男戴著一個面具對人所以才會這樣說   想請問版上的蠍子們   Q1:如果是你,你會主動敲一個人MSN嗎? Q2:年齡差距對你而言很重要嗎? Q3:蠍男的想法可能是什麼   蠍男幾乎每天都會跟原PO聊天   也會問原PO一些問題   是我想太多嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/20 01:24, , 1F
基本上蠍蠍不可能去主動敲 而且天天聊 我家蠍蠍是這樣辣

04/20 01:26, , 2F
他可能現在再觀察你吧XD 我覺得他對你有好感 哈哈

04/20 02:02, , 3F
主動敲是有興趣 天天聊可能是有好感

04/20 05:55, , 4F
會主動敲就是對妳有興趣 年齡對我來說不是問題

04/20 10:38, , 5F
我家蠍一定是天天主動敲的!年齡不太是問題~~
真的嗎 可是我們的差距不小耶 接近十了 ※ 編輯: beprincess 來自: 140.138.17.62 (04/20 13:02) ※ 編輯: beprincess 來自: 140.138.17.62 (04/20 13:05)

04/20 18:54, , 6F
當初我家那隻完全不鳥我ˊˋ
囧所以是說不是敲MSN就是上述的意思嘛囧 ※ 編輯: beprincess 來自: 140.138.226.54 (04/20 19:01)