Re: [討論] 該繼續聯絡嗎?

看板Scorpio作者 (咩~)時間13年前 (2011/03/13 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你的不安全感是對的 因為 通常 女朋友的第六感都很準 沒有為什麼 就是因為 一種心電感應~ 只要他心一飛 你就知道他不對勁了~~~ 其實 我也這樣被對待過阿~ 因為不愛了嘛.... 因為愛 爭吵以後 還是會有想愛的衝動 可以包容的事情 是很多的 可以容忍的範圍 是很大的 所以... 他不愛你了啦~ 但是找不到理由跟你分開 所以對你很壞阿.... 然後很雞掰的說 "不是我喔 不是我把你弄哭的喔" 如果愛你的人 心疼都來不及了 拜託你 要硬起來!! 如果你繼續軟下去 我相信蠍男 會更加得寸進尺 更加的欺負你 更加的挑你毛病 連不是毛病的毛病都會責怪你 讓你覺得是你的錯 其實是他用想離開你的濫招罷了 原PO 加油 好嗎? : 我卻在FB上 : 看見他一直在線上 : 我一上線 : 他就顯示離線 : 使我內心有點不高興 : 我用了無號碼打給他 : 真的有人接起來 : 他並不知道是我 : 我傳了簡訊給他 : "我不喜歡一種感覺...被欺騙的感覺" : 隔了十幾分鐘後 : 我用我的號碼打給他 : 卻沒接電話 : fb上 : 一直到一點鐘 : 他還在線上 : 我知道他睡覺一定會關電腦 : 因為他不喜歡浪費電 : 隔天一早 : 他的態度變得怪怪的了 : 講話冷冷的 : 問他為何那麼晚還在線上 : 他卻說 : "哪有?妳打來只為了問這個?" : 我問他幾點下班 : 他也不告訴我了 : 也不再主動打電話給我了 : 晚上反問我 : 那麼晚找他幹麻? : 不要再傳奇怪的簡訊了 : 我留言跟他道歉 : 他說原諒我 : 但我不小心刪除的FB : 他不願意加回 : 隔天 : 他依然沒有主動打給我 : 也沒回我電話 : 是我主動打給他 : 我想跟他道歉 : 約好隔天再去他家 : 我告訴他有話想說 : 那兩天 : 偷偷與他好朋友在FB聯繫 : 他好朋友也不想加我 : 我心裡其實覺得怪怪的 : 加上我問他的好朋友 : "在你們眼裡,我們是什麼關係? : 他的好朋友卻說 : "我也不知道怎麼說,我跟他最近很少連絡" : 明明 : 前兩星期我們兩對情侶還一起去泡過溫泉 : 原來 : 我卻是沒有名份的 : 隔天下班 : 買了他一直想吃的肯德基蛋塔 : 那天他的態度 : 比之前更要大男人 : 我知道他脾氣不好 : 所以我都盡量放下身段聽他的話 : 讓他使喚 : 要我幫他按摩 : 我說我手痠 : 他說不准休息 : 我手都按到沒力了 : 他還會故意講一些話刺激我 : 讓我情緒上有點不太高興 : 後來 : 他說他身體不舒服 : 不能載我去捷運站 : 對我而言 : 其實沒太大差別 : 只是後來他有個舉動 : 真的有點激怒我 : 所以我穿好外套 : 帶著包包準備走出他房間 : 他:妳要去哪裡? : 我:你不是叫我回家? : 他:妳生氣了? : 我默默關上房門 : 坐在他家客廳 : 他走出房間 : 看見我在哭 : 他:妳不要因為我不載妳就哭,我今天真的很不舒服 : 我:我不是這個原因 : 他:那你哭什麼?我最討厭別人哭了 : 他:對了,妳不是有話跟我說?可以說了,還是妳想要電話講或是留言給我 : 我:....... : 他:有話明天再說好嗎?今天我們都早點休息 : 我:....... : 他:我最討厭別人不講話了 : 我:....... : 他:很晚了今天先這樣好嗎? : 我拿了東西走出他家門 : 他:不跟我說掰掰? : 我:掰掰 : 他:就這樣? : 我準備走出去 : 他:妳不要給我一路哭回家,我又沒有欺負妳,回家打給我 : 其實 : 我只是不想起衝突 : 所以我不想說任何話 : 只想逃離現場 : 走出他家門 : 搭上了公車 : 接到他的電話 : 要我回家記得打給他 : 掛掉電話後 : 我才發現 : 剛剛還有一通未接 : 我心想 : 他還是在乎我的吧 : 只是回到家 : 電話沒人接 : 我想應該只是睡著了 : 隔天上班 : 他的留言 : 令我不知所措 : "今天真的很謝謝妳的蛋塔!! 有感動到!! : 還有我真的不舒服,所以委屈你自己坐車回家,sorry! : 今天還害妳哭哭..我真的沒想到會這樣.... : 這真的代表我很失敗.... : 我只能說或許我們有太多的不適合了... : 尤其是個性跟相處模式.... : 我想我們還是先當朋友吧.我這樣說並不是想傷害妳, : 而是覺得對我們彼此比較好!" : 不是說好 : 隔天再聊的嗎? : 為何轉變得這麼快 : 留言的時間 : 是昨晚打給我的十分鐘後 : 真的想分手 : 何必還要打那兩通電話呢? : 我心想 : 如果真的喜歡我的話 : 一定還有轉寰的餘地 : 只是那天 : 他似乎不太想接我電話 : 打了好幾通 : 總算接了 : 內容令我失望了 : "我不喜歡我們的相處模式" : "我不喜歡妳的講話方式" : "我本來就不想交女朋友了" : "一直講電話一直傳簡訊煩死了" : "妳不要再跟我盧這個了...不然我要掛電話了" : "當朋友就和現在一樣...可以講電話...可以見面" : 當初說要交往的是他 : 開始主動打電話的也是他 : 只能說 : 人變得好快 : 心涼了 : FB他依然不願意加回 : 只說是我自己要刪的...休想要他加回去... : 當朋友應該只是場面話吧? : 是不是不要再連絡了比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.107.150

03/13 23:29, , 1F
謝謝,原本我真的覺得會不會真的是我的問題

03/13 23:30, , 2F
不過看到大家的回應,我可以證明錯的不是我

03/13 23:31, , 3F
我已經暫時都沒和他聯絡了