Re: [心情] 天蠍真的很會記仇

看板Scorpio作者 (一隻飄飄)時間13年前 (2011/03/01 21:29), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 天蠍記仇不是用這樣表現的 天蠍只會默默記下哪些人對他好 哪些人對他不好 甚至是痛恨 然後在關鍵時刻 喀嚓一下就讓對方得到教訓 甚至連被誰搞都不知道 當然 會被天蠍這樣搞 代表你一定惹到這隻蠍子 非常 非常 非常 非常的怨恨 基本上蠍子人是很好的 =======================我是分隔線=============================== 另一點 就我個人來講 也是屬於嘴賤一族 我只有對 認為算好朋友的 才會嘴巴很賤 向上一篇文章 提到的 我們認為朋友嘛 總是互相挖苦 吐嘈 這是我們自己的表達方式 相反地 跟不熟的 我們反而會保持那種距離感 那是一種帶點熟稔 但偏偏又隔層膜的陌生! §最後還是希望你能好好跟他說 畢竟 一個真心朋友 來之不易!!! -- 一直一來人們持續思考著... 葉子的離開..是樹的不挽留..還是風的追求? 難道都沒人想到... 大便的離開..是月工月工的不挽留..還是馬桶的追求? 究竟這一切的一切... 大便月工月工的糾葛 還是金針菇玉米的糾纏? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.154.217

03/01 22:06, , 1F
真的~~嘴賤!!但是只對好朋友~

03/01 22:30, , 2F
唉~我的天蠍朋友也很嘴賤..他也說這叫幽默= =

03/01 22:33, , 3F
之前也生氣過,後來看完天蠍版就釋懷了(天蠍式幽默)

03/01 22:47, , 4F
嘴賤是天蠍的基本盤啊

03/01 22:52, , 5F
嘴賤是天蠍示好的特殊表現

03/01 23:35, , 6F
對真正的好朋友開玩笑,但不會傷到友誼才是好朋友,不要

03/01 23:37, , 7F
假藉對方是自己的好朋友的說法,說出太過火的幽默傷友情

03/02 00:10, , 8F
不過我朋友很喜歡聽我罵人耶!每次他們難過跟我說誰誰怎

03/02 00:11, , 9F
樣 我就會說幫他們罵人 罵完之後我朋友都笑了

03/02 07:48, , 10F
朋友喜歡聽我罵人+1 哈~

03/04 21:05, , 11F
我的同事也都很喜歡聽我罵人 又酸又搞笑~

03/09 16:50, , 12F
那如果是別人對天蠍嘴賤 天蠍就不爽 天蠍對別人嘴賤 別人不爽

03/09 16:50, , 13F
天蠍反說別人沒幽默感 是甚麼情形???