[閒聊] 可怕的佔有欲

看板Scorpio作者時間13年前 (2011/02/18 20:24), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是天蠍A型女 閃光是處女A型男 最近我發現我有好強烈的控制和佔有欲XDDDD 其實從以前就知道我很沒安全感 也很愛吃醋這樣 可是前幾天開始認真想到我介入閃光的生活細節真的好恐怖= = 畢竟我們才交往一年多 以下舉例: 1.手機和個人電腦→ 簡訊和照片都有突擊檢查過,也看過他之前和前女友的合照 、認識我之前一個月搞過曖昧的女生簡訊約幾十封都沒刪 男友反應:喔?你看了喔?有發現啥事嗎?(繼續看電視) (一個月之後)男友:你要看我的手機簡訊嗎?在那邊自己拿........ 2.網路生活的帳號和密碼→ 因為我們偶爾會一起用電腦,所以他在PTT、MSN、Skype、FB、信箱、身分證字號學號 等帳號密碼他輸入的時候我都看的一清二楚, 還曾經他跟他高中時期前女友聊天的時候我在旁邊看。 我也曾經follow他在幾個較常逛的版所有的PO文(allpost版很好用) 男友反應:(知道我在看,可是沒反應,偶爾也主動叫我幫登入他的FB清理一些垃圾訊息) 3.每日行蹤→ 因為我們現在大部分時間是一南一北遠距,不能參與到彼此的生活 所以這一塊的掌握對我來說很重要,只不過我沒想到我男友交給我他學校的課表 都是學校正式蓋章過的那一種,以示他每日的行程都是真的絕無造假 加上他實驗室一個是他大學同學,我也認識,其他同學都是男的 還有每日放學一定回他家和他爸媽吃飯,每天晚上一定會上MSN給我質詢= = 假日有空,如果我沒有回南部的話,他也是只陪他爸媽出去玩 所以他現在整個生活圈接觸的女人只有我跟他媽媽 男友反應:(習以為常,我今天沒問他去哪裡他也會主動報告= =) 之前他有在FB上跟他女性朋友互開玩笑尺度太大,我有大暴走 (大暴走的原因是他剛開始有一陣子不喜歡公開網路場合承認我們是情侶, 卻跑去跟其他女生嬉鬧) 他除了一直對不起之外,也叫她朋友來跟我道歉,並說我高興的話所有他好友我都能加 後來他FB這一塊整個被我控制住,到現在他MSN和FB的大頭照都放我照片不然就是放合照 感覺就是要讓大家都知道我們是情侶 其他女生少來煩!!!! 另外還有我竟然去Google過他家衛星地圖、查他的星座命盤、 想知道他還沒遇到我之前發生的事情 雖然他不是我第一個男朋友 我也不是他第一個女朋友 但仔細想想我好瘋狂!!!!!!! 然後他真的是個好人,從來沒有說我這樣管太多 反而是他覺得又沒做賊心虛,非常誠實 我現在慢慢的沒那麼瘋狂了,大概是覺得他很值得信任了吧 我還有一個跟我同天生 一樣天蠍的女性朋友跟我說 「天蠍女生不都這樣嗎,談戀愛都跟偵探一樣阿」 也是啦 只是現在醒過來之後覺得自己好北七 但幸運的是男友表現通過考驗了 不然我瘋狂行動還會繼續吧(雖然得到安心答案後讓我很有安全感) 不知道版上有沒有戀愛時出現偵探行為的天蠍男女呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.133

02/18 20:28, , 1F
你男朋友太好了........
※ 編輯: findbasic 來自: 218.165.100.133 (02/18 20:29)

02/18 21:55, , 2F
ˊˋ

02/18 22:38, , 3F
SPY蠍XD

02/18 22:44, , 4F
過來人的建議是...這樣做只是自尋煩惱,增加爭吵

02/18 22:45, , 5F
處女男不是不生氣,等他真的講了就是分手,後悔都沒機會

02/18 22:47, , 6F
之前有處女男形容,跟蠍女在一起就像打怪扣血,老被懷疑

02/18 22:48, , 7F
扣到沒血就是終於受不了分手...敏銳是好,但不要過度..

02/19 02:51, , 8F
相愛的時候怎樣都可以,不愛或是變心了就算監視的再緊,還

02/19 02:51, , 9F
是沒有任何用處(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/19 21:27, , 10F
我是魔羯.但我也和妳一樣....

02/19 22:10, , 11F
感覺天蠍流著偵探的血

02/20 02:41, , 12F
我不會這樣耶 還是該有基本的尊重 同時他也不能這樣對我

02/20 14:15, , 13F
大誇張了~給彼此留點空間比較好~幹嘛把自己搞得那麼累@@

02/20 17:46, , 14F
我也不會這樣耶,這真的很累....