Re: [討論] 如果

看板Scorpio作者 (給我休息時間PLZ)時間13年前 (2011/01/12 23:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mrchica (曲卡)》之銘言: : 版上應該都知道 : 能被天蠍真的當朋友的人,其實不多 : 如果 : 這些人 : 沒有你想像的這麼重視你 : 你們會怎麼辦? : 我只知道我現在很沉重............................................. (拍拍) 都是大腦惹的禍,你沒有被你朋友騙,相信我 你只是被自己的以為給騙了 我覺得生命很公平的,你付出多少,就會得到多少 如果想要多得到一些,多付出些吧 -- 老實說有時候我也覺得很沉重 最沉重的就是自己不知道自己要什麼,但是卻要一直做決定 然後為了決定負責,承受自己不想要的結果 有時會覺得很受傷、無力 但是慢慢的就會越來越清楚自己要的東西 雖然不知道你跟朋友之間怎麼了 我們也只是網路上的緣分 但是還是衷心給你祝福,希望你相信自己 行動,再相信別人 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.196.74

01/12 23:39, , 1F
付出不一定等於收回,但是不付出就一定沒有回報XD"

01/12 23:41, , 2F
謝謝

01/12 23:56, , 3F
看了真認同!!