Re: [閒聊] 很不順的2011年:(

看板Scorpio作者 (趴趴魚)時間13年前 (2011/01/06 11:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《berryless (berryless)》之銘言: : 最近負面能量真的很多,整個人感覺好像被黑煙纏繞 : 跨年因為跟媽媽在電話裡吵架,沒有倒數沒有看到煙火 : 還因為被逼著要回家,用史無前例糟糕的心情度過 : 回去高雄發現停在停車格的車子又被偷,失落了好幾天 : 報案後三天被警察尋獲,本來在想該轉運了啊 : 朋友載我到警局,在警局前面,竟然又被闖紅燈的人撞倒在地,被排氣管燙傷一大塊 : 撞完只好忍痛先做完領車的筆錄,把車領回,還同時簽了另一張車禍筆錄 : 再去高醫掛急診,敷完藥又回學校跟人家和解 : 因為安全帽被偷走了所以又花錢買了兩頂...今晚就這樣耗掉了 : 外加聽到預計的旅行可能開天窗的關係,跟男友大吵架 : 今年不是聽說是蠍蠍幸運的一年嗎... : 才過五天而已,好像衰事都集中爆發了唉,實在真的從來沒有這麼衰過 : 真的有人是很幸運的嗎,給我點希望吧,因為我真的完全感受不到。囧 倒霉蠍+1 所有的倒楣事一次發生 先後照鏡噴在山路上 之後又不小心犁田(1月1日開春第一犁) 昨天手機掉出來,電池報銷了 說好的幸運呢?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.151.8

01/06 21:17, , 1F
拍拍 要否極泰來了拉!! 一整年都好運

01/07 04:38, , 2F
說好的幸運+1

01/08 01:04, , 3F
說好的幸運+1

01/26 16:55, , 4F
說好的幸運呢+1