[蠍魚]冷靜期該不該打給他....??

看板Scorpio作者 (該走的時候別回頭~)時間13年前 (2011/01/03 00:53), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/魚女   [你/妳們的關係]:情侶 半年  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 最近因為種種原因吵架了 有些部分是因為我出門沒跟他說 或是我跟他說 可是出門的期間沒打給他 唉 總之 現在他說想為自己而活 我不知道該不該打給他 我們聖誕夜還很開心的一起過 可是這個問題其實一直都存在 我不是一個特別多朋友 或是特別多應酬的人 只是我還是有一些朋友 所以我們都偶爾會聚會 我也偶爾會帶我男友一起 前幾天有一天我中午跟朋友吃飯 然後晚上有一個party在朋友家 可是這個party其實是我一個好友的離別party他隔天就要飛走了 所以我們會喝比較多酒 可是我不會 是其他男生朋友 我們女生都只是看著他們喝而已 可是我那天因為回來的時間會比較晚 所以我跟我男友說 我會住我在我一個女生朋友家 他也說ok 我有問他會不會不開心 如果會我就不住了 他說沒關係 我隔天打給他 他就開始不接了 我傳簡訊他也總是酸我 那天晚上他傳了一封簡訊跟我說 為什麼我總是只做自己想做的 他已經為我改變太多 他覺得很累很煩了 他想做他想做的事情 而不是我想做的 然後再隔一天 我們見面他就說想要冷靜一段時間 他說一個星期 我本來有說其實我真的很難接受這樣 不然就分手好了 當陌生人 他說 這真的是你要的嗎? 我說 我不想要阿 可是我也不能怎麼樣 他說他現在真的想為他自己而活 他已經等我長大很久了 他現在真的就是沒辦法回去 所以他想要冷靜一星期 希望我尊重他 我不懂的是 他總希望我了解他在想什麼 可是卻都不肯說 把愛情搞得像是一道很難的考試題目 他說 要事他都告訴我 那就沒有意義了 我之前出門 不想告訴他 就是他都會生氣 可是又因為如此 結果都被他發現 然後我就決定都告訴他 可是他也是生氣 他就說為什麼我都不會在出門之中的過程打給他 我那天晚上沒有打給他 我跟他說 我真的是怕我打給他 他更生氣 這就像是我們總是誤解 對方 可能會生氣的點 然後就小心翼翼避開 最後卻發現不是這樣 但是我跟朋友出去 絕對都是很一般的吃飯而已 也都不會只跟男生單獨出門 我還是好想他....可是這幾天我都沒打給他 也沒傳簡訊 只傳了新年快樂 他也回傳了一封很類似的話 我不知道 該不該打給他呢 唉 天蠍在冷靜期 我到底該怎麼做好?? 謝謝大家~ -- keep it a secret http://www.wretch.cc/blog/windy0224 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.125.22

01/03 01:41, , 1F
沒安全感吧,對他而言沒辦法掌握狀況就會出現

01/03 01:42, , 2F
可以先傳傳簡訊,至少不要什麼都不做

01/03 01:42, , 3F
什麼都不做那最後一定結束,要讓他知道你還在乎他

01/03 01:46, , 4F
而且是不是你外務太多?讓他覺得他被你排在很後面

01/03 02:05, , 5F
或是有欺騙過他的紀錄...? 這會讓蠍子很難安心的...

01/03 14:52, , 6F
你的文章跟他要你改變的感覺差太多了你是不是做過騙他的

01/03 14:52, , 7F
事情

01/04 01:35, , 8F
我就像文章講的有幾次出去沒跟他說...不是真的騙..